форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21300 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Да нифига страшного с машиной от наклейки не случится! На мойке отмоют если самому религия не позволяет! Машина - железка. Не стоит из-за мелочей на людей кидаться. Есть психи, которые во дворах выезды перекрывают, а стоит на руках машину их оттолкать - истерика и махание кулаками. Зимой на такого нарвались. Пинали по колёсам минут десять, потом бабушка какая-то на балкон вышла и "пожаловалась", что периодически эта машина дороги перекрывает. А нас восемь человек и мы все со дня рождения. :D В общем, взяли мы эту восьмёрочку, отнесли и поставили поперёк дороги. lol

З.Ы. Хозяин машину нашёл.(Это ему плюс) Мы уйти не успели( это ему минус в виде разбитой физиономии ) :-[
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 20:58:51 pm от Timon »
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #181 : Октябрь 01, 2010, 16:18:00 pm »
0

Вот отсюда то вся наша наглость и берется! Ломать Пальцы! Бить Лица! И прочее! А если все пешеходы соберутся? и просто (как тот маньяк Спалит все машины?) Или не дай Бог Сломают и покалечат Вас? Придут Тусовкой, как в наше время стенка на стенку. И, потом будете бегать по больницам уже Вы! Вот Почему Так? сделали штаф за пешеходный и все уступать стали! Может ввести запрет на центр?
Для этого необходимо ввести штрафы для ПЕШЕХОДОВ!!!!!
Если идиот пешеход...и идёт не глядя по сторонам по ТРАССЕ....то я остановлюсь, и обязательно дам ему понять..и выкажу своё недовольство..а как и какими способами, по обстоятельствам....(я писал, отчего и почему я полез с кулаками на пешехода....не дам никому в обиду свою семью..особенно детей, порву и порежу любого, кто плохо сделает им, а если я сбил бы его? или сам в аварию попал? а у меня в машине дети!!!) Если ПЕШЕХОДАМ по х...., то пиз...ь их буду за хамство всегда,. Когда я еду один..я спокоен...т.к. могу резко притормозить...и по крайней мере меньше ответственности..отвечаю только за себя..а не за сидящих в салоне. Был свидетелем сегодня на Нагатинской набережной...впереди меня в 200-250 м ехала БМВ Х6....скорость 80-90км/ч...вдруг от остановки резко пошла женщина..не по зебре..а просто через дорогу..нарушая правила..зебра была в 10м от остановки...в доли секунды вижу приближающейся зад Х6 к себе навстречу...сам жму резко на тормоз и ухожу вправо в сторону ОСТАНОВКИ....притормаживаю у бордюра...выходит парень из БМВ...и матом на эту суку....так она на него стала..и в ту же секунду подключились люди стоявшие на остановке...что мол мы водители все уроды...гоняем всюду..не замечаем пешеходов..и т.д...я поехал дальше....т.к. спешил на встречу.....но дикое желание было....поставить их всех на дороггу...и посбивать машиной на хрен, чтобы дошло до них, что машина как вкопанная остановиться реально не может...что хоть надо иметь чуточку уважения и вни мательности к водителям...подошла к дороге...посмотрела по сторонам..если видишь, что машина уже рядом..стой и жди....т.к. на скорости даже 60км/ч остановиться на расстояние в 20-25м спокойно, просто невозможно...а если лёд?...
так что учить пешеходов надо...через ломание пальцев и бития в "тыкву"...а то что кто то спалит машина...есть КАСКО..есть закон...уголовный для них....
Да что об этом говорить?....в наше время стенка на стенку были....но это была глупость и неразбериха..а сейчас вижу хамство, и тупость. Раньше учили чему? посмотри по сторонам...едет далеко, иди...едет близко машина, подожди..нет бл....прутся перед самым капотом, я же бл...на лошади ползу, и в любую секунду остановиться смогу....бесит.

lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #182 : Октябрь 01, 2010, 17:00:19 pm »
0

///
Если идиот пешеход...и идёт не глядя по сторонам по ТРАССЕ....то я остановлюсь, и обязательно дам ему понять..и выкажу своё недовольство..а как и какими способами, по обстоятельствам....(я писал, отчего и почему я полез с кулаками на пешехода....не дам никому в обиду свою семью..особенно детей, порву и порежу любого, кто плохо сделает им, а если я сбил бы его? или сам в аварию попал? а у меня в машине дети!!!) Если ПЕШЕХОДАМ по х...., то пиз...ь их буду за хамство всегда.
///...и матом на эту суку....
///.....но дикое желание было....поставить их всех на дороггу...и посбивать машиной на хрен, чтобы дошло до них, что машина как вкопанная остановиться реально не может...что хоть надо иметь чуточку уважения и вни мательности к водителям...подошла к дороге...посмотрела по сторонам..если видишь, что машина уже рядом..стой и жди....т.к. на скорости даже 60км/ч остановиться на расстояние в 20-25м спокойно, просто невозможно...а если лёд?...
так что учить пешеходов надо...через ломание пальцев и бития в "тыкву"...а то что кто то спалит машина...есть КАСКО..есть закон...уголовный для них....
///..а сейчас вижу хамство, и тупость. Раньше учили чему? посмотри по сторонам...едет далеко, иди...едет близко машина, подожди..нет бл....прутся перед самым капотом, я же бл...на лошади ползу, и в любую секунду остановиться смогу....бесит.

