Ну вот настало почти лето и, как назло, выяснилось что у меня накрылся климат контроль, а вернее регулятором температуры не выставляет нужную мне температуру, крутишь - вертишь колесо управления температурой, да все бестолку! Хорошо, что в свое время не купил холодильник самсунг или LG - ну не умеют качественные холодильники делать

- это шутка!

Так же застучала рулевая рейка и опять заскрипела педаль сцепления - на данный момент пробег около 35000 км (владею авто 2 года с маленьким хвостиком, произведен Январь 2008 г. - куплен в конце марта 2008)!
По данному поводу поехал к диллеру АВТОСТАРТ(капотня), проблему выслушали, посмотрели и поставили диагноз (17.05.2010)! Все вышеперечисленное относится к гарантии, на данный момент заказали блок управления Климатом и ремкомплект рулевой рейки (обещали через 2 недели запчасти подвезут и тогда произведут ремонт по гарантии)! Сцепление смазали (бесплатно т.е. тоже по гарантии), теперь не скрипит, надолго ли?! В декабре проходил ТО-30, где так же указывал на проблему со скрипящим сцеплением, тогда тоже смазали правда, как видите, всего на 4 месяца хватило...Что-то корейцы не додумали!
В этот раз я поинтересовался про сцепление, так ли у всех Сидов (разумеется что с механикой) или только у меня... Был получен ответ,разъясняющий мне на все 100%

, что я такой не один, ну есть и те, у кого данной проблемы не возникает!

Для устранения скрипа была снята коробка передач (они заодно проверяли еще и состояние сцепления в целом), все оказалось в норме так, что они сняли смазали (что-то там с вилкой связано) и поставли на место. По времени ждал где-то 2.5 часа - теперь жду звонка о приходе запчастей. ВСЕ!
За все заплатил 170 руб.10 коп., правда при оплате чека дал 171 рубль - но мне рубль вернули обратно! :Dприятно!
Сервисом АВТОСТАРТ (капотня) доволен на все 100%! Буду еще более доволен, если запчасти пораньше придут, а то жарковато сейчас без климата

Интересно есть еще поломки связанные с такой проблемой как у меня с Климатом???