Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Про сроки прохождения ТО
mar!o:
Из любви к сиду (да и к любой машине), я бы масло менял каждые 7-10 тысяч км. пробегу.
Olegus:
У меня схожая проблема: на днях надо ехать на ТО-4 уже, а пробег 25000 всего, но не суть. Дело в том, что я временно лишен прав управления, и права эти получу через 2 месяца. Как вот быть в этом случае? Просить кого-то вместо меня рулить на ТО не очень хочется, все же полдня теряется у человека.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Olegus от Октябрь 04, 2010, 10:05:04 am ---У меня схожая проблема: на днях надо ехать на ТО-4 уже, а пробег 25000 всего, но не суть. Дело в том, что я временно лишен прав управления, и права эти получу через 2 месяца. Как вот быть в этом случае? Просить кого-то вместо меня рулить на ТО не очень хочется, все же полдня теряется у человека.
--- End quote ---
Тогда остается только эвакуатор.Туда и обратно.Если просить никого не хочется.Больше выхода нет.
Olegus:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 04, 2010, 11:10:24 am ---Тогда остается только эвакуатор.Туда и обратно.Если просить никого не хочется.Больше выхода нет.
--- End quote ---
Эвакуатор не выход.
Неопределенность некоторая со сроками ТО в Автоторовской книжке напрягает конечно, никаких упоминаний о годовом интервале и ссылок на руководство по эксплуатации в ней нет...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Olegus от Октябрь 04, 2010, 14:37:01 pm ---Эвакуатор не выход.
Неопределенность некоторая со сроками ТО в Автоторовской книжке напрягает конечно, никаких упоминаний о годовом интервале и ссылок на руководство по эксплуатации в ней нет...
--- End quote ---
Ну тогда только кого-то напрягать.Третьего варианта просто физически не существует.
Навигация
Go to full version