Наконец нашел свой автомобиль CEED SW 1.6 MT Prestige цвет 5B.
ВЧЕРА ОБЗВОНИЛ 15 САЛОНОВ.
Нашел 5 нужной комплектации - CEED SW 1.6 MT Prestige цвет 5B - 695 900p.
В 3 салонах они были с допами от 8000 до 26000 тыс уже наставили всякой ерунды.
И два салона предлагали пока пустые машины и оба салона Фаворит Моторс.
Я выбрал какой салон был ближе и сел в свою роскошную машину Ваз 2114 и поехал туда.
Скажу честно найти салон если не знаешь где и в каком он доме находится трудно на доме весит вывеска всего 40 на 4о см Kia Motors а рядом арка. Я даже её проскочил пришлось задом сдавать.
Пришел я в салон с семьей - Я, Жена и дочка. Салон находится во дворе дома 146.
Мы зашли в салон и по просили девушку у входа позвать нам менеджера.
Через 5 минут вышел менеджер с которым говорили по телефону а машине. Скажу честно, я впервые за 9 месяцев встретил такого не приветливого менеджера, а за 9 месяцев я уж очень часто бывал в салонах KiA и во многих из них знаю почти всех менеджером салонов. Многим я даже уже надоел, своими частыми визитами, но не один не показывал такого без различия.
Звали менеджера Антон. Мы сказали что мы созванивались с ним, и готовы внести деньги за авто. Он подготовил документы и сказал – вон касса носите деньги, и стал предлагать нам допы, и защиту картера и коврики и зимнею резину, я отшутился - в подарок нам дадите. На его лице даже улыбки не промелькнула как будто денег нам в долг предлагает. Мы внесли залог и подошли снова к нему, а он снова начал продолжать нам предлагать зимнею резину ну ведь и дураку понятно что она у них дороже чем даже на рынки. Я сказал что на страховку денег не хватает, не то что на резину. Но мы подумаем по скребем по сусекам, и может что не будь найдем, а если нет, тогда потом купим на этом и расстались.
P.S. Мы звонили в 3 салона Фаворит Моторс, во всех 3 салонах это авто было понятно что база одна но в двух салонах на сказали что авто пока без ДОП а в одном сразу сказали стоит на 8 тыс ))). Зачем впаривать если можно сказать что уже стоит и примите как факт о про приезду в салон уже успеют поставить и коврики и защиту. )))
ВСЕМ кто ищет совет один, обзвоните все салоны, автомобилей очень много.
Нам в одном салоне за люкс предлагали Коврики и Защиту в подарок а в другом Автомат на 14 тыс дешевле за авто 2010 года, но это надо было проверит на месте это лишь по телефону..