странно... 35 тебе, вроде, уже, семья полноценная, а всё ещё столько ярости неуёмной...
не надо, не стоит оно того - язву ещё наживешь себе.
или карму испортишь  ;)
а про пешеходов: многие из них просто машины никогда не имели, поэтому и понятия не имеют о физике ее движения, особенно (не в обиду!) милые дамы.
и это надо учитывать.
а ездить, парковаться и вообще - жить - предельно аккуратно и не мешая другим
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #183 : Октябрь 01, 2010, 17:02:07 pm »
0

у нас пешеходов шкурят.
а "школота" заработает, не сомневайтесь. возможно на машину получше сида.
Давно видимо вы сами были школотой! Жизненный пример! Окончил школу в 2005 году, круг общения составлял в среднем с 9 по 11 классы, ну пускай это порядка 50 парней, так вот из них сейчас, ни то что на машину, на работу единицы устроились, времена не те сейчас! И так дела обстоят далеко не только в моей бывшей школе!Интересы у них другие, что-бы покурить и понюхать и где бы побольше выжрать!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #184 : Октябрь 01, 2010, 17:48:10 pm »
0

Давно видимо вы сами были школотой! Жизненный пример! Окончил школу в 2005 году, круг общения составлял в среднем с 9 по 11 классы, ну пускай это порядка 50 парней, так вот из них сейчас, ни то что на машину, на работу единицы устроились, времена не те сейчас!
давно, верно. но тогда машина стоила 150-200 советских средних зарплат. чтобы купить авто, нужно 15-20 лет откладывать всю зарплату!
сейчас ту же классику, калину-малину можно купить на годовую зарплату. и возможностей после школы несравнимо больше чем при ссср. хотя тут как сказать... расклады немного разные.
да. так вот я почему сказал что уверен - заработают мол нашисты себе на тачки лехко? они себя хотя бы в угол сами не загоняют. можно сесть на диване с пивом после школы и сидеть до старости ныть что жизнь щас г..но, куда уж мне... а у нашистов активная позиция в жизни (не путать с скесом  :D). это их учит еще и умению общаться, умению побеждать (а неважно как), умению достигать цели и так далее. этот опыт им поможет в дальнейшем развитии. нельзя забывать что какой-то процент вообще не пожелает иметь автомобиль. у меня есть такие знакомые даже. деньги есть - не вопрос. а вот машина не нужна, типа, а зачем?  гараж, тэ-о всякие, страховки, мойки, полировки, прибамбасы, резина, бензин и т.п. да мол я не желаю на это тратить свою жизнь! а так, такси вызвал и доехал. и главное это дешевле! мы даже на спор расчеты делали - реально такси дешевле намного. :) (для нашего города)
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Октябрь 01, 2010, 18:16:13 pm »
0

давно, верно. но тогда машина стоила 150-200 советских средних зарплат. чтобы купить авто, нужно 15-20 лет откладывать всю зарплату!
сейчас ту же классику, калину-малину можно купить на годовую зарплату. и возможностей после школы несравнимо больше чем при ссср. хотя тут как сказать... расклады немного разные.
да. так вот я почему сказал что уверен - заработают мол нашисты себе на тачки лехко? они себя хотя бы в угол сами не загоняют. можно сесть на диване с пивом после школы и сидеть до старости ныть что жизнь щас г..но, куда уж мне... а у нашистов активная позиция в жизни (не путать с скесом  :D). это их учит еще и умению общаться, умению побеждать (а неважно как), умению достигать цели и так далее. этот опыт им поможет в дальнейшем развитии. нельзя забывать что какой-то процент вообще не пожелает иметь автомобиль. у меня есть такие знакомые даже. деньги есть - не вопрос. а вот машина не нужна, типа, а зачем?  гараж, тэ-о всякие, страховки, мойки, полировки, прибамбасы, резина, бензин и т.п. да мол я не желаю на это тратить свою жизнь! а так, такси вызвал и доехал. и главное это дешевле! мы даже на спор расчеты делали - реально такси дешевле намного. :) (для нашего города)

Тут не могу не согласить косательно стоимости автомобилей, но я знаю только одного человека 25 лет который покупает уже третью класику и говорит что других машин не хочет, остальные на жигули даже не смотрят!
Про стоимость такси, не думаю что в столице дешевле ездить на такси  :)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #186 : Октябрь 01, 2010, 18:24:30 pm »
0

Про стоимость такси, не думаю что в столице дешевле ездить на такси  :)
мы как-то подсчитывалти с другом :) мы заМКАДыши, ездим в основном только до метро, итак: машина примерно 500тыр. Такси до метро примерно 200р. Итого 1250 дней перемещения на такси :) Итого, 3,42 года езды на такси :) При этом не тратишся на ГСМ, ТО и т.д. и т.п. Сколько в среднем владеем автомобилем? Правильно, около 3-х лет :) И получается экономия :)
No one like us, but we don't care!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Октябрь 01, 2010, 18:29:58 pm »
0

мы как-то подсчитывалти с другом :) мы заМКАДыши, ездим в основном только до метро, итак: машина примерно 500тыр. Такси до метро примерно 200р. Итого 1250 дней перемещения на такси :) Итого, 3,42 года езды на такси :) При этом не тратишся на ГСМ, ТО и т.д. и т.п. Сколько в среднем владеем автомобилем? Правильно, около 3-х лет :) И получается экономия :)
Тут главная фраза в основном до метро) А вот если от точки А до точки Б считать то получиться, согласись, больше, ведь машина тебя именно так возит, а не только до метро + метро не возит за город на шашлыки или на дачу к друзьям  :D, а вообще мы ушли от темы!

Стараюсь всегда уступать пешеходам на зебре, могу пропустить и в не её, но вот быдло которое считает что главнее и почти бросаеться под колёса не переношу и крепким словцом могу приласкать!
Бороться надо не только с теми кто паркуеться на тратуарах и мешает свободному движению пешеходов, но и наказывать не малым рублём людей которые прыгают на проезжую часть не смотря, есть ли авто поблизости или нет! Неужели они не понимают что закроют человека по своей легкомысленности, а сами могут лишиться жизни...
Школерята устроили интерестную тему, но вот приподнесли её не самым лучшим образом...
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 18:34:55 pm от romash27 »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Октябрь 01, 2010, 19:57:20 pm »
0

Сколько в среднем владеем автомобилем? Правильно, около 3-х лет :) И получается экономия :)
ахренеть... и в условиях столицы выгода есть?  8(
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Октябрь 01, 2010, 19:58:59 pm »
0

Бороться надо не только с теми кто паркуеться на тратуарах и мешает свободному движению пешеходов, но и наказывать не малым рублём людей которые прыгают на проезжую часть не смотря, есть ли авто поблизости или нет!
у нас такие рейды регулярны. пачками пешеходов дрючат. причем, один день водителей за пешеходов, на другой - пешеходов за переход в неположенном месте. :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #190 : Октябрь 01, 2010, 20:27:02 pm »
0

Зато в Самаре нифига подобного. Года три стояли возле подземных переходов на Победе, но пешеходы ложили на ГАИ и шли в лоб по дороге. В результате повесили знаки. B)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #191 : Октябрь 01, 2010, 20:55:54 pm »
0

Зато в Самаре нифига подобного. Года три стояли возле подземных переходов на Победе, но пешеходы ложили на ГАИ и шли в лоб по дороге. В результате повесили знаки. B)
Интересно какие? Подземный переход? %)

Пешеходы в последнее время не просто так обурели. Это всё результат неумной пропаганды, что водитель обязан всегда и всюду пропускать. Вот и пруцца идиоты хоть по зебре, да на красный свет. И посмотри налево, потом направо уже все забыли, а раньше это на каждом заборе было написано.
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #192 : Октябрь 01, 2010, 21:21:21 pm »
0

граждане! а вы водили машину где-ньть за границей?!
там пешеходы имеют преимущество ВЕЗДЕ, кроме автомагистрали, да и то они просто туда сами не полезут, если не идиоты.
он только шагнул к обочине, а все уже снижают скорость и останавливаются.
если мы стремимся быть цивилизованными, то другого пути нет, кроме как уважать ближнего (да даже пусть и дальнего!), в том числе - и пешехода (забыли, когда сами ими были?!), а не "пальцы ломать" и не "головой в табло"!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #193 : Октябрь 01, 2010, 21:24:30 pm »
0

Это как, безо всякой зебры что ли? shoot
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Октябрь 01, 2010, 21:29:50 pm »
0

граждане! а вы водили машину где-ньть за границей?!
там пешеходы имеют преимущество ВЕЗДЕ, кроме автомагистрали, да и то они просто туда сами не полезут, если не идиоты.
если мы стремимся быть цивилизованными, то другого пути нет, кроме как уважать ближнего (да даже пусть и дальнего!), в том числе - и пешехода (забыли, когда сами ими были?!), а не "пальцы ломать" и не "головой в табло"!
Про табло и пальцы крайности берёшь! Но раз уважать надо ближнего, то почему это уважение не может быть взаимным! Есть закон - что дорогу НУЖНО переходить по пешеходному переходу, а водителям уступать пешеходом на том же переходе, так вот и надо чтоб одни уважали других и наооборот и всё будет хорошо! А Европу в пример приводить не стоит, там люди не люди, а механизмы живущие по системе!У них всё тихо спокойно а потом какие нибудь забостовки глобальные водителей автобусов или студентов, да такие погромы что нашему государству и не снилось, на моей памяти похожий погром был только при просмотре ЧМ по футболу на манежке против Японии!ДА и то это длилось несколько часов, а у них твориться не одну, порой, неделю!!!
МЫ РОССИЯ и не надо смотреть на других, надо быть умнее!!!
Чтобы жить в нашей стране и не сойти с ума надо быть особенным (Д.Лекух)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся