форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Гарантийный ремонт авто в АВТОСТАРТЕ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гарантийный ремонт авто в АВТОСТАРТЕ  (Прочитано 1371 раз)
-=Dr.oN=-
  • Full Member
  • Автор темы

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Ну вот настало почти лето и, как назло, выяснилось что у меня накрылся климат контроль, а вернее регулятором температуры не выставляет нужную мне температуру, крутишь - вертишь колесо управления температурой, да все бестолку! Хорошо, что в свое время не купил холодильник самсунг или LG - ну не умеют качественные холодильники делать :D - это шутка! akkord
Так же застучала рулевая рейка и опять заскрипела педаль сцепления - на данный момент пробег около 35000 км (владею авто 2 года с маленьким хвостиком, произведен Январь 2008 г. - куплен в конце марта 2008)!
По данному поводу поехал к диллеру АВТОСТАРТ(капотня), проблему выслушали, посмотрели и поставили диагноз (17.05.2010)! Все вышеперечисленное относится к гарантии, на данный момент заказали блок управления Климатом и ремкомплект рулевой рейки (обещали через 2 недели запчасти подвезут и тогда произведут ремонт по гарантии)! Сцепление смазали (бесплатно т.е. тоже по гарантии), теперь не скрипит, надолго ли?! В декабре проходил ТО-30, где так же указывал на проблему со скрипящим сцеплением, тогда тоже смазали правда,  как видите, всего на 4 месяца хватило...Что-то корейцы не додумали!
В этот раз я  поинтересовался про сцепление, так ли у всех Сидов (разумеется что с механикой) или только у меня... Был получен ответ,разъясняющий мне на все 100% :D, что я такой не один, ну есть и те, у кого данной проблемы не возникает! :D Для устранения скрипа была снята коробка передач (они заодно проверяли еще и состояние сцепления в целом), все оказалось в норме так, что они сняли смазали (что-то там с вилкой связано) и поставли на место. По времени ждал где-то 2.5 часа - теперь жду звонка о  приходе запчастей. ВСЕ!
За все заплатил 170 руб.10 коп., правда при оплате чека дал 171 рубль - но мне рубль вернули обратно! :Dприятно!
Сервисом АВТОСТАРТ (капотня) доволен на все 100%! Буду еще более доволен,  если запчасти пораньше придут, а то жарковато сейчас без климата %)

Интересно есть еще поломки связанные с такой проблемой как у меня с Климатом???
« Последнее редактирование: Май 17, 2010, 15:58:34 pm от -=Dr.oN=- »
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Май 17, 2010, 15:15:13 pm »
0

Извините а причем здесь АвтоСтарт? :)
-=Dr.oN=-
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 17, 2010, 16:01:18 pm »
0

To yurist
АвтоСтарт является официальным диллером по продажам авто марки KIA, а так же по ремонту(включая гарантийный) и обслуживанию. Вот!
yurist
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Май 19, 2010, 09:18:45 am »
0

После Вашего рецензирования первого сообщения стало все понятно!Автостарт хороший диллер!Удачи на дорогах! beer
-=Dr.oN=-
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 23, 2010, 21:23:48 pm »
0

Спасибо большое, а вам езды без поломок! beer
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #5 : Май 23, 2010, 21:50:27 pm »
0

Уважаемый yurist! Хоть я и сейчас являюсь бывшим сидоводом, но могу сказать одно, автостарт и вчера и сегодня был  и есть очень хорошим дилером проверено на себе.
yurist
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 24, 2010, 08:28:31 am »
0

Уважаемый yurist! Хоть я и сейчас являюсь бывшим сидоводом, но могу сказать одно, автостарт и вчера и сегодня был  и есть очень хорошим дилером проверено на себе.
Я вроде так и сказал,внимательно читайте посты!
Автостарт хороший диллер!Удачи на дорогах! beer
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Гарантийный ремонт авто в АВТОСТАРТЕ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации