Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Риторические вопросы к КИА
Dr. alex:
--- Цитата: Mushket от Июль 01, 2010, 12:00:04 pm ---По поводу поставок дизельных Сидов к нам, слышал теорию, что это из-за того, что в Европе их берут гораздо лучше чем в России, да и торговать там прибыльнее, соответственно там они и продаются, а производственные мощности-то не резиновые. :'(
Дизельные Спорты это вообще отдельная история, с АКПП в городе жрет больше бензинового, 112 lol л.с. демотивируют давже мою бабушку, да и тяга не та, что ожидают.... В общем устарел...и начало конца спортеэйджа стартовало с завершения производства этого двигла.
--- End quote ---
Но во времена "автотормаркета" - их также брали "лучше", чем в России. Но нам ведь тоже доставалось... А ценник. Ценник там в разных странах - разный. В прибалтике, например, сиды стоят примерно столько же, сколько у нас.
В европе спортажи дААвно продаются с двиглом 140 л.с... 112 л.с. - так там не в лошадях счастье, а в крутящем моменте. А жрать дизельное авто больше, чем бензиновое (при равном объеме и КПП) не может по определению из-за КПД B). Тем более, у нас соляра на 20% дешевле бензина B).
Dr. alex:
--- Цитата: Mushket от Июль 01, 2010, 12:05:07 pm ---А вообще хочу прошку с дизелем-Р на механике :'( от нового соренто...ну или церато купе с ним же.... но в ней отделка демотивирует...
--- End quote ---
Самое смешное заключается в том, что в России нет НИ ОДНОЙ дизельной прошки... Вообще нет.
На счет дизеля он нового сорика - тормоза нужно другие. Думаю, если 2 литра на ручке - тоже пулять будет еще как.
Кстати, FL с 2-х литровым дизелем в европах нет... только 1.6, но с 6-ти спупкой.
IPG:
--- Цитата: Dr. alex от Июль 01, 2010, 17:52:19 pm ---Самое смешное заключается в том, что в России нет НИ ОДНОЙ дизельной прошки... Вообще нет.
На счет дизеля он нового сорика - тормоза нужно другие. Думаю, если 2 литра на ручке - тоже пулять будет еще как.
Кстати, FL с 2-х литровым дизелем в европах нет... только 1.6, но с 6-ти спупкой.
--- End quote ---
работал в Киа почти год, думаю этим все сказано.
..лучше остановить на гольф 5.
warmongerr:
а чем так хорош дизель то? соляра дешевле?
Навигация
Go to full version