Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Про сроки прохождения ТО

<< < (7/11) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Olegus от Октябрь 04, 2010, 14:37:01 pm ---Неопределенность некоторая со сроками ТО в Автоторовской книжке напрягает конечно, никаких упоминаний о годовом интервале и ссылок на руководство по эксплуатации в ней нет...

--- End quote ---

В РКП разве нет таблицы?
Читал, что книжку можно заменить на более "свежую", спросите К.Д.В. Вот только Вопрос нужно ли её менять?  :D
Кстати? какая в вашей книжке указана гарантия на Cee'd?

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 04, 2010, 14:40:02 pm ---Ну тогда только кого-то напрягать.Третьего варианта просто физически не существует.

--- End quote ---

Юридически "чистого" не вижу, а вот если рискнуть без прав  :-[, слишком большой риск.
А есть еще "напрячь" можно коммерческую службу - где перегоняют авто за денежки (например когда водитель не трезв), но не уверен, что будет дешевле эвакуатора.

Olegus:
Про гарантию: 5 лет или 150т. км, 10 лет на коррозию. Или вы что-то другое имели ввиду?

p.s. ошибся, в "Информация о плановом техническом обслуживании" есть упоминание, что "дальнейшее обслуживание проводится в соответствие с графиком, приведенным в Руководстве по эксплуатации"

Володя76:
Так вышло что за первые 12 месяцев проехал всего 7000, на 1 ТО в отметке о прохождении в разделе рекомендации сделана запись "ТО по пробегу"     Имеет ли эта запись юридическую силу?
Получается так, что и в этом году я не доберу до нужного пробега.
могу я проити ТО позже 12 месяцев +30 дней не слетев с гарантии? Заранее спасибо.

AlexVV:

--- Цитата: Володя76 от Декабрь 09, 2010, 17:52:20 pm ---Так вышло что за первые 12 месяцев проехал всего 7000, на 1 ТО в отметке о прохождении в разделе рекомендации сделана запись "ТО по пробегу"     Имеет ли эта запись юридическую силу?
Получается так, что и в этом году я не доберу до нужного пробега.
могу я проити ТО позже 12 месяцев +30 дней не слетев с гарантии? Заранее спасибо.

--- End quote ---

Запись вряд ли имеет силу. ИХМО делали они её скорее расчитывая, что Вы за год накатаете больше 15 т.

Зачем рисковать?
Пройдите ТО-2 в срок, как прописано, через 12 месяцев + 30 дней.

Были прецеденты ограничивали в гарантии - проверяют по общей базе КМР.

yurchy:
Интервал между ТО -15т.км. или один год эксплуатации!!! Ездили мало- ТО прошли через один год. на следующий год стали ездить много- следующее ТО значит +15т.км.  к тому пробегу на котором делалось предыдущее ТО! Все ясно и понятно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version