Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (12/36) > >>

RITMMM:

--- Цитата: Alissia от Ноябрь 16, 2010, 13:50:08 pm ---спасибо за комент, Кость, все уже было сделано - ответы не были получены, написала все здесь!

--- End quote ---

что за брехня!!!!
было сразу же отвечено!!!
у меня все ответы в копии стоят!!!!
у нас с Вами сегодня с утра переписка через ЛС идёт!!!
а в 13:19:08  было отправлено письмо для Q.

RITMMM:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 16, 2010, 14:08:40 pm ---Т.е. моя теория любимчики-не любимчики верна  :D

--- End quote ---

для меня нет.

но есть раздражающий фактор,когда одни понимают а другие считая себя "модераторами" или клубнями с наибольшим кол-вом сообщений чем у других,чихать хотят на правила форума и правила прописанные в той или иной теме.

RITMMM:
одну тему уже закрыли за флуд и бардак
"тонировка с 23 сентября"

дошло до того,что клубни на личности перешли и чуть ли стрелки друг другу назначать не стали.

RITMMM:

--- Цитата: Anuta от Ноябрь 16, 2010, 14:16:23 pm ---Порой мне кажется, что люди "заигрались" в боссов B)

--- End quote ---

я и отписал Выше об этом.
"но есть раздражающий фактор,когда одни понимают а другие считая себя "модераторами" или клубнями с наибольшим кол-вом сообщений чем у других,чихать хотят на правила форума и правила прописанные в той или иной теме".

sinov:

В данной теме

Запрещается:

1) Обсуждать посторонние темы
2) Обсуждать темы, не связанные с форумом
3) Обсуждать темы , связанные с партнерами клуба. Для этого используйте личные сообщения.
4) Спорить с решением администратора. (Для спорных вопросов есть личка)
5) Модераторам запрещается флудить в этой теме. Можно только пояснять те или иные свои действия, которые привели к конфликту. После пояснения администратором (admin, Q) выносится конечное решение.
6) Пользователям, на которых поступила жалоба, выяснять отношения с написавшим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version