форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вниз
Автор Тема: Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.  (Прочитано 192031 раз)
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #210 : Июнь 30, 2011, 11:33:01 am »
0

Народ, привет!

Задумался о чип-тюнинге..... ХОЧУ, чтобы еще резвей была... Мне интересно Ваше мнение. Кто-нибудь делал? Хочу в августе заехать в http://fenix72.ru/services/?vendor=16&model=1496. Две недели на тест, не понравится в зад возвращают прошивку и деньги тоже.... Стоит попробовать?
Пора развеять иллюзии. Бензин у нас далеко не однородный, имею в виду октановое число. Хотите резвее машину вырастит расход, это закономерность. Вот если двигатель механически до ума довели тогда есть смысл тюнинговать ЭБУ. Это в Москве бензин не этилирован, у нас сурогат какой то. В формуле1 при всех их технических достижениях двигатель больше одной гонки не выдерживает. А там и топливо подбирают ни а бы какое. ЧИП тюнинг это прежде всего коммерция, о минусах вы от них не услышите, другое дело если это делалось под присмотром производителя который знает о своих недостатках. Как правило в этих случаях польза есть и производитель в доле. Для России актуальнее тюнинг повышающий толерантность к топливу, жаль но при этом мощность двигателя падает. Приведу пример: ГАЗ3110 с инжектором. Первоначально в 150 лошадей и 95 бензин. В регионах машина не пошла именно из за топлива. Переделали на 145 под октановое число 91 и сразу отказов стало меньше. Или к примеру 16 клапанная десятка жигулей. При заводе была тюнинговая компания которая из 86 лошадок делали 102 полностью разбирая двигатель. Скажите это не аргумент? Хорошо. Тогда как на счет BRABUS или Тюнинг Мерседес-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по доводке (тюнингу) серийных машин, а также представлению интересов Мерседес в автоспорте. Производитель там в доле и не малой. Гарантия и заводская и авторская остаётся в силе. Это моя точка зрения и я её озвучил. Хотите возразить? Пожалуйста с примерами без перехода на личности.  :( :) :( :)

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
pavel.774
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #211 : Июнь 30, 2011, 13:18:40 pm »
0

Я полностью согласен. Без механической доводки движка 1.4 и 1.6 все остальное на гране самовнушения.
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #212 : Июнь 30, 2011, 19:10:23 pm »
0

Я полностью согласен. Без механической доводки движка 1.4 и 1.6 все остальное на гране самовнушения.
какое внушение если есть конкретно мое авто на котором я гонялся со многими авто на 402м и проигрывал им а после прошивки результаты в корне изменились? только не надо говарить что это все случайность ит.д, я на гонки летом каждые 2 недели езжу и катался с одними и теми же по несколько раз до чипа и после, да и сидя за рулем разницу не почувствовать нереально...
едет машина с 2т оборотов на любой передаче, а раньше думала пока 3т не наберет не едет как надо, про кондей вообще молчу на стоковой прошивке это ахтунг ездить с ним все дергается итд, а щас я забываю что кондей работает нажал и о чудо едет как надо)
не буду говарить какие машины я обьезжаю, на светофорах только спрашивают часто - у тебя 2литра? нет 1.6))) кстати выиграл у прохи 2л на механике, парень растроился на гонках)
год езжу все в порядке, при спокойной езде расход меньше чем был на литр!
лью и лил 95 экто
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 19:15:22 pm от Andruha 126 »
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #213 : Июнь 30, 2011, 20:47:50 pm »
0

я за тебя рад.
Andruha 126
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Июнь 30, 2011, 21:55:55 pm »
0

я за тебя рад.
я тоже, и зря вы так скептически относитесь, конечно ракетой не станет, но ехать будет бодрей точно и эластичней ....
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #215 : Июнь 30, 2011, 23:12:05 pm »
0

Скептиков много. Мои впечатления от чипа:
1. расход (95 - 95экто) ниже на литр точно (9,2 -13 по сравнению с 10-14 в городе, соответственно от стиля езды)
2. по динамике точно не скажу, по ощущениям изменения есть - раньше бывали моменты, что жмешь на педаль, а она не едет, как будто захлебывается - сейчас нет такого, чувствительней стала к педали
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
denwerok
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #216 : Июль 04, 2011, 09:19:13 am »
0

