форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Из Питера на Украину(Беларусь) 2010

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Из Питера на Украину(Беларусь) 2010  (Прочитано 16736 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #75 : Июнь 18, 2010, 18:06:41 pm »
0

поделитесь инфой кто где отдыхает.
интересует чистое ли море, и чистота пляжа..
собираемся ехать 12го июля
Саня,в Коктебеле пляжи маленькие и все разбиты на участки для пансионатов. Посыпаны  галькой,песка мало!!! Поэтому отдыхающие приезжают на маршрутках в Тихую бухту. 
Вот там класс,песок,волны не большие даже в шторм. Я вот сейчас сижу в Феодосии,скоро поеду в Тихую!!! Стал уже как негр!!!  lol Не знаю,говорят еще в Судаке хорошо,а мне в Тихой вообще здорово!!! beer rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #76 : Июнь 18, 2010, 18:40:38 pm »
0

Саня,в Коктебеле пляжи маленькие и все разбиты на участки для пансионатов. Посыпаны  галькой,песка мало!!! Поэтому отдыхающие приезжают на маршрутках в Тихую бухту. 
Вот там класс,песок,волны не большие даже в шторм. Я вот сейчас сижу в Феодосии,скоро поеду в Тихую!!! Стал уже как негр!!!  lol Не знаю,говорят еще в Судаке хорошо,а мне в Тихой вообще здорово!!! beer rulezz
а где это тихая бухта?
все... больше не со мной...
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #77 : Июнь 28, 2010, 18:34:57 pm »
0

Итак, мы вернулись домой.  akkord

Писать длинный отчет наверно когда-нибудь соберусь потом, пока немного впечатлений:

- Сид может ехать с расходом 5,5л./100км. (1,6АТ/SW). Если у Вас хватит терпения печально тошниться 90км/ч, там где все летят 160. 

- Сидов украинского клуба в Украине видели много. Потусить организованно не сложилось, но с теми кто отдыхал под Меганомом ежедневно здоровались-перемигивались.  rulezz

- Над барыгами-парковщиками у Меганома издевались каждый по своему: Виталик вообще не платил, Кирилл ездил по вчерашнему билету, только я вел себя прилично и интеллигентно (просто отдел билет в местную налоговую - говорят уже оштрафовали директора).

- Мы решили не отбиваться от коллектива, и когда все сознательные массы сидкуба грелись водкой-пивом в Корелии, мы тоже собрались и душевно посидели под шашлык и сухое розовое на пляже в тенечке под шум волн.

- Сначала немного обиделись на Лешу(Moskal) что не приехал с нами шашлычить и вообше потерялся, но потом узнали что перед вьездом в Тихую Бухту расположен фирменный магазин Коктебельского завода - постановили "Я бы тут тоже потерялся!"(с)Тигра

- Кстати, шашлык под коньяк Коктебельский чудо как хорош. А потом надо обязательно на сцену и петь на два голоса "Пачка сигарет". Да так, чтобы персонал ресторана приплясывал.  lol

- Еще о пользе потребления коньяка: для взятия кешерского тайника в генуэсской крепости кроме треккиноговой обуви рекомендуется накатить грамм 50 ДО!. Иначе тайник без спецснаряжения не берется (~200м./моря, почти отрицательные стенки, узкий уступ, ползти 50 метров).

- Будете в Украине обязательно зайдите в ресторан «Батьківська хата», принадлежащий ректору писателю и ресторатору Михаилу Поплавскому. Коняька там правда нет. Зато есть фото хозяина с мировыми знаменитостями,  его книги,  а также аудио и видео c его участием. А еще там подают 50 видов чудо каких вкусных вареников, а под них предлагают первач на хрене (который растение такое!  :-[) с звонким названием ХРЕНОВУХА. 

- В Киевском метро оказывается рекламы больше чем поездов, маршрутки водят исключительно славяне, вечером отключают освещение даже на Майдане Незалежности, а на МакДональдсе пишут неприличности типа "Це я кохаю!".  :D

- Но самое главное в Киеве это неимоверная дешевизна: экскурсия по столице Украины стоит всего 30 гривен/машину.
Правда машина 2107, зато едет 110-140 км/ч и маршрут по накалу ощущений сравним с американскими горками. sux

- Теперь я знаю как вывезти домой любимого напитка больше документированной нормы: надо на таможне вперед себя пустить Светочку. С косичками, в легкомысленном платье и вООООт на таких каблуках.  :-* И дядя-таможенник под несокрушимым напором красоты и шарма будет совершенно бессознательно ползать по дверным картам и заглядывать под коврики, но никогда не спросит сколько и где ты везешь коньяку.

- Где-то в полях Белоруссии Кириллу пришла в голову очень правильная мысль поменяться флешками с музыкой. Незнаю насколько мои музыкальные пристрастия понравились коллегам, но я их флешку оставил пока себе - дослушаю и перепишу!  B)

- Несмотря на усиление после вьезда в РФ концентраци чудаков то с зелеными фарами, то с белыми габаритами, то в 15 метрах сзади с залипшим дальним, и прочих сонных тошнотов, 250 км. от границы до Пскова миновали без остановок. И это несмотря на тьму, невидимую обочину, и жирную слякоть.

- И вообще самые плохие дороги в России. Гайцев больше всего видел в России. Самые заброшенные поля и фермы в России. А бензин стоит всего на 2 гривны дешевле. Грустные и непатриотичные мысли особенно на обратном пути.

- Отдельное спасибо Леше-бару за радушную встречу в ночи, а также закуску и чай с шоколадкой (конечно к коньяку).

- Пробка на пол-часа под Лугой перед сьездом вТолмачево хоть и была омрачена расставанием с приятными попутчиками, зато помогла выяснить причину странных запахов и узнать куда перед украинской границей залетела ласточка. Bird Strike для Сида не является фатальным происшествием. Факт.

Типа вот.

PS: Кирилл,Света - спасибо за компанию! Очень было приятно отдыхать и путешествовать вместе с Вами. rulezz Надеюсь крайний но не последний раз beer  :-*  ;)

« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 18:38:26 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #78 : Июнь 28, 2010, 21:25:58 pm »
0

Игорь пару вопросов тебе  :)
ты где жил?
по чем жилье?
где лучше пересечь границу РБ-УКр? что бы побыстрее..
по какой трассе лучше ехать в крым?
где там можно заправиться и переночевать? 
сколько потратил на бенз?
пока вроде все  :)
все... больше не со мной...
Тигра
  • Full Member

ODO 17251 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• я вконтакте
« Ответ #79 : Июнь 28, 2010, 22:09:35 pm »
0

а где это тихая бухта?
Как раз после Коктебеля, на юго-восточном берегу Крыма.

Ждите наш полный отчет по поездке, добавим к Игоревому посту

Будучи трезвым, притворите в жизнь свои пьяные обещания.Это научит вас держать рот закрытым. Эрнест Хемингуэй
Paco Rabanne
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #80 : Июнь 28, 2010, 22:32:36 pm »
0

Как раз после Коктебеля, на юго-восточном берегу Крыма.

Ждите наш полный отчет по поездке, добавим к Игоревому посту
Ждем!!! Надеюсь до 3 июля будет!!! Так как ранним утром, поедим проверять истину сказанную многими ;)

Десяточка
  • Full Member

• Russian Federation Питер Ю-З ,Коменданский аэродром.

ODO 49907 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Дикий музчина
« Ответ #81 : Июнь 29, 2010, 00:07:46 am »
0

ты где жил?
по чем жилье?
+1 имею интерес  :)
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #82 : Июнь 29, 2010, 10:02:36 am »
0

Итак, мы вернулись домой.  akkord

Погода дома не особо впечатляет, я уже после юга особо одеться не могу - вот немного подмерзаю :D

Игорь,тебе огромное спасибо за увлекательный и интересный отдых beer  akkord  :-*,  если что, без работы не останешься, из тебя отличный гид: у нас были индивидуальные экскурсии с историями  rulezz.

Леше бару отдельная благодарность за встречу во Пскове, пока мы все спали, он приготовил нам вкуснейший завтрак, снабдил в дорогу клубникой и букетом прекрасных роз.

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 29, 2010, 11:01:16 am »
0

Вот и я вернулся вчера вечером :P  Думаю,может в августе снова получится мотыльнуться,хоть на недельку,а там....... как пойдет lol
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2010, 11:04:43 am от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #84 : Июнь 29, 2010, 11:21:16 am »
0

Вот и я вернулся вчера вечером :P  Думаю,может в августе снова получится мотыльнуться,хоть на недельку,а там....... как пойдет lol

Леша, тебя  fire! мало, мы там уже переживать начали  punish
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июнь 29, 2010, 11:23:45 am »
0

Леша, тебя  fire! мало, мы там уже переживать начали  punish
Я сам за себя переживать начал B) У меня ТАКОЕ приключение получилось,расскажу-жуть 8(  Ладно,уже все в прошлом,последние полторы недели только и получилось отдыхать. Неделю утрясал проблемы.

Uugh
  • Hero Member

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
« Ответ #86 : Июнь 29, 2010, 11:56:04 am »
0

У меня ТАКОЕ приключение получилось,расскажу-жуть 8( 
А сразу позвонить-рассказать гордость не позволила. Типа все сама. Ага.  fire! =angry= :/
FAST-GIFT.RU
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 29, 2010, 12:23:44 pm »
0

А сразу позвонить-рассказать гордость не позволила. Типа все сама. Ага.  fire! =angry= :/
Да ладно тебе,не злись :-[ Вы же отдыхали,чего людям портить время провождения. Ничего,сам разрулил. "ДАI" Феодосии теперь меня ОЧЕНЬ хорошо знают. От начальника до прапора B)

Uugh
  • Hero Member

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
« Ответ #88 : Июнь 29, 2010, 15:49:47 pm »
0

ты где жил?
по чем жилье?

Шел туда-обратно вот этим маршрутом. IMHO оптимально. Откровенно плохие участки Псков-Городок, и Николаев-Херсон. В других местах можно лететь на все деньги.

Границу проходил в Н.Ярыловичах - 1,5 часа на обе границы.
Общее правило: не в выходные и не в районе 10 вечера (пересменок).
Есть переход южнее (Комраин-Славутич?)- там говорят вообще без проблем, но ничего про него не знаю. Почитай ТУТ.

Заправлялись на ТНК, WOG, KRO. На рекомендую LUK и Shell.
95 бензин стоит везде примерно 8 гривен (курс 1000руб.=250 грн.)
По расходам на бензин туда получилось 6280руб. Обратно ~6900 руб.

В дороге останваливались в Чернигове (гостиница Приднеснянская). Обратно в гостинице Десна(?).
В этом году туда ехали без ночевок - 9го выехали, 10го вечером были на месте.
Обратно останавливались в Киеве, отель EKOS .
Двухкомнатный номер с удобствами обошелся в 504 гривны.
И, у Леши-бара на даче. :)

В Крыму, я жил дома (точнее у родственников). Поэтому маркетинг по ценам лучше тебе Света с Кириллом расскажут.
Общее впечатление - сезона в этом году вообще нет. Поэтому предложение сильно превышает спрос.
По Судаку могу сказать: номер с кондеем, удобствами, рус-ТВ, начинается от 150 гривен/номер. Зависит от удаленности от моря и жабы хозяина.
FAST-GIFT.RU
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #89 : Июнь 29, 2010, 16:10:15 pm »
0

Какой то год возвращался, помня о 4х часовой очереди в Новой Гуте-Ярыловичи, с Чернигова ушел на Городню и пересек границу на переходе "Курган дружбы"  Сеньковка... с Украинской стороны прошел минут за 10, потом выскочил на перекресток, налево в Белорусь(к Гомелю), направо в Россию(через Брянск к Москве)... белорусов прошел быстро только документы посмотрели...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Из Питера на Украину(Беларусь) 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: