Вопросы эксплуатации > Ходовая

Непонятная проблема!

<< < (2/8) > >>

Denissska:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 24, 2010, 00:38:50 am ---Аммортизаторы или передний стабилизатор

--- End quote ---
Маловероятно кмк

--- Цитата: PROlite от Май 24, 2010, 11:28:58 am ---Рейка рулевая под замену!

--- End quote ---
В худшем случае. Может и протяжки будет достаточно. У меня такое начало слегка проявляться уже давно, по гарантии будут менять рейку - люфт и стуки. Замена стоек стаба никак на проблему не влияет, после протяжки стало немного лучше. Но, надо сказать, смещение и биение не особо существенное, больше напрягает рыскание машины на прямой. Так-то (с)

PROlite:

--- Цитата: Denissska от Май 24, 2010, 11:53:43 am ---Маловероятно кмкВ худшем случае. Может и протяжки будет достаточно. У меня такое начало слегка проявляться уже давно, по гарантии будут менять рейку - люфт и стуки. Замена стоек стаба никак на проблему не влияет, после протяжки стало немного лучше. Но, надо сказать, смещение и биение не особо существенное, больше напрягает рыскание машины на прямой. Так-то (с)

--- End quote ---

Конечно в худшем, т.к. автор не указал пробег авто, это может быть и тяги рулевые, и наконечники и мех повреждение чего либо... :)

Denissska:
У меня пробег если что 30к. И замена рейки - волшебно :)

Alex007:
Я думаю стоит съездить на сход-развал для начала, там тебе исключат шаровые, наконечники, сильные отклонения от заводских настроек или может наоборот приговорят...
Стойки и втулки, так не влияют на машину, проверенно на личном опыте...
Прыжки в повороте и схождение при этом с траектории, очень похоже на убитые аммо и шаровые, машина стала просто сходит с траектории и появилась валкость, это похоже на рулевые наконечники... Ну и самое худшее, это рулевая рейка, но тогда причем тут подпрыгивание на поворотах...

CEEd_ой:
Валкость автомобиля - однозначно аммо! Могут быть не затянуты верхние крепления стоек аммортизаторов...
-
"...Если входишь в поворот и наезжаешь на неровность,машину слегка подбрасывает,отклоняет от траектории и идет биение в руль с его небольшим смещением из рук..." - тоже аммо к тому же плюс рулевая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version