Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed VS Hyundai Elantra 2010

<< < (12/16) > >>

Absavian:

--- Цитата: holiday от Сентябрь 15, 2011, 22:12:17 pm ---Может смысл спортадж взять есть.
Дизайн у него интересный, лучше чем у элантры.
Надежность, думаю такая же.

--- End quote ---

мне он тоже нравится , но опять же там только 1 нормальный двиг , это новый дизель 180 лс , а с ним тачка стоит как самолёт , 1,4 ляма вроде , за эти бабки реально лучше тигуан упакованный взять

holiday:

--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:13:25 pm ---шумка делается , а насчёт подвески , мне и на сидотабуретке нормально было , думаю тут хуже не будет , да и всегда есть каяба и т.п.)))
а покатаюсь конечно обязательно , я и не заказал сегодня только потому что в тест-драйве тачки небыло , тока на след. неделе появится , вот как покатаюсь там и буду окончательные выводы делать

--- End quote ---
Это как мне товарищ сказал на работе - турбину можно поставить и за 100к.
Ога. Только кто бы сделал.
Каяба есть только на сид и то! После скольких лет  ;)
Шумка кстати, от всего не спасет. Двигатель как шумел, так и будет шуметь. Колеса процентов на 10-15 потише будут.

Absavian:

--- Цитата: Skoda от Сентябрь 15, 2011, 22:13:53 pm ---ну будут вроде скоро, а FF3 я бы посмотрел. у меня FF2 был три с лишним года, пробег за 60000 км, никаких особых проблем. не скучный, а строгий :) зато не надоест, мне лично голубая подсветка в Hyundai не нравиться, хотя нарядно

--- End quote ---

да , да , классика и всё такое , но я ещё молод , мне только 4 десяток пошёл , ещё радуюсь нарядным подсветкам , вот ближе к 40 может и пересяду на строгий дизайн  :D

Ждать к сожалению не могу , сид не находу , а тачка нужна , лазить всю осень по говнам ваще не вставляет

holiday:

--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:14:44 pm ---мне он тоже нравится , но опять же там только 1 нормальный двиг , это новый дизель 180 лс , а с ним тачка стоит как самолёт , 1,4 ляма вроде , за эти бабки реально лучше тигуан упакованный взять

--- End quote ---
на элантре 1.8 еще хуже того же 2.0 спортаджа.

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 22:20:02 pmЕпжо 3008 неплох.
Только там двигатель гомно.

Absavian:

--- Цитата: holiday от Сентябрь 15, 2011, 22:15:31 pm ---Это как мне товарищ сказал на работе - турбину можно поставить и за 100к.
Ога. Только кто бы сделал.
Каяба есть только на сид и то! После скольких лет  ;)
Шумка кстати, от всего не спасет. Двигатель как шумел, так и будет шуметь. Колеса процентов на 10-15 потише будут.

--- End quote ---

да ладно шумка ,вон финик 37й 3,5 ляма стоит ,а шумка как в сиде ,т.е. 0, так что ожидать на машине за меньше ляма чудес шумоизоляции не стоит

а ваще конечно все автопроизводители совместно с нашим правительством просто охерели , такая элантра в сша стоит 20ку баксов ,у нас 30ку , и это не самый вопиющий пример ,имеют нас сцуки и в хвост и в гриву , смотря на цены машин на загран сайтах ваще на велик пересесть охота ,хотя наверно даже они ТАМ стоят намного дешевле
Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 22:22:34 pm
--- Цитата: holiday от Сентябрь 15, 2011, 22:16:56 pm ---на элантре 1.8 еще хуже того же 2.0 спортаджа.

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 22:20:02 pmЕпжо 3008 неплох.
Только там двигатель гомно.

--- End quote ---

ну какой он этот Nu 1.8 мы знать не можем ,потому как он новый и в России его ещё небыло , так что о его характере мы можем только догадываться основываясь на ттх и обзорах на загран сайтах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version