Ну вот и прошел срок поставки моего сида по контракту. Заказывал 15 августа Ceed 1.6 AT Prestige Cassa White. 1.5 месяца и ни слуху не духу. Даже VIN не знаю. Кто заказывал такую комплектацию поделитесь сколько ждали?
Я заказал - 1.6 MT Prestige цвет -5b В АвтоСтарте и все глухо. Уже как месяц жду без 2 дней
а я вообще свою Проху жду уже 2 месяца и 4 дня, а обещали в течении месяца
Говорят для автоматических трансмиссий нет комплектующих на заводах в Жилине (Словакия)... в этой всязи задержка поставок не только ПРОСидов, но и обычных SW и Хэтчей с АТ но мы помним что вам он очень нужен!!!
Вчера был в автосалоне "Престиж-авто" (в Архангельске, не путать с "Престиж-авто" - Москва). В наличии авто только с АТ, комплектации "Комфорт" и "Престиж". Продолжаю ждать свой SW 1,6 МТ Престиж
тык у нас тоже стоят на автомате комфорты и люксы SW по старым ценам речь идёт о НОВЫХ поставках, и в частности ПРОсидов с АТ *кстати, у нас пока есть красный и белый SW TY47 1.6 MT
Блин, у всех стоят, а я своего дождаться никак не могу...
Я тоже жду 2,5 месяца, т.к. стоят не такие как хочется. . То не попадает в цвет, то в камплектацию, то в модель
Всем ждунам (и мне в том числе)ЗАЖРАЛИСЬ!!! Так мне сказал сегодня мой друг и напомнил, как я же покупал новое авто в далеком 1983 г1. Марка и модель - какую выделили на работе отцу, как ветерану ВОВ2. Цвет - какой пришел с завода.3. Комплектация - единственнаяСогласился не думая, но ждал ПОЛГОДА!!!! и купил МАШИНУ
Текст и аватарка говорят сами за себя