Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed VS Hyundai Elantra 2010
holiday:
--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:20:45 pm ---да ладно шумка ,вон финик 37й 3,5 ляма стоит ,а шумка как в сиде ,т.е. 0, так что ожидать на машине за меньше ляма чудес шумоизоляции не стоит
а ваще конечно все автопроизводители совместно с нашим правительством просто охерели , такая элантра в сша стоит 20ку баксов ,у нас 30ку , и это не самый вопиющий пример ,имеют нас сцуки и в хвост и в гриву , смотря на цены машин на загран сайтах ваще на велик пересесть охота ,хотя наверно даже они ТАМ стоят намного дешевле
--- End quote ---
Это в сша, они вообще жопо*ники
В европах не так, в Германиях и Англиях почти как у нас.
Символизирует.
vell:
Помню как я на октавию в автомаркете г..но лил в отзывах... Потом прокатился потестил. Сейчас ее ни на что не променяю, тем более на корейцев, какими бы они распрекрасными ни были) строгий классический дизайн в салоне только придает солидности-ничего лишнего, никакого "космаса" эт конечно мое ИМХО. Ну и ни одному корейцу пока не удавалось показать мне задние фонари на покатушках.
Сейчас наверно если бы выбирал до 1млн, то астру, октаху, гольф, фокус.
Кстати по чем там новая соната идет?
Роман123:
а вы в курсе, что у нее задняя подвеска балка.
Absavian:
--- Цитата: vell от Сентябрь 15, 2011, 22:22:55 pm ---Помню как я на октавию в автомаркете г..но лил в отзывах... Потом прокатился потестил. Сейчас ее ни на что не променяю, тем более на корейцев, какими бы они распрекрасными ни были) строгий классический дизайн в салоне только придает солидности-ничего лишнего, никакого "космаса" эт конечно мое ИМХО. Ну и ни одному корейцу пока не удавалось показать мне задние фонари на покатушках.
Сейчас наверно если бы выбирал до 1млн, то астру, октаху, гольф, фокус.
Кстати по чем там новая соната идет?
--- End quote ---
1,2 нормальная комплектация примерно
Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 22:25:28 pm
--- Цитата: Роман123 от Сентябрь 15, 2011, 22:23:51 pm ---а вы в курсе, что у нее задняя подвеска балка.
--- End quote ---
в курсе, правда считаю что трагедию из этого делать не стоит)
Skoda:
--- Цитата: Роман123 от Сентябрь 15, 2011, 22:23:51 pm ---а вы в курсе, что у нее задняя подвеска балка.
--- End quote ---
в Elantra? ... значит сейчас выясниться, что так надежней :)
Навигация
Go to full version