Вопросы эксплуатации > Отчеты
Коробка для сабов
Sem:
--- Цитата: Nevedimka от Июнь 01, 2010, 23:04:36 pm ---У тя и такого то нет, и не сделаешь по-любому!!! Давай придумай еще какую-нибудь умную мысль, вы же тут все такие мастера
--- End quote ---
что же ты такой нервный? да, у меня нет саба, и совсем не потому, что у меня руки не оттуда растут, а потому, что не хочу захламлять багажник абы чем, а на нормальный саб тупо нет денег. с нормальным сабом нужна и голова нормальная, и усилок. то, что сам сделал, это конечно молоток rulezz, но хоть какие то минимальные расчеты делать нужно, иначе это просто бахалка и не больше
serg.vi:
--- Цитата: Nevedimka от Июнь 02, 2010, 09:06:16 am ---... если бы он был из дсп, то да. Незнаю, стоило ли удваивать или утраивать стенки, звук вполне вполне хороший, если делать очень громко звук все равно остается нормальным, только вот в фарах задних что-то дребезжать начинает)))
--- End quote ---
я тут не открою Америку если скажу что фанера охотно откликается на воздействие звуковой волны и всеми силами начинает подыгрывать головкам сабвуфера, а вот ДСП напротив более глухой материал, но его редко используют в авто в виду гигроскопичности, но в домашней технике акустики и сабов из ДСП хватает.
Что касается того что и так нравится... все познается в сравнении, поездишь с этим сабиком, пройдет первый экстаз, разонравится, захочется лучшего, сделаешь как надо и почувствуешь разницу, а потом прийдет понимание того, что не в одном сабвуфере счастье, а есть ещё и мид-басс от которого в гораздо большей степени зависит восприятие басовых нот... но это уже песня из другой сказки.
А на счет бренчания... шумку надо делать, это и так понятно.
Nevedimka:
--- Цитировать (выделенное) ---НеВРЕДимко...
--- End quote ---
Гениальная шутка, просто под столом, ты гений прям, тебе бы на телевизоре выступать!!!
--- Цитировать (выделенное) ---мне легче заработать деньгу так как я умею это делать и какое есть для этого образование, а потом заплатить тем кто делает эту работу профессионально...
2ая реакция сразу за первой будет как раз та о которой тебе написали... народ будет спрашивать как ты так хитро посчитал объём под эти лепёшки...
p.s.s. ещё и шумки нет? 8( 8( 8(
--- End quote ---
Молодец раз умеешь, я тоже умею.
Объем посчитан через прогу, ВСЁ ВСОСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ чтобы я написал что у меня нет шумки!????!
Anuta:
--- Цитата: Варяг от Июнь 02, 2010, 17:40:27 pm ---Слушай, откуда столько злости к соклубникам?
- выложил отчёт - молодец!
- Что хотел услышать - хвалебную оду?
- и на мастера на все руки - все паразиты клуба сбежались, которые ездят на штатном звуке и от желчи и зависти их просто выворачиает и пишут всякую дрянь!
- не будь таким ругачим. Мог написать всё как было и про прогу в самом начале - меньше бы как ты считаешь глупых вопросов бы получил. А теперь понятно... раз всё прога посчитала... то ты станешь просто общим кумиром! я уже например практически из положения "ниц" тебе с трудом написал это сообщение :D :D :D
--- End quote ---
Нужно ссылаться на возраст парня... ;)
Если прога посчитала, то теперь прямая дорога на EMMA, давление мерить, а вдруг там больше 170 %)
Nevedimka:
--- Цитата: susya от Июнь 02, 2010, 17:52:53 pm ---Видно автор темы вообще не воспринимает критику и советы. И ему все равно как лучше было поставить саб. Он это сделал чтобы перед ПАЦАНАМИ с района похвалиться и ДЕФАЧЕК цепануть.
--- End quote ---
О да я люблю выепываться перед такими как вы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
На форуме запрещено:
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Навигация
Go to full version