Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
sinov:
Очередная тема для флуда :(
RITMMM:
я думаю пусть сначала Антон почитает!!!
P.S. а куда уже всё делось?чёт получается моё предложение уже как то не в тему?
admin:
--- Цитата: Alissia от Ноябрь 16, 2010, 13:43:42 pm ---Я, Alissia, не согласна с действиями модератора RITMMM, который вынес предупреждение во «Встречи на дорогах». В процессе общения с модератором (см. выше), свои действия модератор не обосновал. Я с этим не согласна, т.к. не получила ответы на поставленные вопросы:
- почему если выдается предупреждение обычным форумчанинам, но тут же стирается пост другого модератора, но при этом не выдается ему предупреждение, где справедливость??
- сколько постов это уже считается флудом?
Прошу рассмотреть данный вопрос администрацию.
--- End quote ---
Попервых строках ответа на жалобу хочу заметить что:
Самоя постановка вопроса и деление на обычных форумчан и необычных форумчан считаю неверным. Стоит помнить что модераторы это такие же форумчание пришедшие на форум общаться, однако на их плечи возлагается также очень важная функция - следить за порядком в взятых на себя разделах форума, для чего у них есть соответствующи средства.
Исходя из того флуда который здесь развели в процессе генерирования жалобы по формату который я прошу, могу сделать вывод что Модератора сделал замечание по поводу отхода от темы жалобщика, с чем она не согласилась. Если посмотреть в самое первое сообщение темы, в которой произошло разногласие, то мы заметим
--- Цитировать (выделенное) ---Выкладываем фото одноклубников.Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника,одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-хаба
Любой оффтоп будет удалятся без предупреждения!
.....
Так же просьба не флудить в данной теме- сообщения будут удаляться.
За ранее благодарен за понимание.
--- End quote ---
Учитывая изначальную постановку правил поведения в теме, могу сделать вывод что камнем предткновения являются "рассуждения кто кого и сколько поймал и почему кирпичём не кинули", данные сообщения имхо являются офтопом, ибо отходят от формата общения в теме. Если развить данную практику общения в теме встреч - есть шанс что многие не смогут найти захабивших их ибо постов не относящихся к конкретным хабам будет много.
К вопросу удаление сообщений, можем опять же посмотреть на первый пост темы, сообщения ВСЕХ отходящих от темы удаляются без предупреждения, так что акцент на том что модераторов не предупреждают а просто удаляют их посты - не является корректным.
Не считаю что обращение внимание девушки на то что она отклонилась от темы, посредством предупреждения чем-то плохим, наоборот - похвальное деяние, я бы сказал проявление уважения.
Как резюме
1. Модератор предупредил о удалении постов без предупреждения в теме, но при этом он вполне может воспользоваться этой возможностью по мере надобности, которую он определяет из своего жизненного опыта, и опыта модерирования.
2. Вопрос о флуде некорректен, так как выписали предупреждение за отход от основной темы.
Не вижу в действиях модератора чего либо расходящегося с правилами форума. Считаю что Моредатор поступил верно. Решение окончательное и пересмотру не подлежит.
п.с. на будующее - если хотим чтобы от меня не ускользнула какая-то важная составляющая о которой кому-то **смотрит в сторону крайнего жалобо подователя** было лень написать (например содержание за какое именно сообщение выдали предупреждение, какое сообщение удалили). То просьба писать жалобу более развернуто, стараясь указать все важные моменты.
Саня73:
--- Цитата: Alissia от Ноябрь 16, 2010, 13:43:42 pm ---...- почему если выдается предупреждение обычным форумчанинам, но тут же стирается пост другого модератора, но при этом не выдается ему предупреждение, где справедливость??...
--- End quote ---
Наверное справедливость существует...
--- Цитата: RITMMM от Июнь 30, 2010, 21:14:54 pm ---Саня73
Вы получили официальное предупреждение за поведение противоречищее правилам форума, для более подробной информации проследуйте по ссылке
(здесь должна быть ссылка на пост)
--- End quote ---
...Ссылку "стер", так как проследовал по ней и самолично удалил свое сообщение. Выглядело оно так:
--- Цитировать (выделенное) ---Есть предложение "заХАБить" много СИДов разом ;)
Жмем на картинку beer
--- End quote ---
...был очень удивлен, но если это не понравилось, тем более модератору, и противоречит правилам... то так тому и быть.
Хотя, как оказывается...
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 01, 2010, 07:51:39 am ---...
Хаба-хаба
Любой оффтоп будет удалятся без предупреждения!
...
Так же просьба не флудить в данной теме- сообщения будут удаляться.
За ранее благодарен за понимание.
С уважением ritmmm.
--- End quote ---
...правила пишутся, чтобы их нарушать.
П.С. Просьба... Не считать это жалобой на чьи-либо действия :)... Хочется надеяться, что это не попадет под некоторые пункты Правил Форума :-[... Уже хочется МИРа и СПОКОЙСТВИЯ!!! beer
Alissia:
Во-первых, спасибо Ване, что прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, RITMMM, кто из нас должен следить за выражениями, это спорный вопрос. Прежде всего обратите внимание на себя, кидаясь словами «что за брехня» (к сожалению ваш пост был удален с этими словами). Вам, по крайней мере, никто не хамил, а вот вы себя ведете неполиткорректно, за это должно быть стыдно Вам!
--- Цитата: admin от Ноябрь 18, 2010, 22:24:34 pm ---
Как резюме
1. Модератор предупредил о удалении постов без предупреждения в теме, но при этом он вполне может воспользоваться этой возможностью по мере надобности, которую он определяет из своего жизненного опыта, и опыта модерирования.
2. Вопрос о флуде некорректен, так как выписали предупреждение за отход от основной темы.
Не вижу в действиях модератора чего либо расходящегося с правилами форума. Считаю что Моредатор поступил верно. Решение окончательное и пересмотру не подлежит.
--- End quote ---
Так я и не получила ответ на поставленный вопрос. Сколько количество постов считается уже в флудом в теме «Встречи на дорогах». Почему если лимит двух постов уже считается флудом, то тогда не понятно для чего пропагандировать, что у нас форум для общения?!
Что касается правил: Я всегда говорила и говорю, что если люди начинают действительно флудить не по теме, то сначала давать предупреждение и потом бан, при этом ссылаясь на пункт правил, который он нарушает. Иначе демократия на форуме до хорошего не доведет. Но если тут правила не совершенны, а именно, мне дают предупреждение без ссылки на пункт правил, который я нарушала, так сделайте их более корректными, чтобы люди всегда могли понимать, за что их наказывают.
А то получается, что все предупреждения/баны выдаются на усмотрения модераторов, и это значит, если он встал сегодня не с той ноги, то он за шаг влево – выдает бан. А если завтра у него встало, то он может дать только простое предупреждение… Не кажется ли вам это немного странным?! Зачем нужно давать такое свободоправие модераторам?! Должны существовать рамки!!!
Корректируйте правила, заставляйте модераторов учить их, уж если они несут такое бремя на своих плечах, а уж если они не могут конкретно, чем вызвано выдача предупреждение, кидая по непонятным ссылкам, и не давая конкретики, то уж , извините, но таких модераторов нужно убирать!
Навигация
Go to full version