Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (4/36) > >>

Nutscracker:

--- Цитата: organizm от Июль 02, 2010, 01:51:36 am ---они (админы) между собой как письками меряются  :D

--- End quote ---
Кстати, тема писек не раскрыта :-[

Nutscracker:

--- Цитата: admin от Июль 02, 2010, 02:09:02 am ---
--- Цитата: organizm ---странно? *издец- нельзя, а блять - можно.
а ели я напишу *****? что мне за это будет?

--- End quote ---
ну ты  какбе получил тока что бан на 2 недели за мат и флуд в данной теме и  каменты в галерее типа

--- Цитата: organizm ---противотуманок нету? ЛОШАРА!

--- End quote ---

--- End quote ---
Вы с ним на "ты", а на брудершафт пили? Не культурно с Вашей стороны, с админской. И слова "какбе" в русском языке тоже нет. Опять-таки не культурно с Вашей стороны. Какой пример детям подаёте?
А по поводу "лошары" - он, что - неправ? Я, кстати, того же мнения - машина никакая :P
У меня всё, можете банить :)

admin:
Nutscracker, уважаемый organizm. Совершенна не обязательно после того как вас забанили вылазить с второго своего фейкового аккаунта и придераться к словам.
п.с. ты хотя бы айпишники в следующий раз меняй  )

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: admin от Июль 02, 2010, 09:49:19 am ---п.с. ты хотя бы айпишники в следующий раз меняй  )

--- End quote ---

ржу, аццки ржу  lol lol lol lol кросаффчег!

DoggyStyle:

--- Цитата: admin от Июль 02, 2010, 09:49:19 am ---Nutscracker, уважаемый organizm. Совершенна не обязательно после того как вас забанили вылазить с второго своего фейкового аккаунта и придераться к словам.
п.с. ты хотя бы айпишники в следующий раз меняй  )

--- End quote ---
Уважаемый, admin! Вас не просят учить людей как и что им делать! Вы бы лучше отвечали на вопросы пользователей и делали так, чтобы им было удобно и приятно находиться на этом сайте! Ответьте лучше на вопрос: "Почему НЕЛЬЗЯ удалить аккаунт и НЕЛЬЗЯ поменять имя"?!

P.S. Прошу Вас, займитесь своими прямыми обязанностями, а то со стороны Вы как ребенок, ей Богу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version