Привет всем!

Сорри мош немного не в тему.
Стою перед выбором авто. Чаша весов процентов на 80% уже перевесила в сторону Comfort 1,6 SW

. Решил пробить почву, позвонил в автосалон оф.диллера, чтобы соорентироваться по заказу, срокам поставки, ну и уточнить всякие нюансы.
Вообщем после общения с продавцом я в легком ауте. Спрашиваю хочу купить у вас сид Comfort 1,6 SW цвет красный, за наличку, сколько предоплата, срок поставки? Ответ: на заказ не работаем

, продаем только то, что есть в наличии в салоне

, что есть? ответ: сейчас ничего нет, вопрос: когда будет? ответ не знаю

, можем пригнать с Москвы со склада но там сейчас нет и когда будет то же не знаем. Пауза я в ступоре

ну и когда будете знать? ответ: ничего сейчас вам сказать не могу. Спрашиваю ну и что посоветуете? Дословно ответ: мой вам совет поищите по салонам Москвы быстрей найдете, потому что мы ничего незнаем когда нам предложат данную комлектацию, может завтра, а может через несколько месяцев. Говорю давайте заключим договор я внесу предоплату, Нет говорит мы так не работаем.

. Вот так. Звоню на горячию линию, обрисовал ситуацию, ну что ж говорят ищите другого дилера

Обалдеть до этого имел опыт общения с другими автосалонами, если нет в наличии нужной комплектации везде работают на заказ.
Блин искать и потом ехать в Москву, услышал только в КИА.
Что посоветуете?