по ходу дела мне сегодня в 2 часа ночи стартовать. приятель подписал на поработать... заодно дела свои там сделаю
в поездке через светогорск одна проблема - это сама дорога. встрянешь за чайником - и все... так за ним и пилить...
Вяртсиля.. 5 минут российские таможенники, 2 минуты финские. проход всей границы - 10 минут с переездом.. народу - нуль! катался туда-сюда 2, 3, 5, 6, 9 января smile а то - светогорск.... 30 минут
Он ж закрытый, для избранных .
Вяртсиля.. 5 минут российские таможенники, 2 минуты финские. проход всей границы - 10 минут с переездом.. народу - нуль! катался туда-сюда 2, 3, 5, 6, 9 января а то - светогорск.... 30 минут
агаеще порекомендуйте ДАПП Борисоглебск - самый севернй пункт пропуска РФ в мурманской областидля бешеной собаки из питера или моквы лишние 400 км до вярсиля не крюк
ну не знаю - из Питера, кто на север Суоми едет - многие через Вяртсиля едут... а Борисоглебск, кстати - это уже Норвегия, если мне топографический кретинизм не изменяет
про норвегию правыа ехать в хельсинки из питеря через вяртсиля. учитывая х...овую дорогу в 45 км (точнее отсутствие дороги как таковой) после приозерска, делая крюк в 400, а то и в 500 км, на мой взгляд идиотизм высшего порядка. ну если в лапландию ехать, то смысл может и был бы...