форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21288 раз)
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
0

Удивляюсь я Вам ребята!Как говорить про это, если 50% оправдывают свои нарушения ПДД разными предлогами, соблюдайте правила , уважайте друг друга на дороге, пропусти пешехода на зебре, и не будет к Вам претензий со стороны участников движения и пешеходов.
Есть конечно исключения, если по человечески. Но наглость некоторых выходит за рамки человечности. А к таким и надо относиться соответственно.
Удачи Вам и вашим близким!  :)
С уважением.....
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Удивляюсь я Вам ребята!Как говорить про это, если 50% оправдывают свои нарушения ПДД разными предлогами, соблюдайте правила , уважайте друг друга на дороге, пропусти пешехода на зебре, и не будет к Вам претензий со стороны участников движения и пешеходов.Есть конечно исключения, если по человечески. Но наглость некоторых выходит за рамки человечности. А к таким и надо относиться соответственно.Удачи Вам и вашим близким!
Добро Пожаловать в Москву!!! ...очень хочется ездить по Правилам, но получается только по Дорогам.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
0

Добро Пожаловать в Москву!!! ...очень хочется ездить по Правилам, но получается только по Дорогам.

Поставил один недочеловек машинку на пешеходке на 5 минут в аптеку сбегать, итог - школьник переходя дорогу был сбит, т.к. ни водитель его сбивший ни сам ребёнок друг друга не видели из за джипа на зебре (всего затонированного), джип уехал а ребёнок в больнице.
Надо не хотеть а делать!
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 14:41:03 pm от Freeman »
С уважением.....
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Честно скажу, если бы поймал за наклеиванием,- репу бы расквасил однозначно. Бороться с нарушителями должны "специально обученные люди", а не стадо придурков. Сам практически всегда ставлю что бы не мешать, да, и меня раздражают люди, которые о других не думают, но порча чужого имущества,- это не метод, это хулиганство.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

я уже говорил, что одобряю действия в целом.
а вот липкий слой - косяк, т.к. оказывает физическое воздействие и вызывает негатив со стороны других.
этого не одобряю и я.
бумажку под дворник вполне достаточно.

на счет пешеходных переходов, раз уж вспомнили - у нас какие то дебилы меняли остановочные павильоны и поставили их либо напротив перехода либо до него. в итоге идти по зебре невозможно - либо автобус на ней стоит, либо приходится выходить перед автобусом.
едешь и постоянно видишь высовывающиеся из-за автобуса спереди напряженные физиономии пешеходов, пытающихся перейти по зебре.
сажать за такое надо. наверняка огромный процент наездов на пешеходов связан именно с раположением павильона остановки.
вот сюда тоже наклеечку бы - меня спроектировал идиот, мол.
но и водители, паркующе свое т.с. "где хочу" бесят. утром вожу ребенка в школу. нужно свернуть в жилой карман.
движение плотное, перестраиваюсь в право заранее и... утакаюсь в зад припарковавшегося "гдехочушника".
ну встань, мля после кармана! нет, ему там ближе. а я  вынужден стоять и моргать поворотником чтобы его объехать. а движение, как я говорил, плотное! не пускают. особенно бесит когда вот так перед носом бац и встал!  shoot
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

я уже говорил, что одобряю действия в целом.
а вот липкий слой - косяк, т.к. оказывает физическое воздействие и вызывает негатив со стороны других.
этого не одобряю и я.
бумажку под дворник вполне достаточно.

