я уже говорил, что одобряю действия в целом.
а вот липкий слой - косяк, т.к. оказывает физическое воздействие и вызывает негатив со стороны других.
этого не одобряю и я.
бумажку под дворник вполне достаточно.
на счет пешеходных переходов, раз уж вспомнили - у нас какие то дебилы меняли остановочные павильоны и поставили их либо напротив перехода либо до него. в итоге идти по зебре невозможно - либо автобус на ней стоит, либо приходится выходить перед автобусом.
едешь и постоянно видишь высовывающиеся из-за автобуса спереди напряженные физиономии пешеходов, пытающихся перейти по зебре.
сажать за такое надо. наверняка огромный процент наездов на пешеходов связан именно с раположением павильона остановки.
вот сюда тоже наклеечку бы - меня спроектировал идиот, мол.
но и водители, паркующе свое т.с. "где хочу" бесят. утром вожу ребенка в школу. нужно свернуть в жилой карман.
движение плотное, перестраиваюсь в право заранее и... утакаюсь в зад припарковавшегося "гдехочушника".
ну встань, мля после кармана! нет, ему там ближе. а я вынужден стоять и моргать поворотником чтобы его объехать. а движение, как я говорил, плотное! не пускают. особенно бесит когда вот так перед носом бац и встал! 
Пешеходов пропускаю абсолютно всегда....но так выводит их быдливость и порой наглость....но самое страшное,их тупость и тупость тех, кто эту зебру нарисовал в аварийном месте.
Объясню. Недавно по новостям показывали, как один водитель на девятке сбил 4-х женщин учителей, шедших после работы домой, переходя ТРАССУ по зебре в НЕОСВЕЩЁННОМ МЕСТЕ. Я про такие случаи. Это каким надо быть уё....м и дебилом, рисовать зебры на трассе в неосвещённых местах, и не на регулированном месте?
Таких пешеходных переходов по трассам сейчас много..взять Горьковку когда едешь....блин, едешь 100 км/ч...ночью....видишь впереди населённый пункт, соответственно притормаживаю...и тут бл...., в метрах 100 перед тобой хер идёт не реагирующий ни на что и не на кого....просто тупо переходит трассу....и замечаю что идёт по зебре...у меня в машине двое маленьких детишек, жена и собака...и начинаю экстренное торможение..при этом дети просыпаются, жена бьётся о стекло головой ....я весь на нервах....тут ещё сзади машины несутся...слышится скрип тормозов.....я быстрее на обочину перевести дыхание...но бл...такая злость взяла, не контролируемая, вышел из машины, догнал мужика, оказался парень 30 лет, слегка в подпитии, головой бью ему в лицо...хотел дальше, но там ещё три машины остановились...тоже по такой же причине, только женщины уже переходили по зебре....я представляю какая бы каша была из машин, если бы авария случись....меня остановили водители..сказав, что не мужика пиз.....надо, а тех кто здесь зебру нарисовал....и они правы.
Если бы люди переходили умно, глядя по сторонам..и пропуская машин на трассе..но нет..они знают своё, что все автомобили обязаны их пропускать....что если бл..., их эта машина собьёт, они живы останутся....бесит. Одевали бы спецжилеты светящиеся. А правильнее было бы делать эти пешеходные в освещённых местах...хотя бы.
а в Москве и вовсе их расплодили ...зебры..чуть ли не через 50м..нет чтобы подземные переходы строить..не зря же в советское время их делали....
Скажу одно....что полюбому, эти козлы с наклейками не стоят моего одобрения...просто трутни...шли бы очищать парки от мусора....помогать обществу..как раньше молодёжь делала.
Поэтому, если кто то наклеит мне..при любых обстоятельствах..прав или нет буду я, буду пиз...ь их.
А лучше ломать пальцы на руках....

О чём мы говорим? Кто нас козлами сделал, и гдехочушниками? Государство!!!!
Где парковки? Где подземные переходы? Где грамотное расширение улиц? Понастроили ресторанов и бизнессцентров....гипермаркетов...а парковки где?