Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Риторические вопросы к КИА

<< < (12/14) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: вальтер от Июнь 25, 2010, 19:01:28 pm ---Простите, а Вам не хочется? 8[

а Вы мне предлаете почти 800 тыщ за не то что я хочу выбросить???? shoot Типа много хочу...
Все таки не могу понять, что плохого в том, что большинство из нас хочет за свои деньги получить то, что хочет?

--- End quote ---

Давайте все-же откинем эмоции в сторону:

1) И мне хочется, поэтому я честно ждал 4 месяца машину, собранную индивидуально под меня со всеми моими хотелками.
2) Заказать индивидуальную комплектацию сейчас невозможно.
3) Я Вам ничего не предлагаю, я просто Вам пытаюсь объяснить, что если в тех же допах мерса будет что-то, чего обычно не поставляется и не востребовано, но Вам нужно (например цвет серо-буро-малиновый в крапинку): то вам также придется ждать те-же 3-4 месяца.

Dr. alex:

--- Цитата: вальтер от Июнь 25, 2010, 19:11:59 pm ---И опять отвратная работа КМР...не находите?Пока мне , как потребителю, четко сказано одно: дизель в Россию не поставляется. Я , как потребитель, это понял. Все четко, ясно, прозрачно. Что мешает КМР так же четко, ясно и прозрачно ответить на вопросы по срокам поставки и проч? Уж наверное, они в курсах, когда у них кораблик в Котку прибывает или автовоз из Словакии или Калининграда чухает... и куда ;)

--- End quote ---

Понятия "коммерческая тайна" никто не отменял (это по поводу автовоза). А по поводу поставок дизелей в Россиию: так как раз никто не может понять "ПОЧЕМУ дизель в Россию не поставляется". Нету для этого внутри РФ никаких препятствий: топливо нужно есть, сервисная сеть есть. Раньше поставлялись, все довольны. Или КМР не хочет связываться или все в европу уходит.

PS Первые 2л пришли.

Gaid:

--- Цитата: Dr. alex от Июнь 29, 2010, 10:24:02 am ---А по поводу поставок дизелей в Россиию: так как раз никто не может понять "ПОЧЕМУ дизель в Россию не поставляется". Нету для этого внутри РФ никаких препятствий: топливо нужно есть, сервисная сеть есть. Раньше поставлялись, все довольны. Или КМР не хочет связываться или все в европу уходит.

--- End quote ---
Есть версия, что это связано с тем, что в европах дизель берут на ручке, а у нас с АКПП, а у них обнаружилась проблема - АКПП не переваривает момент дизеля и ломается. Поэтому в европу дизели на ручках поставляют, а к нам дизели с АКПП - нет. Дизель на ручке у нас мало востребован, невыгодно возить. Будет новая АКПП - будут дизели у нас.

Dr. alex:

--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2010, 11:13:55 am ---Есть версия, что это связано с тем, что в европах дизель берут на ручке, а у нас с АКПП, а у них обнаружилась проблема - АКПП не переваривает момент дизеля и ломается. Поэтому в европу дизели на ручках поставляют, а к нам дизели с АКПП - нет. Дизель на ручке у нас мало востребован, невыгодно возить. Будет новая АКПП - будут дизели у нас.

--- End quote ---

Версия не выдерживает критики:
- во-первых, проблему с валами в коробках уже очень давно устранили, а с августа 2008 года дизеля АТ шли уже с другой коробкой.
- во-вторых, дизеля на автомате в европе продаются: http://www.kiatallinn.ee/ru/car-models/pricelist (специально выбрал этот сайт - там по-русски).
- в-третьих, что-то я особо не замечал, чтобы дизельные сиды в салонах задерживались.
- в-четвертых, это однако совершенно не мешает продавать дизельный Soul c автоматом, причем двигатель уже стоит U2 (128 л.с., а не 115).

PS А у спортажей дизельных или каренсов тоже коробки ломались?

Gaid:

--- Цитата: Dr. alex от Июнь 29, 2010, 12:09:28 pm ---Версия не выдерживает критики:

--- End quote ---
За что купил, за то и продаю - это просто версия :)

--- Цитировать (выделенное) ---- во-вторых, дизеля на автомате в европе продаются: http://www.kiatallinn.ee/ru/car-models/pricelist (специально выбрал этот сайт - там по-русски).
--- End quote ---
Я читал, что там их исчезающе мало, все берут ручки, а у нас 70% заказанных комплектаций - АКПП.

--- Цитировать (выделенное) ---- в-четвертых, это однако совершенно не мешает продавать дизельный Soul c автоматом, причем двигатель уже стоит U2 (128 л.с., а не 115).

PS А у спортажей дизельных или каренсов тоже коробки ломались?

--- End quote ---
А что, все коробки одинаковые?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version