Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Томлюсь в ожидании...  (Прочитано 1410 раз)
Skip
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Смотрел, искал тему похожую на эту, но вроде ничего не нашел... Думаю что в эту категорию подойдет...
Пусть каждый поделится своими ожиданиями заказанного авто (с указанием комплектации)...

Вот случай со мной...

Пришел в салон в 30/04/2010. Заказал 1.6 МТ Престиж. В договоре было написано что срок поставки 30/05/2010... Этот день наступил, но как понимаете машины нет :'(

Толком в салоне ничего не говорят, говорят что в KIA проблема, что это они так машины дают. Спрашиваю, "а когда ждать", а мне даже приблизительные сроки назвать не могут!!! Говорят что Комфорт есть, Люкс совсем пореже, а вот с Престижами проблема...
А меня же томит, летом  B)и без авто... :'(
Так вот у кого такая же беда???

« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 00:17:16 am от Skip »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1 : Июнь 03, 2010, 07:56:33 am »
0

Ну так можно обзвонить другие салоны,может где машина есть.Я в 2008 ждал в одном салоне,вижу там глухо,забрал предоплату пошёл в другой салон,через месяц был с машиной,а тогда очень большой спрос,люди бывало по 2-3 месяца машины ждали.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2 : Июнь 03, 2010, 08:57:36 am »
0

Смотрел, искал тему похожую на эту, но вроде ничего не нашел... Думаю что в эту категорию подойдет...
Пусть каждый поделится своими ожиданиями заказанного авто (с указанием комплектации)...

Ну вообще-то тема все-таки похожая есть,вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23650.0.html  :)
И желательно Вам бы заполнить профиль до конца-откуда Вы,чтобы люди ориентировались-в каком городе такие трудности и возможно могли бы помочь советом или делом.
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Июнь 03, 2010, 13:55:11 pm »
0

Ситуация похожая,12,05 делал в двух салонах заказ на престиж 1,6 мкпп цвет 5к, обещали через месяц,
 но потом сроки увеличились до неопределённости.
Поменял комплектацию на люкс и началось интересное: в первом салоне сказали, что есть только синий цвет,
в другом, сегодня сказали, что только пошли автоматы, а механика будет в течение двух недель, есть только комфорты,
про цвет ни слова 100% уверенность в его наличие в требуемой комплектации.
Как хочеш так и думай, но радость у менеджера была, что поменял комплектацию.
Skip
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 03, 2010, 17:42:47 pm »
0

Вот и я о чем... 30/04 говорили 1 месяц, а сейчас неопределеность уже пошла. А в другой салон не могу пойти, купить авто помогает рассрочка. А этот банк сотрудничает только с 2-мя салонами по программе рассрочки...
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 03, 2010, 17:50:37 pm »
0

Вот и я о чем... 30/04 говорили 1 месяц, а сейчас неопределеность уже пошла. А в другой салон не могу пойти, купить авто помогает рассрочка. А этот банк сотрудничает только с 2-мя салонами по программе рассрочки...

а другая комплектация?
Skip
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 03, 2010, 20:33:35 pm »
0

Comfort? Совсем не айс... :-$ Нет ESP, датчика парковки, литья и т.д. Недавно продал Lacetti в такой комплектации как Comfort, поэтому хочется чего то большего. А у Lux`а разница всего в 20 тыщь, парктроник полюбому хотел +10, и SuperVision уж больно понравилась... Хотя сегодня звонил менеджеру, говорю "звони если будет Luxe моего цвета" punish. А в душе все равно надеюсь на Prestige
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 04, 2010, 15:12:00 pm »
0

Я смирился, лучше люкс в руках чем престиж в мечтах.
adrenalin97
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #8 : Июнь 11, 2010, 20:14:52 pm »
0

Привет всем! :) Сорри мош немного не в тему.
Стою перед выбором авто. Чаша весов процентов на 80% уже перевесила в сторону Comfort 1,6 SW rulezz. Решил пробить почву, позвонил в автосалон оф.диллера, чтобы соорентироваться по заказу, срокам поставки, ну и уточнить всякие нюансы.
Вообщем после общения с продавцом  я в легком ауте.  Спрашиваю хочу купить у вас сид Comfort 1,6 SW цвет красный, за наличку, сколько предоплата, срок поставки? Ответ: на заказ не работаем 8(, продаем только то, что есть в наличии в салоне 8[, что есть?  ответ: сейчас ничего нет, вопрос: когда будет? ответ не знаю 8(, можем пригнать с Москвы со склада но там сейчас нет и когда будет то же не знаем. Пауза я в ступоре 8[ ну и когда будете знать? ответ: ничего сейчас вам сказать не могу. Спрашиваю ну и что посоветуете? Дословно ответ: мой вам совет поищите по салонам Москвы быстрей найдете, потому что мы ничего незнаем когда нам предложат данную комлектацию, может завтра, а может через несколько месяцев. Говорю давайте заключим договор я внесу предоплату, Нет говорит мы так не работаем.  shoot . Вот так. Звоню на горячию линию, обрисовал ситуацию, ну что ж говорят ищите другого дилера fire!
Обалдеть до этого имел опыт общения с другими автосалонами, если нет в наличии нужной комплектации везде работают на заказ.
 Блин искать и потом ехать в Москву, услышал только в КИА.
Что посоветуете?
Skip
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 11, 2010, 20:20:38 pm »
0

Совет - следовать совету автосалона в котором были и  КМР. Думаю в Москве с Комфортом проблем быть не должно. Сейчас проблема с максимальной комплектацией. А что далеко до Москвы ехать?
adrenalin97
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #10 : Июнь 11, 2010, 22:40:13 pm »
0

Совет - следовать совету автосалона в котором были и  КМР. Думаю в Москве с Комфортом проблем быть не должно. Сейчас проблема с максимальной комплектацией. А что далеко до Москвы ехать?
Ехать 500км до Москвы. Да дело не в этом, с покупкой могу повременить пару месяцев. Вообщем я и рассчитывал купить не сразу, а заказать нужную комплектацию и цвет и не парится с поиском за полтыщи км, гнать и все такое, геморойное дело.
Просто очень сильно удивился, что не работают на заказ с завода, тем более завод в России. И вообще, как то все не серьезно, не располагают вообще никакой информации (не верю) по своим квотам и поставкам, официальный же дилер! Такое ощущение, что завод не работает, ведь продажи сидов далеко не на первых строчках и тем не менее машин нет :(. Шкода, фокус, круз, астра, логан и.т.д продаются в разы больше ждать нужно порядка 3-х месяцев и тем не менее без проблем заказывай, заключай договор и жди нужную комплектацию спокойно и никуда не посылают :) искать за полтыщи км.     
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →