Вопросы эксплуатации > Ходовая

Непонятная проблема!

<< < (4/8) > >>

ceedrman:
А может перешел на больший радиус, 17 например? :)

Виталик:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 26, 2010, 01:01:31 am ---Что норма?  :D Когда бьет руль и машина уходит с траектории?

--- End quote ---
Ну это же очевидно когда в повороте попадаешь на стык моста, то происходит небольое перестроение. Колеса немного отрываются от полотна. Вот про это я и говорил. :)

CEEd_ой:

--- Цитата: Виталик от Май 26, 2010, 15:25:34 pm ---Ну это же очевидно когда в повороте попадаешь на стык моста, то происходит небольое перестроение. Колеса немного отрываются от полотна. Вот про это я и говорил. :)

--- End quote ---
По идеи колеса вообще не должны отрываться от полотна дороги... Если отрываются - уже проблема с аммо!!!

Виталик:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 26, 2010, 19:36:31 pm ---По идеи колеса вообще не должны отрываться от полотна дороги... Если отрываются - уже проблема с аммо!!!

--- End quote ---
может быть...но менять не буду пока не застучат.  Тем более повод для замены-стук.

CEEd_ой:

--- Цитата: Виталик от Май 26, 2010, 19:45:30 pm ---может быть...но менять не буду пока не застучат.  Тем более повод для замены-стук.

--- End quote ---
А вот тут мы с вами несовпадаем!  :D У аммо есть критическая отметка эффективности - впрямую влияющая на безопасность - где то в районе 65%... Делаем диагностику на стенде - получаем замер эффективности- и если она ниже порога-вуаля-ГАРАНТИЯ!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version