Вопросы эксплуатации > Отчеты
Коробка для сабов
LIGHT:
Чудная тема :D и главное название оч подходящее ;) красиво кстати получилось, мощно rulezz
saneck:
to afftor:
забей на половину сообщений смело, тип корпуса - "закрытый ящик" прощает много ошибок. Не прощает щелей в корпусе (и неважно, на стыках-ли или под динами, или контактными терминалами)
если сделал проверку прогой - тоже неплохо. Если эквивалентный объем одного дина > 100 литров, то все нормуль. Если не стремишься получить идеальной отдачи, то в данном случае на добротность можно тоже забить. Нормальные настройки нужны для "фазика" и "бандпаса" любого порядка.
замечания по теме:
проверь все стыки и места крепления терминалов и динамиков - либо на герметик, либо на мастику, а под дины можно и резиновый уплотнитель положить ;)
далее, обязательно укрепи корпус изнутри распорками и задемпфируй, например, синтепоном или ватой (на эту тему можно говорить долго и нудно). Фанера все-таки оч. звонкий материал
даже от таких минимальных доработок должен быть ощутимый эффект
гаврюша:
Налетели на парня! :D А он может просто на эмоциях и на радостях от проделанной работы решил поделиться.....
А если по теме - "Афтор" я гляжу что ты из Московской области... если на западе обитаешь, то можем договориться и на выходных, или после работы например пересечся, и я могу помочь довести ящик до ума, или просто советом... Если конечно тебе это нужно.
LIGHT:
Вот окопали то :D он уж машину продал наверно lol
Навигация
Go to full version