на счет пешеходных переходов, раз уж вспомнили - у нас какие то дебилы меняли остановочные павильоны и поставили их либо напротив перехода либо до него. в итоге идти по зебре невозможно - либо автобус на ней стоит, либо приходится выходить перед автобусом.
едешь и постоянно видишь высовывающиеся из-за автобуса спереди напряженные физиономии пешеходов, пытающихся перейти по зебре.
сажать за такое надо. наверняка огромный процент наездов на пешеходов связан именно с раположением павильона остановки.
вот сюда тоже наклеечку бы - меня спроектировал идиот, мол.
но и водители, паркующе свое т.с. "где хочу" бесят. утром вожу ребенка в школу. нужно свернуть в жилой карман.
движение плотное, перестраиваюсь в право заранее и... утакаюсь в зад припарковавшегося "гдехочушника".
ну встань, мля после кармана! нет, ему там ближе. а я  вынужден стоять и моргать поворотником чтобы его объехать. а движение, как я говорил, плотное! не пускают. особенно бесит когда вот так перед носом бац и встал!  shoot
Пешеходов пропускаю абсолютно всегда....но так выводит их быдливость и порой наглость....но самое страшное,их тупость и тупость тех, кто эту зебру нарисовал в аварийном месте.
Объясню. Недавно по новостям показывали, как один водитель на девятке сбил 4-х женщин учителей, шедших после работы домой, переходя ТРАССУ по зебре в НЕОСВЕЩЁННОМ МЕСТЕ. Я про такие случаи. Это каким надо быть уё....м и дебилом, рисовать зебры на трассе в неосвещённых местах, и не на регулированном месте?
Таких пешеходных переходов по трассам сейчас  много..взять Горьковку когда едешь....блин, едешь 100 км/ч...ночью....видишь впереди населённый пункт, соответственно притормаживаю...и тут бл...., в метрах 100 перед тобой хер идёт не реагирующий ни на что и не на кого....просто тупо переходит трассу....и замечаю что идёт по зебре...у меня в машине двое маленьких детишек, жена и собака...и начинаю экстренное торможение..при этом дети просыпаются, жена бьётся о стекло головой ....я весь на нервах....тут ещё сзади машины несутся...слышится скрип тормозов.....я быстрее на обочину перевести дыхание...но бл...такая злость взяла, не контролируемая, вышел из машины, догнал мужика, оказался парень 30 лет, слегка в подпитии, головой бью ему в лицо...хотел дальше, но там ещё три машины остановились...тоже по такой же причине, только женщины уже переходили по зебре....я представляю какая бы каша была из машин, если бы авария случись....меня остановили водители..сказав, что не мужика пиз.....надо, а тех кто здесь зебру нарисовал....и они правы.
Если бы люди переходили умно, глядя по сторонам..и пропуская машин на трассе..но нет..они знают своё, что все автомобили обязаны их пропускать....что если бл..., их эта машина собьёт, они живы останутся....бесит. Одевали бы спецжилеты светящиеся. А правильнее было бы делать эти пешеходные в освещённых местах...хотя бы.
а в Москве и вовсе их расплодили ...зебры..чуть ли не через 50м..нет чтобы подземные переходы строить..не зря же в советское время их делали....
Скажу одно....что полюбому, эти козлы с наклейками не стоят моего одобрения...просто трутни...шли бы очищать парки от мусора....помогать обществу..как раньше молодёжь делала.
Поэтому, если кто то наклеит мне..при любых обстоятельствах..прав или нет буду я, буду пиз...ь их.
А лучше ломать пальцы на руках.... :D fire!
О чём мы говорим? Кто нас козлами сделал, и гдехочушниками? Государство!!!!
Где парковки? Где подземные переходы? Где грамотное расширение улиц? Понастроили ресторанов и бизнессцентров....гипермаркетов...а парковки где?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Где парковки? Где подземные переходы? Где грамотное расширение улиц? Понастроили ресторанов и бизнессцентров....гипермаркетов...а парковки где?
+100500
No one like us, but we don't care!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+100500
вынужден подписаться.
опять же взять наш город.
он небольшой. все планировалось единым комплексом.
учитывались розы ветров всякие, инсоляция и всякая фигня необходимая при проектировании жилых кварталов.
сейчас коммуникации и дороги для новых кварталов никто не строит, зато норовят впихнуть высотку между 5-и, 9-и этажек.
мля, окна в окна.... реалити шоу. никто не думает  о том что будет за границей стройплощадки.
а потом здрасьте - не хватает трубы с теплом, не зватает солнца в окна, где-то плесень пошла, где-то фундамент трескается..
планировать и думать разучились напрочь! при ссср на пятилетку вперед планировали. а щас х.з. что через месяц будет.
капитализма отведать захотелось... только вот пережрали его.
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

