форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21277 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #195 : Октябрь 01, 2010, 21:32:01 pm »
0

Нифига не надо обобщать! Даже в одной стране в разных городах всё по разному. И это если говорить про европейские страны только. Во Франции в Париже, к примеру(пример со слов знакомых, плюсую сюда личный Sete), пешеход всегда прав, а в Бордо(лично проверено) лучше лишний раз оглянуться. В итальянском Vasto таксист весело орал в окно Putana на девушку переходящую дорогу не по переходу. На Ближнем Востоке и в Африке вообще молчу(очень много впечатлений личных). :D
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #196 : Октябрь 01, 2010, 21:32:47 pm »
0

Это как, безо всякой зебры что ли? shoot

ога - оп чём и речь!
и это все воспринимают нормально, никто "бЫчки" не кидает ни на кого.
нашему народу, привыкшему чуть что - так сразу по тротуарам, очень сложно бывает перестроиться под спокойный европейский стиль вождения.
я сам однажды чуть двух девчушек не сбил - бежали параллельно моему движению, обогнали, и на переход передо мной.
я еле успел тормознуть, аж заглох! 8(
потом мне западные коллеги объяснили, как надо бы ездить, примерно... punish

(sorry за off-topic)
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Октябрь 01, 2010, 21:36:57 pm »
0

Про табло и пальцы крайности берёшь! Но раз уважать надо ближнего, то почему это уважение не может быть взаимным! Есть закон - что дорогу НУЖНО переходить по пешеходному переходу, а водителям уступать пешеходом на том же переходе, так вот и надо чтоб одни уважали других и наооборот и всё будет хорошо! А Европу в пример приводить не стоит, там люди не люди, а механизмы живущие по системе!У них всё тихо спокойно а потом какие нибудь забостовки глобальные водителей автобусов или студентов, да такие погромы что нашему государству и не снилось, на моей памяти похожий погром был только при просмотре ЧМ по футболу на манежке против Японии!ДА и то это длилось несколько часов, а у них твориться не одну, порой, неделю!!!
МЫ РОССИЯ и не надо смотреть на других, надо быть умнее!!!
Чтобы жить в нашей стране и не сойти с ума надо быть особенным (Д.Лекух)

про "табло" и "пальцы" - смори предыдущие посты соклубников. это всё оттуда.
механизмы, говоришь?
тогда я лично хочу быть механизмом!
и жить по правилам, которые соблюдают ВСЕ без исключения.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #198 : Октябрь 01, 2010, 21:37:41 pm »
0

просто НАШИ люди любят или совсем не читать инструкции, правила и т.д. пока гром не грянет или любят читать, но не доконца))))) все знают, что водитель обязан пропустить пешехода, но почему то забывают прочесть в правилах о том, что пешеход не должен создавать аварийную ситуацию, и обязан переходить в строго установленных местах, убедившись, что ему ничто, т.е. приближающее авто - не угрожает
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Октябрь 01, 2010, 21:41:14 pm »
0

Нифига не надо обобщать! Даже в одной стране в разных городах всё по разному. И это если говорить про европейские страны только. Во Франции в Париже, к примеру(пример со слов знакомых, плюсую сюда личный Sete), пешеход всегда прав, а в Бордо(лично проверено) лучше лишний раз оглянуться. В итальянском Vasto таксист весело орал в окно Putana на девушку переходящую дорогу не по переходу. На Ближнем Востоке и в Африке вообще молчу(очень много впечатлений личных). :D

согласен.
азия и африка - жуть и мрак.
итальяхи тоже обособленно от других стран стоят, со своим бешеным темпераментом.
на дорогах швейцарии, по крайней мере, их сразу же видно.
идиотов, создающих аварийные ситуации.

ладно, мы куда-то совсем от темы уехали.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #200 : Октябрь 01, 2010, 22:19:48 pm »
0

Будь механизмом и езжай на сиде в Европу тебе никто не мешает, будешь жить строго по законам и радоваться системе...
Каждому своё!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #201 : Октябрь 02, 2010, 02:24:32 am »
0

И посмотри налево, потом направо уже все забыли, а раньше это на каждом заборе было написано.
это х..ня! я помню как в детстве вдалбливали (по другом уне скажешь) что трамвай обходят спереди, троллейбус автобус - сзади!
какой нахрен! щас и остановки ставят так что перейти можно только выпрыгнув из за автобуса! дебилы. и кто ведь предлагает, ктото одобряет, кто то проектирует и ктото делает.... уроды.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #202 : Октябрь 02, 2010, 02:29:26 am »
0

