Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Бабах ДТП  (Прочитано 2855 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Снова дошла до меня очередь, отписаться тут. :popcorn:Дело было вечером, делать было есть чего =))). Попросил меня друг помочь ему с машиной, акум помер, приехал я с проводами чтобы подкурить, стояла солнечная теплая погодка, в машине играл Armin Van Buuren. И так, подогнал я машину в гетцу друга, поставил своего сида на против, в двух метрах стоял Таурег(перегородил половинкой задней части сида ) друга, который отдыхает в Питере (ездил на Armina, решил задержаться  :)). Сижу в машине, слушаю музыку, жду друга с ключами от гетца, музыку врубил на 15 т.к. сделал хорошо шумку всех дверей и басит отлично. В мгновение я почувствовал как машину разворачивает в задней части, вообще не сообразил че за fire!, открываю дверь, сид от той части где стоял, отлетел на 1.5 метра, в бочине стоит перед Таурега, я ваще потух, ведь в Тауреге никого не было и не должно было быть, как же он так сделал то :D, сразу стал смотреть на окна хозяина Таурега, у него жена дома осталась, может автозапуск решила проверить :D. В окне пустота, смотрю из за Таурега выбегает бабенка (Девушки, Женщины, извиняйте за такие слова, но мне столько щас гемору прибавилось) и шепчет что я наделела, во дура я дура, переставила машину  %) Подхожу за Таурег и там картина Спортеджа в его задней части shoot. В итоге у Бабищи не было ни прав, ни страховки, машина мужа, жесть, очень очень просила не вызывать мнетов, чтобы муж успел приехать и типа он за рулем был. В общем она ничего толком не сказала, как это произошло, начала врать, типа машина на скорости стояла :D и завела на ней   fire!. НО чтобы так на скорости сдвинуть двух тонный Таурег и меня еще потом, это должен быть Билаз или че там посильнее :'(. В итоге у меня повело крыло и вроде бампер, поцарапано литье, слава богу чтоб с ходовой все нормуль, т.к. 1.5. метра боком протащило не хило. У Таурега на 100 штук как минимум, про Спортедж ничего говорить не буду, ну их, фото можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/hlestov/27/
С бумагами седня запахался, гнать надо в центральный офис МАКСА на Каширку, вот блин, подскажите, может проще обратиться в страховую виновника? у него спасские ворота.
У не официалов насчитали 24000р, у официалов пади за 40. Опять биться с цветом, никто не может попасть, красился уже у 4 компания официалов, тот же Ниссан Тиана у начальницы, серебро, официалы попали в цвет, а наши блин fire! fire! fire!
С Осаго сталкиваюсь в первые, но уже в страховой сказали, выплатят мало, как с этим бороться? в суд на страхову? в суд на виновника если так не захочет договариваться?  приплатить осмотрищеку страховой, чтобы больше приписал?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1 : Май 14, 2010, 16:51:40 pm »
0

я б не пошел на уступки и вызывал бы милицию... нет мозгов - сама виновата... а так, удачи в ремонте...
No one like us, but we don't care!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #2 : Май 14, 2010, 16:52:50 pm »
0

ага и хрен бы страховку получили. т.к она если туда не вписана, сразу отказ. а с мужа трясти бабло задолбаешься.
Нету больше сида.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #3 : Май 14, 2010, 16:54:21 pm »
0

ага и хрен бы страховку получили. т.к она если туда не вписана, сразу отказ. а с мужа трясти бабло задолбаешься.

у меня каска :) забыл что там осага только, сужу со своей колокольни
No one like us, but we don't care!
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #4 : Май 14, 2010, 16:55:03 pm »
0

я тоже подумал, что только через суд трести, если бы КАСКО было, я само собой забил на это дело и все, виновника то вписали б ее, а у меня ОСАГО и не стал рисковать.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
sbia
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область, г. Чехов

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #5 : Май 14, 2010, 17:00:30 pm »
0

:( Сочувствую
Все в нашей жизни бумерангом!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6 : Май 14, 2010, 17:06:24 pm »
0

А правнет небось отняли уже
А с мужем виновницы был разговор?
« Последнее редактирование: Май 17, 2010, 13:48:03 pm от attorney »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #7 : Май 14, 2010, 18:21:51 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А с мужем виновницы был разговор?
был не большой, он сам в шоке, о я ему сразу сказал, что ОСАГА полностью не выплатит, я приду к нему, не захочет по хорошему, будет вызван в суд, но надеюсь не дойдет, т.к. геморно, да и он согласен обсудить если что.
PS>> Машина у него кредитная и без каско....
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #8 : Май 14, 2010, 19:44:34 pm »
0

Туарег без каско----трындеццц полный B)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #9 : Май 14, 2010, 19:46:20 pm »
0

Так ты в группе разбора был???? надеюсь не тебя признали виновным
Надо позитивнее смотреть на жизнь
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #10 : Май 14, 2010, 19:52:39 pm »
0

Разбора не было, т.к. виновник был согласен со всеми обстоятельствами, выдали бумаги и там прописано что я и Таурег не нарушали, а к Спортеджу прибабахали какую то статью 10.1 или 10.4, уже не помню, в машине документы лежат.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #11 : Май 15, 2010, 08:11:41 am »
0

У не официалов насчитали 24000р, у официалов пади за 40. Опять биться с цветом, никто не может попасть, красился уже у 4 компания официалов, тот же Ниссан Тиана у начальницы, серебро, официалы попали в цвет, а наши блин fire! fire! fire!
С Осаго сталкиваюсь в первые, но уже в страховой сказали, выплатят мало, как с этим бороться? в суд на страхову? в суд на виновника если так не захочет договариваться?  приплатить осмотрищеку страховой, чтобы больше приписал?

Я не знаю,где Вам так бьются с цветом,а мне в Руси уже 4 раза красили Сид-тоже серебристый-никаких проблем вообще,а после меня одноклубникам по моей наводке и тоже серебристые были-все остались довольны.Поэтому я теперь даже не задумываюсь-если уж произошло ДТП и надо чинится и красится у дилера-то это Русь.
А про ОСАГО-если выплатят мало,то можно и в суд-на виновника вместе с его страховой.Можно попытаться до суда с виновником договорится о доплате.А по ОСАГО куда направляют,если отказаться от денежного возмещения,а взять ремонтом?
Вот тут http://www.osagofaq.front.ru/ideas/expertiza.htm  еще почитайте-может удастся за что-то зацепится в Вашем случае.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #12 : Май 16, 2010, 16:06:28 pm »
0

Дело было вечером, делать было есть чего =))). В итоге у меня повело крыло и вроде бампер, поцарапано литье, слава богу чтоб с ходовой все нормуль, т.к. 1.5. метра боком протащило не хило. У Таурега на 100 штук как минимум, про Спортедж ничего говорить не буду, ну их, фото можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/hlestov/27/
С бумагами седня запахался, гнать надо в центральный офис МАКСА на Каширку, вот блин, подскажите, может проще обратиться в страховую виновника? у него спасские ворота.
Смеркалось...  :D :D :D
Теперь по теме:
МАКС - нуегонафиг. Лучше уж к виновнику. Ибо СВ все-таки по-лучше (это моё имхо)
Повреждения у тебя не критичные - так что можешь краситься где угодно.
И самое главное - когда эксперт от СК будет проводить осмотр - не забудь, что бы в акте осмотра обязательно отметили, что виновник уведомлен надлежащим образом, не явился, осмотр начался на 30 минут позже назначенного времени.
В суд на виновника (ну, кто по бумагам назван виновником) подать ты сможешь только если ремонта потребуется более, чем на 125 тыс. руб. Всё, что меньше - с СК.
То, что "ездючке" пошел на встречу - ну, в приниципе, правильно, гимора гораздо меньше, чем с кучей расследований по поводу кто кому дал ключи.
Зато теперь она мысль о собственной машине выкинет из головы надолго. :D

Если что - пиши, спрашивай.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #13 : Май 16, 2010, 16:21:07 pm »
0

аналитик, спасибо за ответ, есть вопросик по поводу.
Цитировать (выделенное)
И самое главное - когда эксперт от СК будет проводить осмотр - не забудь, что бы в акте осмотра обязательно отметили, что виновник уведомлен надлежащим образом, не явился, осмотр начался на 30 минут позже назначенного времени.
Это даже если я в свою страховую приеду и будет смотреть эксперт? То есть есть в его бумагах такой пункт, где это пишется? что это мне даст? т.к. насколько я понял, виновника никто не будет уведомлять, как сказали в моей страховой, приезжаете в центральный офис, оформляете документы ,сразу же производится осмотр и ждете в течении 18 дней.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #14 : Май 16, 2010, 17:10:54 pm »
0

аналитик, спасибо за ответ, есть вопросик по поводу.Это даже если я в свою страховую приеду и будет смотреть эксперт? То есть есть в его бумагах такой пункт, где это пишется? что это мне даст? т.к. насколько я понял, виновника никто не будет уведомлять, как сказали в моей страховой, приезжаете в центральный офис, оформляете документы ,сразу же производится осмотр и ждете в течении 18 дней.

Вы хотите получить возмещение по ОСАГО в своей компании,чтобы она потом сама разбиралась со страховой виновника,т.е. по прошлогодним изменениям в законе об ОСАГО? Ну тогда им там виднее самим,кого вызывать на осмотр-им потом получать деньги со страховой виновника.Но вообще-то при любом осмотре лучше вызывать виновника,чтобы потом не было недоразумений и чтобы он ничего оспорить в дальнейшем не мог,хотя это будет уже не Ваш геморрой,а Вашей страховой.
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 17:12:38 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации