Вопросы эксплуатации > Ходовая
Непонятная проблема!
Denissska:
--- Цитата: Alex007 от Май 24, 2010, 19:00:20 pm ---Ну и самое худшее, это рулевая рейка, но тогда причем тут подпрыгивание на поворотах...
--- End quote ---
Из за люфта, видимо, хотя может это и не то что у меня, по фотке диагноз ставить не могу.
Alex007:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 25, 2010, 09:33:43 am ---Валкость автомобиля - однозначно аммо! Могут быть не затянуты верхние крепления стоек стабилизатора...
--- End quote ---
Ты хотел написать стоек аммортизатора... Или ты действительно так думаешь?
Виталик:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 25, 2010, 09:33:43 am ---Валкость автомобиля - однозначно аммо! Могут быть не затянуты верхние крепления стоек стабилизатора...
-
"...Если входишь в поворот и наезжаешь на неровность,машину слегка подбрасывает,отклоняет от траектории и идет биение в руль с его небольшим смещением из рук..." - тоже аммо к тому же плюс рулевая...
--- End quote ---
А я думал, что это норма 8(. Блин, правда жду замены подшипника стойки и втулки стаба.
CEEd_ой:
--- Цитата: Alex007 от Май 25, 2010, 18:54:55 pm ---Ты хотел написать стоек аммортизатора... Или ты действительно так думаешь?
--- End quote ---
Конечно же аммортизационный стоек...
CEEd_ой:
--- Цитата: Виталик от Май 25, 2010, 19:03:23 pm ---А я думал, что это норма 8(. Блин, правда жду замены подшипника стойки и втулки стаба.
--- End quote ---
Что норма? :D Когда бьет руль и машина уходит с траектории?
Навигация
Go to full version