Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (14/36) > >>

RITMMM:
Девушка успокойтесь-спуститесь с небес к нам смертным!!!
кто Вам БАН выписывал то?!Вам и было выписано предупреждение!!!

Ваш вопрос :Сколько количество постов считается уже в флудом в теме «Встречи на дорогах»?,мой ответ Читайте первое сообщение в данной теме-там всё расписано(достаточно одного не по теме).

Ваш вопрос:Почему если лимит двух постов уже считается флудом, то тогда не понятно для чего пропагандировать, что у нас форум для общения?! Ответ: тема называется встречи на дорогах-читайте первое сообщение данной темы!!!!

А это по поводу БРЕХНИ-http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BD%D1%8F

Alissia:

--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 19, 2010, 09:49:11 am ---Девушка успокойтесь-спуститесь с небес к нам смертным!!!
кто Вам БАН выписывал то?!Вам и было выписано предупреждение!!!

Ваш вопрос :Сколько количество постов считается уже в флудом в теме «Встречи на дорогах»?,мой ответ Читайте первое сообщение в данной теме-там всё расписано(достаточно одного не по теме).

Ваш вопрос:Почему если лимит двух постов уже считается флудом, то тогда не понятно для чего пропагандировать, что у нас форум для общения?! Ответ: тема называется встречи на дорогах-читайте первое сообщение данной темы!!!!

А это по поводу БРЕХНИ-http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BD%D1%8F

--- End quote ---
RITMMM , да успокойтесь вы.. С вами давно вопрос для меня понятен, по моему, только первым постом вашей же темы вы и умеете оперировать, т.к. больше ничего и не знаете! Да, и кстати, по моему у вас корона об потолок задевает - присмотритесь.
На этом лично с ВАМИ я больше ничего обсуждать не собираюсь!
 на лицо неуважение к модератору, Ваше внимание уже не первый раз обращают на правила темы в которые Вы нарушили, при этом просьба обратить на них внимание игнорируются полностью. Прошу прекратить выливать личную неприязнь к модератору в данной теме и попытаться найти общий язык на форуме, если срач в теме продолжится буду вынужден  перейти от предупреждения к более действенным средствам.
Пытаться доказать мне что-то после вынесения решения особенно через вопросы не относящихся к сути конфликта БЕСПОЛЕЗНО.  Подмешивать понятия - также бесполезно, исходя из имеющихся у меня данных - был офтоп http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA, и выдан он заслуженно, переводить разговор конечно можно, но например в рюмочной.

admin:
*печаль*
почему меня никто не слушает, а нука всем мирицо!
Помним что все сюда приходят для общения исключительно приятного, троллей мы отфильтровываем достаточно быстро вроде, пожалуйста ищите в действиях одноклубников все-таки рациональное зерно. А не пытайтесь искать проявлений власти итп, уверен что любые действия модераторов исходят из желания создать хорошую обстановку  на форуме, пожалуйста постарайтись увидеть это желание, а не пытайтесь искать какие то корыстные интересы, или желание проявлять власть.
У всех есть работа, и дела домашние, давайте хоть в клубе будем общаться без поиска каких-то подковырок, интриг итп.

Q:
+1

admin:
в данной теме пишем тока жалобы!

С философскими размышлениями о идеальном форуме и правилах велком в рюмку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version