0

"чему-нибудь, да научила
детей своих природа мать -
кто ничего не может делать,
умеет тот критиковать"
Больше добавить нечего..........................................................
Удачи на дорогах !
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"чему-нибудь, да научила
детей своих природа мать -
кто ничего не может делать,
умеет тот критиковать"
Больше добавить нечего..........................................................
в цитате - самокритика автора.
мимо.
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Пешеходов пропускаю абсолютно всегда....но так выводит их быдливость и порой наглость....но самое страшное,их тупость и тупость тех, кто эту зебру нарисовал в аварийном месте.
Объясню. Недавно по новостям показывали, как один водитель на девятке сбил 4-х женщин учителей, шедших после работы домой, переходя ТРАССУ по зебре в НЕОСВЕЩЁННОМ МЕСТЕ. Я про такие случаи. Это каким надо быть уё....м и дебилом, рисовать зебры на трассе в неосвещённых местах, и не на регулированном месте?
Таких пешеходных переходов по трассам сейчас  много..взять Горьковку когда едешь....блин, едешь 100 км/ч...ночью....видишь впереди населённый пункт, соответственно притормаживаю...и тут бл...., в метрах 100 перед тобой хер идёт не реагирующий ни на что и не на кого....просто тупо переходит трассу....и замечаю что идёт по зебре...у меня в машине двое маленьких детишек, жена и собака...и начинаю экстренное торможение..при этом дети просыпаются, жена бьётся о стекло головой ....я весь на нервах....тут ещё сзади машины несутся...слышится скрип тормозов.....я быстрее на обочину перевести дыхание...но бл...такая злость взяла, не контролируемая, вышел из машины, догнал мужика, оказался парень 30 лет, слегка в подпитии, головой бью ему в лицо...хотел дальше, но там ещё три машины остановились...тоже по такой же причине, только женщины уже переходили по зебре....я представляю какая бы каша была из машин, если бы авария случись....меня остановили водители..сказав, что не мужика пиз.....надо, а тех кто здесь зебру нарисовал....и они правы.
Если бы люди переходили умно, глядя по сторонам..и пропуская машин на трассе..но нет..они знают своё, что все автомобили обязаны их пропускать....что если бл..., их эта машина собьёт, они живы останутся....бесит. Одевали бы спецжилеты светящиеся. А правильнее было бы делать эти пешеходные в освещённых местах...хотя бы.
а в Москве и вовсе их расплодили ...зебры..чуть ли не через 50м..нет чтобы подземные переходы строить..не зря же в советское время их делали....
Скажу одно....что полюбому, эти козлы с наклейками не стоят моего одобрения...просто трутни...шли бы очищать парки от мусора....помогать обществу..как раньше молодёжь делала.
Поэтому, если кто то наклеит мне..при любых обстоятельствах..прав или нет буду я, буду пиз...ь их.
А лучше ломать пальцы на руках.... :D fire!
О чём мы говорим? Кто нас козлами сделал, и гдехочушниками? Государство!!!!

Вот отсюда то вся наша наглость и берется! Ломать Пальцы! Бить Лица! И прочее! А если все пешеходы соберутся? и просто (как тот маньяк Спалит все машины?) Или не дай Бог Сломают и покалечат Вас? Придут Тусовкой, как в наше время стенка на стенку. И, потом будете бегать по больницам уже Вы! Вот Почему Так? сделали штаф за пешеходный и все уступать стали! Может ввести запрет на центр? И всем просто туда не ездить? и помимо штрафа и прочего еще и машины отбирать, хотя бы на штраф стоянки! К сожалению чудес не бывает. План проектов в Мэрии Москвы не мерянно! Но никто же денег из собственного кармана не даст на постройку Улиц, Домов, Подземных переходов. Да проще посмотрите на Дачи например! У многих подъезд это 300-400 метров Гравия, щебенки и ям по колено! А теперь попробуйте уговорить Всех кто туда ездит сделать дорогу! :D У одного нет денег! Второму просто по фиг у него Джип! Третий КАК ВСЕ!!!!!!! Вот и выходит Какой Народ! Такое и Государство! Сколько Людей Столько и мнений! У одних например просто Зависть! Посмотрите даже на себя! А почему Эти Менты, Скорая, Пожарные и прочие КОЗЛЫ С МИГАЛКАМИ (специально написал ПРОЧИЕ!) ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ А МЫ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ работающие на Государство должны стоять? Вот Отсюда и Наглость, Хамство, выкидывания Мусора в Окно, бычки, фантики, бумажки, иногда что-то и покрупнее (А ТИПО ДВОРНИКАМ ТОГДА БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ) Ну И желание показать силу! Особенно когда ТЫ не прав, а аргументов больше нет! Всегда проще найти крайнего! Государство! Мэра! Строителей! Я Не говорю про всех! Но Увы Таких ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!Война пешехода и водителя уже Много Много Лет! Пора бы уже давным Давно назначить Президента и Той и другой Партии! И сесть за стол переговоров.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 18:58:35 pm от alligator »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:popcorn:
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

сделали штаф за пешеходный и все уступать стали!
Еще бы пешеходам штраф поднять и начать их рублем учить, где и как дорогу переходить.

+1. Пусть эта школота сначала себе на машину ЗАРАБОТАЕТ, а потом уже думают портить чужое имущество или нет. И пусть потом не обижаются.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще бы пешеходам штраф поднять и начать их рублем учить, где и как дорогу переходить.
+1. Пусть эта школота сначала себе на машину ЗАРАБОТАЕТ, а потом уже думают портить чужое имущество или нет. И пусть потом не обижаются.
у нас пешеходов шкурят.
а "школота" заработает, не сомневайтесь. возможно на машину получше сида.
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

да я бы сам, чессказать, из принципа пошел наклейки клеить, настолько меня эта наглость людская бесит, но лень, реально!
быдланам, нарушающим любые правила, по случаю и без оного, все равно ничего не докажешь fire!, да и есть дела поважнее.
буду радоваться, что хоть самого не таким воспитали.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →