форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Автор Тема: Книга Жалоб  (Прочитано 143865 раз)
DmG
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Январь 29, 2011, 15:28:47 pm »
0

...и ещё 1, видимо по тем же причинам.
Это не модерирование. Невооружённым взглядом видно, что чел здесь просто глумится. sux
admin
« Ответ #106 : Январь 29, 2011, 15:30:06 pm »
0

у нас забанен ещё 1. Судя по почерку, новым засватанным мцдератором.

"Извините White1987, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! жги  :) "

последнее сбщ от него было 26.01.11. в уже закрытой теме. Потребовалось 3 дня чтобы придумать повод? Объяснения причины нет. И очень вдохновляет "жги".

Дане - у модератора нет таких полнамочий :) забанил его я, впрочем как и еще одного "активиста".  за призывы к сжиганию клубного флага. нам такие одноклубники не нужны, неделю призывал к нормальному общению в ветке, и уважению к правилам форума. Результатов - 0.  Уговаривать надоелао - теперь только бан, коль такие непонятливые :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
DmG
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Январь 29, 2011, 15:51:44 pm »
0

за призывы к сжиганию клубного флага.
white1987 и kolekz не участвовали в разговоре про флаг.

в Волгограде модератор без полномочий???  lol
« Последнее редактирование: Январь 29, 2011, 15:53:20 pm от DmG »
admin
« Ответ #108 : Январь 29, 2011, 16:00:53 pm »
0

white1987 и kolekz не участвовали в разговоре про флаг.

в Волгограде модератор без полномочий???  lol
не вижу смысла пререкаться. сообщения были, идти в обратку  поздно.
炮打司令部
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #109 : Январь 29, 2011, 16:04:52 pm »
0

в Волгограде модератор без полномочий???  lol

а чего тут смешного? у многих модераторов  нет таких полномочий и это-правильно! банить могут админы,чтобы не было превышений полномочий-т.е. разделение функций вполне разумное.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #110 : Январь 29, 2011, 16:09:00 pm »
0

а чего тут смешного? у многих модераторов  нет таких полномочий и это-правильно! банить могут админы,чтобы не было превышений полномочий-т.е. разделение функций вполне разумное.

Может вам просто не доверяют ?  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
admin
« Ответ #111 : Январь 29, 2011, 16:13:39 pm »
0

Может вам просто не доверяют ?  :(
дане - она просто сломана :))
炮打司令部
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #112 : Январь 29, 2011, 16:15:23 pm »
0

Может вам просто не доверяют ?  :(

да мне все равно,честно говоря!  :) поскольку еще модерирую форум,а еще на одном - являюсь админом.Думаю,что если бы не доверяли-то и модератором не сделали бы.Но речь-не обо мне. :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #113 : Февраль 10, 2011, 20:48:38 pm »
0

Согласен. Поведение одноклубника "Вадим Владимирович", провокационное и мягко говоря издевательское.
"Вадим Владимирович", убедительная просьба пересмотреть свое отношение к форуму и к его участникам!.    

Поддержу...доколе будем мы его нервировать, доколе его трахтер будет будоражить общественность...

Мое кредо: нести разумное, доброе, вечное в ряды сидоводов. Если Вы его неразделяете - отойдите, если разделяете - подвиньтесь, подождите пока я на бульдозере проеду.

У человека нет ни уважения ни пользователям, ни к правилам форума, нам такие пользователи не нужны, я не раз уже писал, почему на очевидные нарушения правил закрывают глаза...не хотите связываться?

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 20:52:40 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #114 : Февраль 15, 2011, 13:46:27 pm »
0

Типа не жалоба, просто места лучше не нашёл.
Вань, в чём офф-топ в письме Гейко? Письмо о текущей ситуации и действиях по её становлению, а так-же о последствиях. Где рамки? Переход на личности я понимаю - косяк, но закрытие самой темы под подобной формулировкой...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #115 : Февраль 15, 2011, 14:01:09 pm »
0

В названии темы Гейко - Юмашев, да, видела, но Мубарак при чем тут? У  нас что, урок политинформации? Давайте еще тунисский вопрос разберем, красных кхмеров не забудем , ну и борьбу тамилов за независимость можно ввернуть! :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #116 : Февраль 15, 2011, 14:40:01 pm »
0

Вообще тема о дальнейшей жизни страны, а это несколько шире, нежели обсуждение стилистики и орфографии самого письма. Право на выражение мысли имеет каждый, наказывать стоит лишь явные нарушения, а не "якобы отклонение от тематики". Весьма непонятна мне работа администрации в последнее время. Подобные вопросы решились лихо, а мои последние потуги вообще прошли мимо ушей, хоть и направлялись в лички. Одни видимо заняты, другие до глубины души обижены и ответить им религия не позволяет, третьи бьют себя пяткой в грудь с криком "совсем уйду, снимите погоны". И занимаемся мы только тем, что гоним отсебятину, ведь ни правил ни кодекса не знаем и рубим тех, кто для нас "рожей не вышел". Я не говорю о всех модерах разделов, вовсе нет, есть прекрасные внятные разделы! Но единства, такого как раньше нет. Сумбур.  %) Наверно я исчерпал себя как модер Timon. И если год, два года назад, я просил снять меня, то сейчас наверное просто нажму выйти и зарегистрируюсь заново. И это ни в коем случае не протест против вас, Ваня, Антон, нет, просто я хочу участвовать в жизни этого клуба на равных с другими, чтобы мне не тыкали за то, что я резок с хамом и чтобы всегда на основании Правил спросил модера :"А почему?" и не получил :"Да как вы меня затрахали, размножайтесь сами." Вот как-то так. Почему пишу здесь? А там меня не видят.

З.Ы. Без обид, никого конкретно обидеть не хотел. Ваш dmvivanov.  beer
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #117 : Февраль 15, 2011, 14:59:08 pm »
0

В названии темы Гейко - Юмашев, да, видела, но Мубарак при чем тут? У  нас что, урок политинформации? Давайте еще тунисский вопрос разберем, красных кхмеров не забудем , ну и борьбу тамилов за независимость можно ввернуть! :D
Зачем же так откровенно признаваться в своем невежестве в политических вопросах?
admin
« Ответ #118 : Февраль 15, 2011, 21:17:25 pm »
0

Ситуация - в теме назревает конфликт - переход на личности на лицо, первое предупреждение модератора проигнорировано. получаю инфу что в теме неспокойно.

Вариант действий:
а. Я перебираю всю тему, трачу минут 40 своего рабочего времени, выдаю гарчишники тем кто их заслуживает, не успеваю с текущей задачей на работе, получаю "благодарность" от начальства.
б. Я пролистав пару страниц темы, блокирую её на пол дня - день, желающие поговорить о личности о ней забываю, чувства поостывают , надеюсь, и тема продолжается с новыми аргументами.
в. Забиваю на сигнал и пускаю на самотек, получая ругань в теме и обвинения что модераторы не следят за форумом и у нас не форум а полный бардак :)

Я выбрал второй вариант.  и это по-моему правильно. Можно было бы сделать какую либо вариацию из имеющихся вариантов

п.с. Я счас или работаю или учусь или сплю :) меня конечно можно пинать что я не делаю на форуме ничего нового или не отвечаю на личку  например - это факт. Я  хочу прокачать свои навыки как программиста и занимаюсь именно этой задачей, вы уж извиняйте - но для меня эта задача более приоритетна чем форум на данный момент - в параллели и учиться и форумом заниматься не получается. Было время когда была обратные приоритеты - но так всегда быть не может, иногда полярность меняется. Так уж получается что запись в резюме - с набором дополнительных скилов и наличием знаний в голове, стоит гораздо больше чем запись - аминистратор автофорума. Ничего с этим  поделать не могу :) доп знания потом можно конечноп применить на благо для удобства форума - но это лишь после того как они у меня появятся :)
炮打司令部
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #119 : Февраль 15, 2011, 22:33:38 pm »
0

Если приоритеты поменялись, может уйти из модераторов и остаться простым пользователем, чем делать свою работу некачественно и наспех? (ничего личного, просто ответ на последний пост).
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →