Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

СEED 11 тыс км.

<< < (3/6) > >>

Вадим Владимирович:

--- Цитата: marselas от Июнь 30, 2010, 14:37:10 pm ---Слава Богу не постоянно. Звенят периодически, в момент набора скорости (пару раз звякнут). При чём не зависит быстрый или медленный набор скорости. По началу думал что из-за бензина, но вряд ли. Надеюсь что весь косяк из-за свечей (какую-то одну пробивает).
Ну ничего, через 1000км на ТО ехать, посмотрим что скажут.

--- End quote ---

Извините, но мне интересно, кто рассказал Вам о том, что этот стук вызывают поршневые пальцы? Эту версию выдвигали водители в дожигулевскую эпоху. Этот стук обусловлен детонацией топлива на определенных режимах работы двигателя. Если Вы слышите этот звук, значит в топливном баке Вашего автомобиля не бензин, а...

marselas:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Июнь 30, 2010, 20:06:42 pm ---Извините, но мне интересно, кто рассказал Вам о том, что этот стук вызывают поршневые пальцы? Эту версию выдвигали водители в дожигулевскую эпоху. Этот стук обусловлен детонацией топлива на определенных режимах работы двигателя. Если Вы слышите этот звук, значит в топливном баке Вашего автомобиля не бензин, а...

--- End quote ---
У меня не стучит, а позвякивает. Дай Бог чтоб это бензин был! Я пробовал на разных заправках заливать (дожигал сначала старый, а потом новый лил), всё равно позвякивает. пробовал 92, звенят сильнее. Может конечно из-за свечей, одну пробивает.
Спасибо за помощь.

holiday:

--- Цитата: marselas от Июль 01, 2010, 22:44:57 pm ---У меня не стучит, а позвякивает. Дай Бог чтоб это бензин был! Я пробовал на разных заправках заливать (дожигал сначала старый, а потом новый лил), всё равно позвякивает. пробовал 92, звенят сильнее. Может конечно из-за свечей, одну пробивает.
Спасибо за помощь.

--- End quote ---
Вмешаюсь опять со своими 5 копейками.
У меня так клапана стучали. Точнее звенели. При оборотах 2100 и когда на газ жмешь.
Лил 92. Стал 95 лить - не прошло, но стало лучше.  Стал лить 95+++ евро/экто - прошло.
Может поможет. 

marselas:

--- Цитата: holiday от Июль 01, 2010, 22:57:54 pm ---Вмешаюсь опять со своими 5 копейками.
У меня так клапана стучали. Точнее звенели. При оборотах 2100 и когда на газ жмешь.
Лил 92. Стал 95 лить - не прошло, но стало лучше.  Стал лить 95+++ евро/экто - прошло.
Может поможет. 

--- End quote ---
Это хорошо что вмешиваетесь, спасибо! Я и на Shel 95 v-power пробовал, получше, НО ...

Вадим Владимирович:

--- Цитата: holiday от Июль 01, 2010, 22:57:54 pm ---У меня так клапана стучали. Точнее звенели. При оборотах 2100 и когда на газ жмешь.
Может поможет. 

--- End quote ---

Это не клапана. Это то же самое, что и у marselas - детонация. Она обусловлена низким качеством бензина или неисправностью датчика детонации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version