У Ренессанса есть возможность включить в страховку выплату без справок в пределах 3% один раз за время действия полиса, но это отдельное условие страхования, которое у меня не было включено.
Если Вы имеете ввиду данный раздел, то про справки здесь и не будет информации.
Найдите пункты про Обращение в СК принаступление страх.случая - какие документы нужны и т.д.
может в данном разделе найдете пункт, касаемо справок/без справок.
К сожалению сейчас нет времени, постараюсь к вечеру правила Ваши найти.
Lelik, большое спасибо. Не надо правила искать, они у меня есть там написано:
11.2.2. по рискам «Ущерб», «Гражданская ответственность», «Дополнительное оборудование», «Несчастный случай» незамедлительно, но не более чем в течение 24 часов с момента наступления и/или обнаружения факта страхового случая заявить о случившемся в государственные органы, в компетенцию которых входит расследование произошедшего события, а именно: отдел (управление) внутренних дел, ГИБДД, отделение (управление) пожарной охраны, Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям
и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ), Федеральную службу РФ по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и др. (далее при общем упоминании или в соответствующем контексте – компетентные органы) и получить от них документы, подтверждающие факт наступления события, вызвавшего убыток;
11.2.3. подать Страховщику письменное заявление установленной формы с указанием известных Страхователю на момент подачи заявления обстоятельств возникновения события, имеющего признаки страхового случая, по рискам «Ущерб», «Гражданская ответственность», «Дополнительное оборудование», «Несчастный случай» – в течение 10 (десяти) рабочих дней, по риску «Угон/Хищение» – в течение 3 (трех) рабочих дней с даты наступления данного события;
Мне не понятно куда я должен обращаться и какую справку предоставить