Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (6/36) > >>

асс:
Что за глюк???
 Кликая в разделе *Семейство автомобилей Киа* на* Kia Spectra* -попадаеш на *Kia Carneval* :(
Воистину--карнавал какой-то.... :)

TDV.ROOT:

--- Цитата: асс от Сентябрь 10, 2010, 09:07:23 am ---Что за глюк???
 Кликая в разделе *Семейство автомобилей Киа* на* Kia Spectra* -попадаеш на *Kia Carneval* :(
Воистину--карнавал какой-то.... :)

--- End quote ---
Все верно, раздел Спектра. Просто какой-то гений создал тему про Карнивал. :D

Технолог:
Господа, у Сида так мало косяков, что остаётся только флудить на эту тему. На мой взгляд оставляя в теме только серьёзные проблемы Вы пытаетесь показать автомобиль хуже, чем он есть на самом деле. Если в теме "Косяки" обсуждается щель между сидением и подлокотником, а не заклинивший двигатель, это говорит само за себя. Верните "не косячные" косяки!!!!!! fire!

Мурзилка:

--- Цитата: Технолог от Октябрь 07, 2010, 21:01:29 pm ---Господа, у Сида так мало косяков, что остаётся только флудить на эту тему. На мой взгляд оставляя в теме только серьёзные проблемы Вы пытаетесь показать автомобиль хуже, чем он есть на самом деле. Если в теме "Косяки" обсуждается щель между сидением и подлокотником, а не заклинивший двигатель, это говорит само за себя. Верните "не косячные" косяки!!!!!! fire!

--- End quote ---
Для флуда есть отдельный раздел, "Рюмочная", а тут. технический раздел и тут нужна точная и четкая информация. Все косяки устранимы и в теме на каждый косяк будет описан метод его устранения, вот чем я сейчас и занимаюсь.

Викася:
а по галерее тут писать? не могу удалить собственные фото.. и вообще. удалить всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version