Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Отобрали права...  (Прочитано 11222 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

да у нас врачи не лучше ментонов...
пока бабла не отвалишь, нихера у них нету (на скорой)
как денег достанешь, сразу и укольчики, и то, и сё...
 fire!

Я в контакте
Грета
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, Юго-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• И целого мира мало!
0

Попала в актуальную для себя тему. Сегодня только вызволила свои права, отобранные 4 дня назад. Обгоняла отъезжающий от остановки автобус,линия прерывистая, а там оказывается в кустах был знак "Обгон запрещен" и фонари не светят. Хорошо, нашлись добрые люди, отделалась коньяком. Но нервишек потрепалось много, никому не пожелаю, чесслово. Кстати, сейчас по новым правилам за выезд на встречку штрафов нет, лишение прав на 1,5 года, как мне сказали. Короче, я теперь образцово -показательный водитель. И у меня теперь пожизненная фобия по отношению к людям с палками. :(
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

мдя....Я тоже попал в такую же ситуацию((( - только меня маршрутка подставила- выкинув пассажира почти не тормозя, пришлось одним колесом заехать за 1 разделительную......итог : минус 1000 р из моего кошелька.

теперь  нельзя и препятствие объезжать по встречке))), я только не пойму- если передо мной сломался камаз и объехать его не залазя на встречку нельзя...- я должен ждать ГАИ чтоб они мне разрешили?))))))))))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Грета
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
0

теперь  нельзя и препятствие объезжать по встречке))), я только не пойму- если передо мной сломался камаз и объехать его не залазя на встречку нельзя...- я должен ждать ГАИ чтоб они мне разрешили?))))))))))))
[/quote]

А мне адвокат наоборот сказал, что если бы автобус стоял и я бы его объезжала, то был бы объезд препятствия и штраф 1500 руб без лишения прав. И в протоколе советует писать именно так, потом на суде проще отмазаться.
Грета
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
0

Кстати, народ, если у кого , не дай Бог отобрали права, могу посоветовать хорошего адвоката именно по этим делам. Берет недорого и знает все лазейки.
пишите в почту.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #50 : Июнь 09, 2008, 15:20:08 pm »
0

Сегодня, торопился на работу, начал на горке обгонять автобус, т.к. торопился очень и бац с низу стоят менты и всё, тормозят, забирают документы, в машину к ним сел, говорят на 6 месяцов лишат прав, я в шоке, прошу на месте договориться, а он зараза нет и т.д., пошёл он за бланками на акт, я подозвал ещё одного мента и попросил на месте расчитаться и чтоб отпустил, спустя 5 минут, мне удалось, вроде повлияло то, что машина кредитная и отдал я им 2 штуки, забрал документы и уехал, получается, купил я сёдня себе права =)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 10, 2008, 17:06:15 pm »
0

ну не то чтобы купил, но как минимум избавился от заморочек с судом и повторными рассмотрениями...

З.Ы, ИМХО - нет доказательств того что ты нарушал (ни свидетелей, ни видео записи)....  Инспектор является обвинителем, а по симу не может одновременно проходить по делу как сведетель твоего нарушения....   Конечно же будет фраза: Нет оснований не доверять словам инспектора, но на это есть законодательство в котором прописано что при отсутствии доказательств (так скажем не слов инспектора а вещественных /видео запись или показания письменные свидетелей/) обвинительный приговор вынести не имеют права..... Так что суд и апеляцию вы купили за 2к рублей.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #52 : Июнь 10, 2008, 17:27:01 pm »
0

Хм интересно, а чей то все с ремнями стали ездит? Почему нельзя держать скорость например не выше 110 на автостраде?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #53 : Июнь 10, 2008, 18:34:15 pm »
0

А мне всегда было интересно кто сталкивался реально с такой ситуацией:
Вас ловят радаром с потока, показывают что это Ваша скорость. Но рядом шли еще 2 машины и не факт что это именно Ваша скорость.
Начинают доказывать, выписывают протокол и второй инспектор выступает в качестве свидетеля против Вас. Все по честному один обвинитель, другой свидетель.
Ситуация классическая, но многие не знают что делать.
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 10, 2008, 18:39:36 pm »
0

У меня Друг был в такой ситуауии.  только инспекторов было 2 помимо того кто ловил и обвинял.. Записали в сведетели меня + отца друга + брата.  Суд сказал что доверяет инспекторам...  на апеляции подтвердилось то, что доверие судьи инспектору не есть резон вынесения обвинительного приговора...

Со мной небыло - точнее все закончилось общением составлением протакола... после того как я настоял чтобы моего пассажира записали как сведетеля (долго он говорил что это незаконно) и поставил в пустых местах прочерк...  он меня конечно обматерил порвал бумажку и я уехал
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2008, 18:46:36 pm от Gr@m@zek@ »
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #55 : Июнь 11, 2008, 10:35:53 am »
0

Так получается плана действий никакого.
Они тупо пишут протокол и потом ничего не докажешь. fire!
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 11, 2008, 10:46:18 am »
0

2 Flint
Ты ничего доказывть не должен (в идеале), но если есть возможность то надо на всяк случай позаботится о дополнительных моментах своей защиты.

Они протакол могут написать  и обязаны это делать по закону... а ты имееш право  не согласится с ним и четко проконтролировать КТО записан в сведетели + знать что ТВои родствыенники и друзья могут быть сведетелями...  а вот тот, кто составляет протокол - нет. Если у них кроме показаний инспекторов нет никаких доказательств того что Вы (запарковвались не там, ехали быстро, по встречке и т.д.) то реально можно отсудится без особых проблемм....
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #57 : Июнь 11, 2008, 10:59:02 am »
0

С первого раза... с суде.... это не реально.Суд как правило на стороне ГИБДД.Но реально можно отмазаться, если хорошо знать ВСЕ тонкости своих прав и обязанностей.Нужно помнить,что как правило Вас разводять и подводят к тому что Вы сами признаете свою якобы вину,а смысл законов состоит в том, что тот кто обвиняет -должен это доказать! Если есть сомнения,то трактуется в пользу обвиняемого.У меня много было попыток ГИБДД в обвинении в превышении скорости,но при грамотном общении до суда ни разу не доходило и взяток не даю принципиально.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Fletch
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 11, 2008, 11:26:01 am »
0

Я судился - хотели лишить за выезд на встречку.
Отдали вод.удостоверение в зале суда. Судья был на моей стороне изначально. Делал все по закону никаких знакомств.
Обошлось все мне в 10т. руб адвокату. При составлении протокола и предоставлении в суд доказательств инспекторы сделали 17 нарушений.
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 11, 2008, 11:29:05 am »
0

2 ССК
так я ж писал что не с первого конечно ибо: (Нет оснований не доверять словам инспектора)..

2 Fletch
Встречный иск на ыозмещение ущерба (Марального и материально, как то упущенная прибыль + стоимость нормо часа твоей работы )????
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации