Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed VS Hyundai Elantra 2010
holiday:
--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:08:31 pm ---так их вроде нет пока в наличии
--- End quote ---
Сначала покатайся на тест-драйвах.
Для полноты эксперимента, даже на тех, которые не нравятся.
Не только из фенечек машина строится.
Плавность хода, шумоизоляция тоже нужны.
Absavian:
--- Цитата: Skoda от Сентябрь 15, 2011, 22:08:22 pm ---это уже не 21 век
--- End quote ---
не ,гольф не катит , я конечно понимаю , немцы , качество и т.п. , но дизайн никакой , а когда берёшь тачку почти за лям то она должна нравится , интерьер у фольца ОЧЕНЬ скучный , ну просто ОЧЕНЬ
holiday:
Может смысл спортадж взять есть.
Дизайн у него интересный, лучше чем у элантры.
Надежность, думаю такая же.
Absavian:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 15, 2011, 22:10:48 pm ---Сначала покатайся на тест-драйвах.
Для полноты эксперимента, даже на тех, которые не нравятся.
Не только из фенечек машина строится.
Плавность хода, шумоизоляция тоже нужны.
--- End quote ---
шумка делается , а насчёт подвески , мне и на сидотабуретке нормально было , думаю тут хуже не будет , да и всегда есть каяба и т.п.)))
а покатаюсь конечно обязательно , я и не заказал сегодня только потому что в тест-драйве тачки небыло , тока на след. неделе появится , вот как покатаюсь там и буду окончательные выводы делать
Skoda:
--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:08:31 pm ---так их вроде нет пока в наличии
--- End quote ---
ну будут вроде скоро, а FF3 я бы посмотрел. у меня FF2 был три с лишним года, пробег за 60000 км, никаких особых проблем.
--- Цитата: Absavian от Сентябрь 15, 2011, 22:11:08 pm ---интерьер у фольца ОЧЕНЬ скучный , ну просто ОЧЕНЬ
--- End quote ---
не скучный, а строгий :) зато не надоест, мне лично голубая подсветка в Hyundai не нравиться, хотя нарядно
Навигация
Go to full version