Итак, мы вернулись домой.

Писать длинный отчет наверно когда-нибудь соберусь потом, пока немного впечатлений:
- Сид может ехать с расходом 5,5л./100км. (1,6АТ/SW). Если у Вас хватит терпения печально тошниться 90км/ч, там где все летят 160.
- Сидов украинского клуба в Украине видели много. Потусить организованно не сложилось, но с теми кто отдыхал под Меганомом ежедневно здоровались-перемигивались.

- Над барыгами-парковщиками у Меганома издевались каждый по своему: Виталик вообще не платил, Кирилл ездил по вчерашнему билету, только я вел себя прилично и интеллигентно (просто отдел билет в местную налоговую - говорят уже оштрафовали директора).
- Мы решили не отбиваться от коллектива, и когда все сознательные массы сидкуба грелись водкой-пивом в Корелии, мы тоже собрались и душевно посидели под шашлык и сухое розовое на пляже в тенечке под шум волн.
- Сначала немного обиделись на Лешу(Moskal) что не приехал с нами шашлычить и вообше потерялся, но потом узнали что перед вьездом в Тихую Бухту расположен фирменный магазин Коктебельского завода - постановили "Я бы тут тоже потерялся!"(с)Тигра
- Кстати, шашлык под коньяк Коктебельский чудо как хорош. А потом надо обязательно на сцену и петь на два голоса "Пачка сигарет". Да так, чтобы персонал ресторана приплясывал.

- Еще о пользе потребления коньяка: для взятия кешерского тайника в генуэсской крепости кроме треккиноговой обуви рекомендуется накатить грамм 50 ДО!. Иначе тайник без спецснаряжения не берется (~200м./моря, почти отрицательные стенки, узкий уступ, ползти 50 метров).
- Будете в Украине обязательно зайдите в ресторан «Батьківська хата», принадлежащий ректору писателю и ресторатору Михаилу Поплавскому. Коняька там правда нет. Зато есть фото хозяина с мировыми знаменитостями, его книги, а также аудио и видео c его участием. А еще там подают 50 видов чудо каких вкусных вареников, а под них предлагают первач на хрене (который растение такое!

) с звонким названием ХРЕНОВУХА.
- В Киевском метро оказывается рекламы больше чем поездов, маршрутки водят исключительно славяне, вечером отключают освещение даже на Майдане Незалежности, а на МакДональдсе пишут неприличности типа "Це я кохаю!".

- Но самое главное в Киеве это неимоверная дешевизна: экскурсия по столице Украины стоит всего 30 гривен/машину.
Правда машина 2107, зато едет 110-140 км/ч и маршрут по накалу ощущений сравним с американскими горками.

- Теперь я знаю как вывезти домой любимого напитка больше документированной нормы: надо на таможне вперед себя пустить Светочку. С косичками, в легкомысленном платье и вООООт на таких каблуках.

И дядя-таможенник под несокрушимым напором красоты и шарма будет совершенно бессознательно ползать по дверным картам и заглядывать под коврики, но никогда не спросит сколько и где ты везешь коньяку.
- Где-то в полях Белоруссии Кириллу пришла в голову очень правильная мысль поменяться флешками с музыкой. Незнаю насколько мои музыкальные пристрастия понравились коллегам, но я их флешку оставил пока себе - дослушаю и перепишу!

- Несмотря на усиление после вьезда в РФ концентраци чудаков то с зелеными фарами, то с белыми габаритами, то в 15 метрах сзади с залипшим дальним, и прочих сонных тошнотов, 250 км. от границы до Пскова миновали без остановок. И это несмотря на тьму, невидимую обочину, и жирную слякоть.
- И вообще самые плохие дороги в России. Гайцев больше всего видел в России. Самые заброшенные поля и фермы в России. А бензин стоит всего на 2 гривны дешевле. Грустные и непатриотичные мысли особенно на обратном пути.
- Отдельное спасибо Леше-бару за радушную встречу в ночи, а также закуску и чай с шоколадкой (конечно к коньяку).
- Пробка на пол-часа под Лугой перед сьездом вТолмачево хоть и была омрачена расставанием с приятными попутчиками, зато помогла выяснить причину странных запахов и узнать куда перед украинской границей залетела ласточка. Bird Strike для Сида не является фатальным происшествием. Факт.
Типа вот.
PS: Кирилл,Света - спасибо за компанию! Очень было приятно отдыхать и путешествовать вместе с Вами.

Надеюсь крайний но не последний раз