Снова дошла до меня очередь, отписаться тут. :popcorn:Дело было вечером, делать было есть чего =))). Попросил меня друг помочь ему с машиной, акум помер, приехал я с проводами чтобы подкурить, стояла солнечная теплая погодка, в машине играл Armin Van Buuren. И так, подогнал я машину в гетцу друга, поставил своего сида на против, в двух метрах стоял Таурег(перегородил половинкой задней части сида ) друга, который отдыхает в Питере (ездил на Armina, решил задержаться

). Сижу в машине, слушаю музыку, жду друга с ключами от гетца, музыку врубил на 15 т.к. сделал хорошо шумку всех дверей и басит отлично. В мгновение я почувствовал как машину разворачивает в задней части, вообще не сообразил че за

, открываю дверь, сид от той части где стоял, отлетел на 1.5 метра, в бочине стоит перед Таурега, я ваще потух, ведь в Тауреге никого не было и не должно было быть, как же он так сделал то

, сразу стал смотреть на окна хозяина Таурега, у него жена дома осталась, может автозапуск решила проверить

. В окне пустота, смотрю из за Таурега выбегает бабенка (Девушки, Женщины, извиняйте за такие слова, но мне столько щас гемору прибавилось) и шепчет что я наделела, во дура я дура, переставила машину

Подхожу за Таурег и там картина Спортеджа в его задней части

. В итоге у Бабищи не было ни прав, ни страховки, машина мужа, жесть, очень очень просила не вызывать мнетов, чтобы муж успел приехать и типа он за рулем был. В общем она ничего толком не сказала, как это произошло, начала врать, типа машина на скорости стояла

и завела на ней

. НО чтобы так на скорости сдвинуть двух тонный Таурег и меня еще потом, это должен быть Билаз или че там посильнее

. В итоге у меня повело крыло и вроде бампер, поцарапано литье, слава богу чтоб с ходовой все нормуль, т.к. 1.5. метра боком протащило не хило. У Таурега на 100 штук как минимум, про Спортедж ничего говорить не буду, ну их, фото можно посмотреть тут
http://foto.mail.ru/mail/hlestov/27/С бумагами седня запахался, гнать надо в центральный офис МАКСА на Каширку, вот блин, подскажите, может проще обратиться в страховую виновника? у него спасские ворота.
У не официалов насчитали 24000р, у официалов пади за 40. Опять биться с цветом, никто не может попасть, красился уже у 4 компания официалов, тот же Ниссан Тиана у начальницы, серебро, официалы попали в цвет, а наши блин

С Осаго сталкиваюсь в первые, но уже в страховой сказали, выплатят мало, как с этим бороться? в суд на страхову? в суд на виновника если так не захочет договариваться? приплатить осмотрищеку страховой, чтобы больше приписал?