Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: В процессе покупки  (Прочитано 3621 раз)
Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 26, 2010, 15:23:47 pm »
0

Привет! Я тоже стал счастливым владельцем КИА Сид про!!! rulezz
И вот что я Вам скажу: если машина не в кредите, то всё устанавливайте в других автосервисах! Дешевле раза в три! Лично у меня машина в кредит, но даже и я купил сигнализацию  автомагазине, ту же модель, что Вы и описывайте, за 4850 р, а у них она стоит 11000 р.! Есть разница?!?!
NBK
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Май 26, 2010, 15:29:18 pm »
0

Да у нас уже скидки в РЕСО 15%, правда, не пользовались страховками много лет, Господь миловал... Не будем, конечно, делать в салоне ничего. Только остались сомнения по поводу установки сигнализации и гарантии на электрику. Вечером еще с мужем все обсудим.  Попробую обещанную скидку до 15 тыс. выбить - с такой скидкой я и у них согласна сигналку поставить!
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #17 : Май 26, 2010, 15:58:29 pm »
0

И вот что я Вам скажу: если машина не в кредите, то всё устанавливайте в других автосервисах!

Александр К! А если машина в кредите, то чо? Как связан кредит с установкой допов только в салоне?
Спасибо.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #18 : Май 26, 2010, 16:17:22 pm »
0

я купил сигнализацию за 4850 р, а у них она стоит 11000 р.! Есть разница?!?!

Нет если 1100 цена с установкой  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Май 26, 2010, 16:17:49 pm »
0

Я покупал машину в кредит отказался от всего только защиту поставил! Но она в автостарте вышла в районе 3 тр.Каско сделали без проблем про сигнализациюи не спросили,их штатная устроила вполне!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
deadmazdie
  • Full Member

• Russian Federation Новогиреево

ODO 7020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Электрик я
« Ответ #20 : Май 26, 2010, 17:31:52 pm »
0

Все так напрягаются по поводу сигналки, аж обидно за Вас... Если Ваша машинка кому нибудь понравиться её не спасет ни чего... так зачем отдавать деньги за виртуальную защиту? Если сигналка с обратной связью, а брелок от Вас далеко, чем Вам это поможет? Или вы свою машинку по звуку узнаете, наверное реалтон играет))) В инете есть прикольное видео, как машину открывают с помощью ВАНТУЗА, поэтому думаю можно расслабиться и надеяться, что Ваша машина так и останеться Вам служить верой и правдой весь срок эксплуатации.
ceedrman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 26, 2010, 19:08:14 pm »
0

Сигнализация не защищает, а предоставляет всякие удобные сервисные функции, типа автозапуска, различные оповещения, доводчик стекол и т.д. Поэтому я считаю ставить надо. + каско.
Если в Автомире сделают скидку в 15000 руб. с 19740 руб. то можно и поставить, хотя сомневаюсь насчет Автомира.
Сам брал в Автомире, но другом, от всех навязываемых допов отказался, и выбил скидку 10000 руб., пришлось быть очень настойчивым.
Удивляет отношение манагеров, когда говоришь что допы ставить не будешь, моментально пропадает к тебе интерес, такое ощущение, что не автосалон, а салон по продаже допов! :)
NBK
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 26, 2010, 20:16:14 pm »
0

Мы заказали машину самую простую 1,4 механика, штатной сигналки там нет (мужа устраивает по ходовым качествам, не молоденький - 50 скоро). А к хорошей сигналке привыкли, поспокойнее. Какие же молодцы клубни, так активно друг друга поддерживают! Просто поражена! И сайт интересный! Попробуем без машины еще прийти 30 мая на встречу в Мытищах, просто на народ и машинки посмотреть... Сид  был моей идеей-фикс. Муж хотел Соул, но по деньгам не прошли
NBK
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 27, 2010, 16:30:26 pm »
0

Cегодня были в салоне (уже разместила отзыв в разделе "Автосалоны"). Пока все нормально. Сдали старую машину. Цену дали на 5 т.р. выше, чем в 3х других местах, выбрали другую машину - комплектацию "Комфорт" вместо "стандарт". Машина в наличии, было их 2 штуки. Сами собой отпали проблемы с сигналкой и магнитолой. Менеджеру по допам сказали - все, денег больше нет! он заметно расстроился. единственный развод: машина по прайсу 576 руб. стоит, салон дает скидку 20 руб., но на эту скидку навернули диски другие - литые вместо штамповки. Результат - 576 руб. Я, наверное, правильно пишу? Не очень в этом понимаю. Родные диски нам отдадут, мы на них зимнюю резину поставим, так как не любим перебортовывать... Ну, пусть мальчишки немного подзаработают...  В субботу продолжение - должны мою машину с учета снять и надо заплатить всю сумму, плюс оформить куплю-продажу. Посмотрим... Когда ехали из салона, позвонили и сказали, что у мужа парализовало маму... Вот такая жизнь в полосочку... Отзвонилась в салон, сказала, что я в городе пока, но попросила убыстрить оформление старой машины и замедлить оформление новой (забирать пока не кому будет). Сказали - все будет хорошо, за это не волнуйтесь. Цыплят по осени считают, но пока всем довольны, дай только Боже здоровья маме...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #24 : Май 27, 2010, 16:40:40 pm »
0

такое ощущение, что не автосалон, а салон по продаже допов! :)
Так автосалон основную прибыль имеет не с продажи авто, а с продажи допов и техобслуживания/сервиса. На авто цены фиксированные, прибыль тоже, плюс есть квоты, которые надо выбрать, а дальше хоть трава не расти. А вот с допов, запчастей и прочего идут основные бабки - отсюда и ощущение такое правильное.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #25 : Май 28, 2010, 10:37:39 am »
0

А вот с допов, запчастей и прочего идут основные бабки - отсюда и ощущение такое правильное.

все верно :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #26 : Май 28, 2010, 16:02:39 pm »
0

А чем плохо в салоне страховаться? Я вот там купил и все нормально, цена правильная оказалась, да еще добазарился до скидки небольшой.
Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 18, 2010, 15:35:43 pm »
0

Александр К! А если машина в кредите, то чо? Как связан кредит с установкой допов только в салоне?
Спасибо.
То надо читать кредитный договор внимательно, в разных банках разные условия.
Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 18, 2010, 15:36:36 pm »
0

Нет если 1100 цена с установкой  :)
Цена с установкой 16000 8(
perche
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 18, 2010, 15:51:13 pm »
0

У официалов вообще лучше сигналки не ставить, мало того, что дерут втридорога, так еще и качество услуг сомнительное fire! fire! fire!
Вот тут кореш у меня подробно описывает ситуевину:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=19274.0 sux
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: