Ситуация - в теме назревает конфликт - переход на личности на лицо, первое предупреждение модератора проигнорировано. получаю инфу что в теме неспокойно.
Вариант действий:
а. Я перебираю всю тему, трачу минут 40 своего рабочего времени, выдаю гарчишники тем кто их заслуживает, не успеваю с текущей задачей на работе, получаю "благодарность" от начальства.
б. Я пролистав пару страниц темы, блокирую её на пол дня - день, желающие поговорить о личности о ней забываю, чувства поостывают , надеюсь, и тема продолжается с новыми аргументами.
в. Забиваю на сигнал и пускаю на самотек, получая ругань в теме и обвинения что модераторы не следят за форумом и у нас не форум а полный бардак

Я выбрал второй вариант. и это по-моему правильно. Можно было бы сделать какую либо вариацию из имеющихся вариантов
п.с. Я счас или работаю или учусь или сплю

меня конечно можно пинать что я не делаю на форуме ничего нового или не отвечаю на личку например - это факт. Я хочу прокачать свои навыки как программиста и занимаюсь именно этой задачей, вы уж извиняйте - но для меня эта задача более приоритетна чем форум на данный момент - в параллели и учиться и форумом заниматься не получается. Было время когда была обратные приоритеты - но так всегда быть не может, иногда полярность меняется. Так уж получается что запись в резюме - с набором дополнительных скилов и наличием знаний в голове, стоит гораздо больше чем запись - аминистратор автофорума. Ничего с этим поделать не могу

доп знания потом можно конечноп применить на благо для удобства форума - но это лишь после того как они у меня появятся