Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
СEED 11 тыс км.
marselas:
В общем, звяканье это не совсем прошло, стало чуть реже но есть. Я больше склоняюсь к датчику детонации, ибо когда машина греется (т.е. как вентилятор вкл.) движок начинает сильно дёргать, ощущение, что сейчас выскочит из под капота. Сейчас похолодало, звук пропал. Но меня всё равно это напрягает. Ну не должно быть так на новой машине! На 2114 не звенело, хотя сил всего 80 было. Звук появляется в пределе 1800 и 2100 оборотов.
borovik:
появилось звяканье после 10000км. честно говоря, даже на подержанных японках такого н е было никогда (про качество бензина на ДВ промолчу). напрягает-машина то практически новая.
Сергей А.:
--- Цитата: marselas от Июнь 28, 2010, 17:28:35 pm ---Меня если честно больше звенящие пальцы беспокоят.
З.Ы Неужели фильтр так быстро забивается?
--- End quote ---
Это топливный фильтр,Если вы говорите,что заправлялись на разных заправках.
Добавлено позже: Июль 18, 2013, 20:40:15 pm
--- Цитата: holiday от Июль 01, 2010, 22:57:54 pm ---Вмешаюсь опять со своими 5 копейками.
У меня так клапана стучали. Точнее звенели. При оборотах 2100 и когда на газ жмешь.
Лил 92. Стал 95 лить - не прошло, но стало лучше. Стал лить 95+++ евро/экто - прошло.
Может поможет.
--- End quote ---
Это стучат не клапана,а юбка поршня от детонации. Здесь две причины- плохой бензин,или фильтр топливный(мало топливо)
Навигация
Go to full version