Артикул выжимного кто-нибудь может подсказать? Нашел какой-то номер, не знаю тот или нет 41421-23010 , но в exist указано, что ставится на CERATO. Там почему-то в он-лайн каталоге нет модели KIA CEED (ED) Стоимость от 702 до 2800 рэ.. Кто-нибудь дешевле покупал?
на киа-трейд посмотри. А нафига тебе покупать*? Гарантия не рулит?
Не знаю, еще не узнавал.. но по поводу стоек уже воевал со своим дилером... Думаю, что выжимной просто так они тоже не будут менять..
В чем проблема? Просто езжай к другому дилеру!Я съездил в авто-старт и все ок. У меня тоже скрипит сцепление. Сказали поменяют выжимной без проблем если нужно. Спасибо, flagman'у все показал там.
Хм.. меня терзают смутные сомнения.. В чем смысл автостарту менять выжимной, когда остальные дилеры упираются?.. К ним бы тогда очередь выстроилась из сидоводов со всей Москвы..
А почему нет?попробуй позвони. у них они в наличии. Отказывают - требуй отказ на бумаге. Но что-то я не слышал про такое. С подвеской если пробег больше 30к завернут. Это точно
Так пробег 54000 тысячи.. я завтра звякну, узнаю..
где в сервисной книжке ограничение гарантии на выжимной?
на выжимной нет, есть на корзину сцепления, она там же, и на скрип так же влияет. посмотреть ЧТО скрипит выжимной или корзина можно только сняв коробку: корзина - платит владелец порядка 15тыр, выжимной - гарантия. лотерея короче....
Часто на сидах корзину меняли? Про выжимные - частая проблема.