Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Отобрали права...  (Прочитано 11332 раз)
Fletch
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июнь 11, 2008, 11:31:52 am »
0

2 Fletch
Встречный иск на ыозмещение ущерба (Марального и материально, как то упущенная прибыль + стоимость нормо часа твоей работы )????
Судья предлагал это сделать, только это отняло бы время, а ездить было далеко, в общем по русски решил что будет себе дороже.
Dasha
  • Full Member

• Russian Federation Msk и обл

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #61 : Май 12, 2009, 17:45:41 pm »
0

У подруги муж лешился прав...еще года 2 назад, в суд не явился  punish
 punish
Как теперь вернуть? Сколько это может стоить? Примерно?
Ю3АО москвы..
ps если важно, то отобрали права за нетрезвый вид
Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее :)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #62 : Май 12, 2009, 18:37:25 pm »
0

punish
Ю3АО москвы..
Дорого)) Очень дорого. Пьянка на месте от 30 стоит. Можно конечно и дешевле, но эт редкость. А уж после суда эт проблематично...Тыщ 100 имхо shoot
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Dasha
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Май 12, 2009, 19:40:54 pm »
0

Тыщ 100 имхо shoot
Печально...  Большое спасибо за ответ! :)
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #64 : Май 12, 2009, 22:34:14 pm »
0

Отписал в личку.
Dasha
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 12, 2009, 22:56:35 pm »
0

Спасибо)
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #66 : Май 17, 2009, 20:32:05 pm »
0

У меня в машине КПК , как видеорегистратор работает, циклическая запись видео идет, не боюсь засад и подстав.  Мой знакомый судился с гаишниками, остановили за знак не видный за деревьями, он это дело зафотол, заснял, записал.  Гаишники домой приходили денег предлагали, суд выиграл. Денег не плачу из принципа, если даже прав лишат.

Про достойную зарплату не пишите и не оправдывайте гаишников, ментов и т.д. Я знаю много людей, кто идут служить гаишниками, фсбешникоми, ментоми и мечтают гребсти бабло на взятках, дело не в зарплатах, изначально шли на мизерную зарплату и знали что взятки брать будут.   Мне предлагали стать гайцом по знакомству, я отказался , жить хочу честно.
Addy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
« Ответ #67 : Май 18, 2009, 16:23:43 pm »
0

Комрады читаю я и удивляюсь с Вас :) 20% народу страдает не за что, есть такая тема не спорю... НО!  80% штрафов выписывают  и 90% прав отбирают за конкретные нарушения. Соблюдайте разметку, следите за знаками и все будет у Вас пучком! у меня за 15 лет стажа ни разу права не забирали, потому что стараюсь соблюдать скоростной режим в пределах разумного, естессно и наблюдаю знаки :)  Менты тоже не дураки и просто так прессовать не будут, если у них нет достаточных аргументов :) 
Я уже сто раз убеждался, что если тише едешь - дальше будешь  :P а Главное нервы целее и на душе спокойней  rulezz

Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #68 : Май 18, 2009, 21:23:42 pm »
0

+1
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #69 : Май 18, 2009, 22:02:29 pm »
0

punish
Ю3АО москвы..

Если 2 года назад то это не сколько не стоит идешь в гибдд и получаешь бесплатно их обратно.
P.S  у подруги муж чо с марса %)
dnk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Кунцево)

ODO 169800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Kia Cee'd 1,6 AT EX crdi
« Ответ #70 : Май 18, 2009, 22:47:36 pm »
0

Комрады читаю я и удивляюсь с Вас :) 20% народу страдает не за что, есть такая тема не спорю... НО!  80% штрафов выписывают  и 90% прав отбирают за конкретные нарушения. Соблюдайте разметку, следите за знаками и все будет у Вас пучком! у меня за 15 лет стажа ни разу права не забирали, потому что стараюсь соблюдать скоростной режим в пределах разумного, естессно и наблюдаю знаки :)  Менты тоже не дураки и просто так прессовать не будут, если у них нет достаточных аргументов :) 
Я уже сто раз убеждался, что если тише едешь - дальше будешь  :P а Главное нервы целее и на душе спокойней  rulezz

Это только в московском регионе гайцы более менее справедливые, а в других областях полная Ж. Ловят всех, даже невиновных.
В прошлом году ездил к морю по трассе. Еду, никого не трогаю (в смысле не обгоняю) со всем потоком за колонной из фур, так в ростовской области на стационарном посту гайцы выдернули меня из потока и стали дело шить буквально на ровном месте. Типа у них система видеофиксации зафиксировала мой выезд на встречку. Забрали документы и тупо пошли оформлять лишение. При этом никаких доказательств они предъвить не могли, так как "комп не работает", а мой номер им сообщили по рации. Для демонстрации они при мне связывались с кем-то по рации еще раз и перепроверяли номер авто (видимо этот кто-то за углом стоял и участвовал в спектакле).
Целый час мотали нервы, но в итоге отдали права бесплатно после того, когда я им прямо заявил, что они в конец оборзели вымогать взятки таким наглым образом и что об этом будет сообщено куда следует.
После такой "встречи" весь отпуск на смарку. Целый год ждал отпуска, но после встречи с этими официальными бандитами больше в краснодарский край ехать не хочется...
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 19, 2009, 01:03:39 am »
0

