У меня в правилах страхования написано так:
4. Страховые риски и страховые случаи
4.1. Страховым случаем является свершившееся в период действия Договора страхования событие, предусмотренное Договором страхования, с наступлением которого возникает обязанность Страховщика произвести страховую выплату Страхователю (Застрахованному лицу, Выгодоприобретателю, Потерпевшим лицам).
4.2. На основании настоящих Правил и в соответствии с заявлением Страхователя могут быть застрахованы следующие риски:
4.2.1. «Ущерб» – имущественные потери Страхователя (Выгодоприобретателя), вызванные повреждением или уничтожением (полной гибелью) ТС (его отдельных частей), агрегатов и узлов, установленных на ТС, в результате ДТП или иных событий, а именно:
4.2.1.5. повреждения ТС предметами, вылетевшими из-под колес других ТС или находившимися в/на ТС (или являющимися их частями) при их движении;
4.2.1.7. повреждения ТС по вине дорожных, дорожно-эксплуатационных, коммунальных или технических служб;
4.2.1.8. непосредственного (преднамеренного или неосторожного) повреждения ТС третьими лицами;
4.2.1.9. хищения отдельных элементов, узлов и агрегатов ТС, совершенного третьими лицами;
4.2.1.10. падения на ТС инородных предметов (в том числе снега и льда);
12. Исключения из страхового покрытия
12.1. Если иное не предусмотрено Договором страхования, не являются страховыми случаями и не подлежат возмещению:
12.1.7.6. окраски, отличной от заводской (например, наклейки, стикеры, фирменная маркировка и т.п.);
12.1.8.1. естественным износом и эксплуатацией ТС, деталей, узлов и агрегатов ТС и/или ДО (в т.ч. множественные повреждения кузова и/или лакокрасочного покрытия, не являющиеся следствием единовременного события);
Повреждение от удара камнем является единовременным событием.
Мне кажется, что в моем случае предусмотрено возмещение по страховке. но, нет выплаты без справок, соответственно я хотел бы узнать порядок моих дальнейших действий для получения возмещения по страховке