Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
СEED 11 тыс км.
engin:
--- Цитата: marselas от Июнь 28, 2010, 17:28:35 pm ---Меня если честно больше звенящие пальцы беспокоят.
З.Ы Неужели фильтр так быстро забивается?
--- End quote ---
зачем так загоняться? у сида гарантия 5 лет или 150 тыс. км.
marselas:
Да всё понятно, мне просто интересно, было ли у кого-нибудь что-то подобное. Себя успокоить, может ничего страшно. Я оч не хочу, чтобы в движок лезли. На ТО через 1000
alich:
Что такой стук пальцев? "взрывное" горение смеси. То есть если залить низкооктановый бензин - он не воспламеняется, а взрывается (при данной степени сжатия). Отсюда ударная нагрузка на поршень - итог звон пальцев. Лечится заливанием нормального бензина или переходом на газ (кардинально )))). Ну, или зазоры большие - палец болтается в поршне. Однако под нагрузкой стук клапанов очень похож на звон пальцев. Без опыта можно и перепутать.
marselas:
Лью 95 как указано в мануале (если не дай бог чё с движком и пр., чтоб не слететь с гарантии). Частенько заливаю всякие Экто, Пульсар, V-power один фиг звенят, но теперь всё-таки больше склоняюсь к клапанам.
vobla184:
опа! наконец-то нашел похожий случай! у меня тоже самое, при наборе скорости,при 2000-2100 об/мин,потом пропадает.появился гдет на 7000 пробега,бенз всегда 95 лью,на сомнительных заправках не заправляюсь,сейчас 11000 км пробега,звон пропал,но не совсем,периодически появляется,но я уже привык,перестал обращать внимание.
был у официалов ,мастер прокатился,послушал, отмахнулся... типа держи обороты больше 2500-3000,лей бенз хороший и т.д.
Навигация
Go to full version