Целый час мотали нервы, но в итоге отдали права бесплатно после того, когда я им прямо заявил, что они в конец оборзели вымогать взятки таким наглым образом и что об этом будет сообщено куда следует.
После такой "встречи" весь отпуск на смарку. Целый год ждал отпуска, но после встречи с этими официальными бандитами больше в краснодарский край ехать не хочется...

В Крым с другом ездил, так нам по дороге Украинцы нервы помотали.  В России ехали только штраф на 100 РУБЛЕЙ выписали и всё. А Украина началась  с границы , сразу потребовали магарыч.   Тормозили на каждом посту нас москалей. Мы денег не давали, просили протокол оформлять, они говорили: "Протоколов нет, надо ехать на пост в 50 км (например)" мы не отказывались и в итоге нас отпускали.   Все разговоры записывали на диктофон, один раз на посту устроили конкретный обыск , целый час шмонали, в сумки лазили.  В Крыму тормознули, экологический талон предложили купить, отказались, долго разговаривали и в итоге нас предупредили о проблемах, сообщили по телефону и отпустили, проблем в дальнейшем не было. Больше в Крым не поеду.
« Последнее редактирование: Май 19, 2009, 01:05:34 am от naday »
NATI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кстово Нижегородская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 19, 2009, 10:02:38 am »
0

Это только в московском регионе гайцы более менее справедливые, а в других областях полная Ж. Ловят всех, даже невиновных.
В прошлом году ездил к морю по трассе. Еду, никого не трогаю (в смысле не обгоняю) со всем потоком за колонной из фур, так в ростовской области на стационарном посту гайцы выдернули меня из потока и стали дело шить буквально на ровном месте. Типа у них система видеофиксации зафиксировала мой выезд на встречку. Забрали документы и тупо пошли оформлять лишение. При этом никаких доказательств они предъвить не могли, так как "комп не работает", а мой номер им сообщили по рации. Для демонстрации они при мне связывались с кем-то по рации еще раз и перепроверяли номер авто (видимо этот кто-то за углом стоял и участвовал в спектакле).
Точно такая же ситуация и со мной прошлым летом приключилась, ну прям один в один - И Ростовская область и система видеофиксации, тоже не рабатал комп и данные передавали по рации (пассажиры в машине видели как за кустиком мент по рации разговаривал при этом на нашу машину поглядывая) только вот закончилось не так "удачно" - пришлось отдать 5000 руб. (просили вообще 10000 р) опыт общения с гайцами не очень большой вот и пришлось сдаться, да если честно и неуверенность была так как были по дороге небольшие нарушения. Вообщем настроение испорчено, и на своей машине больше соваться туда не хочется.
P.S. Зато на обратной дороге ни один гад не остановил, летели 120 - 160 км  мимо экипажей они даже голову не поворачивали. А что с нас взять-то на обратной дороге ведь денег уже нет. И гайцов встречалось гораздо меньше, они все там "на денежной стороне", которая ведет к морю... sux
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #73 : Май 19, 2009, 11:21:26 am »
0

Что в Украине что у нас гаи психологи работают, мастерство не пропьеш. Если нет за тобой нарушений и они это чуствуют после попытки развода на попятный и счастливого пути. Но если что-то было запах или т.д. то гнут до конца и на украине вроде все в пределах нормы если не наглеть и не пить пива за рулем.
ivdocent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Май 25, 2009, 16:58:59 pm »
0

В августе 2008-го ездил в Крым с женой, ребёнком, + ещё 2 человека. По России туда-обратно не отдал ни рубля, остановили один раз в Курской области, проверили документы и всё.
В Украине по дороге ТУДА остановили первый раз около Донецка, проверили ОСАГО (сам напросился, подъехал к дайцам спросить дорогу  :) )
Около Бердянска попался на радар + обгон на перекрёстке  :( Денег не просили, написали протокол, сказали "явиться в понедельник в суд Бердянска для разбора полётов" (была суббота)  shoot . Ага, щас, только шнурки поглажу  :D Короче, забил на это, хотя проблемы могли быть... В Крыму много ездили, менты не тормозили. Один раз на посту перед Симферополем проверили на алкоголь ("ну-ка, дыхни"  :D ).
На обратном пути тормозили в Крыму раз 6 со стандартным вопросом - "у вас всё в порядке?".
Ну и всё, однако. На границе проблем не было. Скорее всего, протокол сразу же был отправлен в "одно место".
Итог поездки - 0 рублей + 0 гривен  rulezz
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: