Земляки > Саратов
чиповка в саратове!
denwerok:
--- Цитата: SarMax от Июль 13, 2010, 09:51:26 am ---Ну пиши меня. Второй буду. Я так понимаю 8 915 580 7919 Денис - это твой контакт?
--- End quote ---
да. 89271154415 Дмитрий, отвечает за место встречи.
SarMax:
--- Цитата: denwerok от Июль 13, 2010, 10:46:24 am ---да. 89271154415 Дмитрий, отвечает за место встречи.
--- End quote ---
Добро! Внес чиповку в расписание. ;) Ждите.
SeD:
третьим буду
SarMax:
Произвел чип-тюнинг своего коня. Первые субъективные впечатления - лучше чем было. На лицо: повышение ХХ убрало вибрацию, машина просто шепчет. Нет резкого спада в мощности при вкл.кондея. Подхват происходит примерно на 2000 об/мин. В общем покатался уже 3 часа по городу - машина динамичние. Есть субъективное впечатление о снижении расхода городского цикла.
Сегодня же пройдет испытание трассой. ;)
По заявлению Дениса (denwerok) обкаточка будет примерно 100 км. Так что к понедельнику уже будет осмысленный отзыв.
Хотя, наверное, что либо дабавить к отзывам по ссылкам вряд ли что то удастся. rulezz
Денису (denwerok) и Дмитрию спасибо!
denwerok:
Добрый день, вот наконец то я и дома)))) думал не уеду из Саратова никогда))) Ребята кто делал репрог у меня отпишитесь по отзывам в этой темке тоже) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23646.msg907310.html#new.
Навигация
Go to full version