Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
Alissia:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 16, 2010, 12:58:50 pm ---А Вы прочтите внимательнее первое сообщение темы "встречи на дорогах" там всё прописано и вопросов больше не возникнет.А пофлудить и потрепаться можно в "курилке"!!!
--- End quote ---
хорошо, я вам тут вопросы продублирую..
--- Цитата: Alissia от Ноябрь 16, 2010, 13:03:10 pm ---что в вашем понимании флуд?
почему тогда не выдано предупреждения другим лицам?
сколько постов это уже считается флудом?
--- End quote ---
RITMMM:
я Вам дал ссылку-читаем внимательно!!!
поболтать-в ДРУГУЮ ТЕМУ!!!
встречи на дорогах-это встречи на дорогах,а рассуждения кто кого и сколько поймал и почему кирпичём не кинули,это в другую тему!!!
Alissia:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 16, 2010, 13:13:18 pm ---я Вам дал ссылку-читаем внимательно!!!
поболтать-в ДРУГУЮ ТЕМУ!!!
встречи на дорогах-это встречи на дорогах,а рассуждения кто кого и сколько поймал и почему кирпичём не кинули,это в другую тему!!!
--- End quote ---
почему тогда не выдано предупреждения другим лицам?
сколько постов это уже считается флудом?
RITMMM:
Вы за собой следите в первую очередь!!!
Я в теме "Встречи на дорогах" флуда(трепологии) и бардака не допущу!!!
Есть конкретные притензии напрямую к админу Q!
Alissia:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 16, 2010, 13:16:51 pm ---Вы за собой следите в первую очередь!!!
Я в теме "Встречи на дорогах" флуда(трепологии) и бардака не допущу!!!
Есть конкретные притензии напрямую к админу Q!
--- End quote ---
хорошо...
Я, Alissia, не согласна с действиями модератора RITMMM, который вынес предупреждение во «Встречи на дорогах». В процессе общения с модератором (см. выше), свои действия модератор не обосновал. Я с этим не согласна, т.к. не получила ответы на поставленные вопросы:
- почему если выдается предупреждение обычным форумчанинам, но тут же стирается пост другого модератора, но при этом не выдается ему предупреждение, где справедливость??
- сколько постов это уже считается флудом?
Прошу рассмотреть данный вопрос администрацию.
Навигация
Go to full version