Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (5/36) > >>

Q:

--- Цитата: DoggyStyle от Июль 05, 2010, 15:08:08 pm --- "Почему НЕЛЬЗЯ удалить аккаунт и НЕЛЬЗЯ поменять имя"?!

P.S. Прошу Вас, займитесь своими прямыми обязанностями, а то со стороны Вы как ребенок, ей Богу!

--- End quote ---

потому что все тексты и сообщения должны оставаться на форуме - это не какой-то эксклюзив с нашей стороны, это общепринятая практика многих форумов.
имя нельзя поменять в силу того, что ваши личные сообщения в силу определенных технических моментов приходить к другому пользователю. Да и ВРОДЕ НЕ ДЕТИ УЖЕ, можно сразу определиться с именем на форуме.

З.Ы. Если вам отвечают в этой теме, то уже люди занимаются прямыми обязанностями...

DoggyStyle:

--- Цитата: Q от Июль 06, 2010, 00:25:37 am ---потому что все тексты и сообщения должны оставаться на форуме - это не какой-то эксклюзив с нашей стороны, это общепринятая практика многих форумов.
имя нельзя поменять в силу того, что ваши личные сообщения в силу определенных технических моментов приходить к другому пользователю. Да и ВРОДЕ НЕ ДЕТИ УЖЕ, можно сразу определиться с именем на форуме.

З.Ы. Если вам отвечают в этой теме, то уже люди занимаются прямыми обязанностями...

--- End quote ---

Дело все в том, что ответили мне только Вы!
Спасибо!

Vlad_El:
Добрый день.
Хотел написать вот в эту http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23974.0.html ветку сообщение, не получилось, так как нет 20 сообщений у меня. Пускай так.
Попытался пользователю Envymax отправить личное сообщение, вроде как уходит, но в исходящих оно не появляется, и такое впечатление, что уходит в пустоту.
Что я не так делаю?
С уважением, Влад

Vlad_El:
1

Zloy Gramazeka:

--- Цитата: Vlad_El от Август 25, 2010, 15:19:44 pm ---Попытался пользователю Envymax отправить личное сообщение, вроде как уходит, но в исходящих оно не появляется, и такое впечатление, что уходит в пустоту.
Что я не так делаю?
С уважением, Влад

--- End quote ---

Я так понимаю у вас просто не стоит галка в поле "сохранять исходящие сообщения"... А они на самом деле уходят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version