Про табло и пальцы крайности берёшь! Но раз уважать надо ближнего, то почему это уважение не может быть взаимным! Есть закон - что дорогу НУЖНО переходить по пешеходному переходу, а водителям уступать пешеходом на том же переходе, так вот и надо чтоб одни уважали других и наооборот и всё будет хорошо!
дада. одному взрослому вроде и солидному мужику не выдержал и сказал остановившись - чо мол под колеса скачешь, так он в ответ что то рычать начал, типа я тя грохну или нечто подобное. я "закипел" но жена одернула....
а вообще - писец полный. хоть гайцы их и дрючат, ноисключитльно показательно. ибо есть одна улица где летом как по бульвару шлангуются.
козлы. как шел так и на дорогу - оппа! и нетороплива хиляет дальше. услышали что водилы обязаны уступать, а где что и кому - пофиг. вторично типа. специально иногда таких дебилоидов пугаю.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #203 : Октябрь 02, 2010, 08:05:31 am »
0

дада. одному взрослому вроде и солидному мужику не выдержал и сказал остановившись - чо мол под колеса скачешь, так он в ответ что то рычать начал, типа я тя грохну или нечто подобное. я "закипел" но жена одернула....
а вообще - писец полный. хоть гайцы их и дрючат, ноисключитльно показательно. ибо есть одна улица где летом как по бульвару шлангуются.
козлы. как шел так и на дорогу - оппа! и нетороплива хиляет дальше. услышали что водилы обязаны уступать, а где что и кому - пофиг. вторично типа. специально иногда таких дебилоидов пугаю.
Я когда только четыре года назад сел за руль и ехал со взрослым другом, у которого стаж более 15 лет был и на дорогу выскачил быдло мужик, я еле успел затормозить, а друг мой не обратив на это абсолютно никакого внимания просто сказал - это Россия друг...
За 4 года, только дважды не удалось избежать драк, один раз с водителем который подрезал так что я чуть в столб не улетел и второй раз с пешеходом, который вякнул что-то про моих родителей!
До тех пор пока люди не поймут что уважение должно быть обоюдным ничего не измениться и никак иначе!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #204 : Октябрь 02, 2010, 08:56:23 am »
0

До тех пор пока люди не поймут что уважение должно быть обоюдным ничего не измениться и никак иначе!

Прав на все 100%.Я всегда уважаю пешеходов,НО всегда говорю,что всех пешеходов хоть раз надо сажать за руль,чтобы они поняли,что машина-это механизм,что у нее есть тормозной путь,что тело свое иногда легче остановить и проявить хотя бы благоразумие для спасения своей жизни.Водителя может быть и посадят за наезд,но это уже пешеходу будет все равно!Нет,иногда думаешь,что некоторым пешеходам принцип важнее,чем собственные здоровье и жизнь и они просто на дорогу не глядя выходят-как на амбразуру бросаются.Иногда еще и знаки,зебру рисуют так,что ВЗАИМОуважением не пахнет.Зачем ,например,2 зебры в 50 метрах друг от друга как у меня в ролике.Водители стоят,терпеливо ждут,а пешеходы тянутся как Бог на душу положит.Ну ведь это тоже не совсем правильно!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=44xvL0AnKnI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=44xvL0AnKnI</a>
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #205 : Октябрь 02, 2010, 14:41:32 pm »
0

Паркуешься как м%дак? Не беда, наш эвакуатор поможет.

http://videobox.su/video/amoto/1606/
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #206 : Октябрь 04, 2010, 15:44:56 pm »
0

а мне нравиться то , когда пешеход ступает на зебру , ему наверное приходит сверх естественная сила , многие же останавливают машины , да что машины ,целые потоки , одной ладонью вытянутой в сторону , ну прям все гендальфы
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2010, 15:49:00 pm от RomanOK »
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #207 : Октябрь 04, 2010, 17:38:15 pm »
0

Есть кстати другая категория удаков из той же полосатой серии, которых я ненавижу уже как пешеход. fire!

Это летящие на жёлтый свет  8(.
Понятно, что надо освободить перекрёсток, раз уж ты на него влетел, но в конце перекрёстка уже толпа идёт по зебре, не надо стремицца проскочить у них под носом давя на газ!  punish
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #208 : Октябрь 04, 2010, 17:40:33 pm »
0

Есть кстати другая категория удаков из той же полосатой серии, которых я ненавижу уже как пешеход. fire!

Это летящие на жёлтый свет  8(.
Понятно, что надо освободить перекрёсток, раз уж ты на него влетел, но в конце перекрёстка уже толпа идёт по зебре, не надо стремицца проскочить у них под носом давя на газ!  punish
вэлкам на Таганский перекресток B) там ярчайше представлены все перечисленные в топике подвиды :D и пешеходы, и автомобилисты и все вида парковки :D
No one like us, but we don't care!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #209 : Октябрь 04, 2010, 21:22:54 pm »
0

А как мне собственно быть если я попадаю на жёлтый на крейсерской скорости?  B) Тормозить в пол? Ситуация другая- поворот на перекрёстке налево через несколько полос. Каким образом его совершить на зелёный?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →