Вопросы эксплуатации > Ходовая
Непонятная проблема!
TeddyBear:
Вообщем пробег 41000 км,радиус диском 17 (заводской). Машина стала валкой,если в поворот заходишь (направо) и попадаешь допустим на стык моста то машина слегка подпрыгивает,создаеться ощущения отрыва колес (внезависимости от скорости) и руль сильно бьет в противоположную повороту сторону,а так же при проезде даже небольших неровностей бьет руль в руках,(мне так кажеться от рейки). Балансировку делал
CEEd_ой:
--- Цитата: TeddyBear от Май 26, 2010, 20:34:47 pm ---Вообщем пробег 41000 км,радиус диском 17 (заводской). Машина стала валкой,если в поворот заходишь (направо) и попадаешь допустим на стык моста то машина слегка подпрыгивает,создаеться ощущения отрыва колес (внезависимости от скорости) и руль сильно бьет в противоположную повороту сторону,а так же при проезде даже небольших неровностей бьет руль в руках,(мне так кажеться от рейки). Балансировку делал
--- End quote ---
Такая же хрень - пробег 33 000. Сегодня оформил на диагностику подвески и аммо - мое мнение они виноваты. Остальные симптомы - думаю только дилер ответит.
TeddyBear:
Вообщем принципы и некоторые решения прочитал,будет что предъявдять дилеру,на то поеду через 2 недели. Всё бы ничего но просто раздражает,реакция машины просто пропало (резкость,реакция стала как у грузовика. И руль стало очень неприятно в руках держать.
CEEd_ой:
--- Цитата: TeddyBear от Май 26, 2010, 20:53:53 pm ---Вообщем принципы и некоторые решения прочитал,будет что предъявдять дилеру,на то поеду через 2 недели. Всё бы ничего но просто раздражает,реакция машины просто пропало (резкость,реакция стала как у грузовика. И руль стало очень неприятно в руках держать.
--- End quote ---
Просто попроси провести диагностику подвески - всего 750 рублей без скидки...
TeddyBear:
А диагностика выявит все те проблемы что описаны вышее?
Навигация
Go to full version