9 июля буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра.
Калибровки в финальном релизе - Кстовчанина Алексея. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
mix31rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгород

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #217 : Июль 05, 2011, 23:17:46 pm »
0

Про то что машина не едет до 3 тысяч оборотов полностью согласен, испытано на собственном опыте.
По поводу чипа тоже задумался, есть даже предложения, но пока не буду морочиться авто на гарантии.
А так мое мнение у нас в белгороде в клубе есть один чудесный прибор, называется G-Tech PRO SS, который меряет динамику разгона автомобиля и прохождение им 402 метра, вот на выходных померию что покажет на штатной прошивке, а дальше видно будет, шить или не шить, вот в чем вопрос.
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Июль 06, 2011, 14:00:14 pm »
0

Про то что машина не едет до 3 тысяч оборотов полностью согласен...   в белгороде в клубе есть один чудесный прибор, называется G-Tech PRO SS, который меряет динамику разгона автомобиля и прохождение им 402 метра,
Для таких замеров я бы тоже выкатил свою машину, хотя к гонкам подобного рода отношусь отрицательно. Слишком часто машины стали уходить в толпу зрителей. Слишком самоуверенные юнцы плохо знают поведение своих железных коней. Как это обычно звучит в сводках: не справился с управлением. Сид машина сильная, но не для гонок. Качество подвески радует именно в экстремальной ситуации, но провоцировать такую ситуацию не стоит. :popcorn:

mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июль 06, 2011, 23:27:57 pm »
0

Для таких замеров я бы тоже выкатил свою машину, хотя к гонкам подобного рода отношусь отрицательно. Слишком часто машины стали уходить в толпу зрителей. Слишком самоуверенные юнцы плохо знают поведение своих железных коней. Как это обычно звучит в сводках: не справился с управлением. Сид машина сильная, но не для гонок. Качество подвески радует именно в экстремальной ситуации, но провоцировать такую ситуацию не стоит. :popcorn:
Вот я с вас фигею, в моей фразе прозвучало где-то гонка, соревнования, куча народу, девки в трусах дающии ими же отмашку, куча зевак вокруг машины????
Замеры проводятся индивидуально в определенные дни, 2 раза в месяц или реже в зависимости сколько народу. Собирается группа машин, которые хотят померить динамику разгона. Машины выезжаю на объездную дорогу, где становятся на обочине. (пропускная способность дороги около 50 авто в час, мож чуть больше).
После чего в машину которая будет мериться ставится этот прибор, водитель выезжает на крайнюю правую полосу, не создавая помех другим автомобилям едущим на юг. Когда водитель готов он тупо стартует и когда проходит дистанцию в 402 метра на табло высвечивается разгон до 100км/ч и прохождение 402 метров. Вот и вся арифметика.
Это вы наверное впечатлены уличными якобы гонками, когда 2 автомобиля на старте.
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Июль 07, 2011, 09:58:22 am »
0

Вот я с вас фигею, в моей фразе прозвучало где-то гонка, соревнования, куча народу, девки в трусах дающии ими же отмашку, куча зевак вокруг машины????

Это вы наверное впечатлены уличными якобы гонками, когда 2 автомобиля на старте.
Не в обиду будет сказано. Всё что вами перечислено это детство. Хотите посмотреть настоящие гонки, посетите хотя бы раз формулу 1. Вот тут как раз всё что вы перечислили. Там кровь вскипает от эмоций, да и посмотреть есть на что, включая девушек. Они конечно не в трусах, но и наши соотечественницы там есть. Поверьте иногда трудно выбрать куда же всё таки смотреть. А вот ваша вторая фраза после формулы 1 становиться актуальна. Ещё раз извиняюсь, никого не хотел обидеть. Просто всё познаётся в сравнении. :) :(

mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Июль 07, 2011, 16:23:23 pm »
0

Я вообще о каких либо гонках и не заикался, будь-то нелегальные, или легальные тем более Ф1. 8[
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Июль 07, 2011, 16:57:02 pm »
0

Как говорят: "если любить то королеву..."
Я слышал о том приборе о котором писали для замера динамики.
Наверное он один из самых понятных для автомобилиста.
По крайней мере разницу в автомобиле с его помощью можно заметить.
Жаль, но у меня и моих друзей его нет, а покупать смысла нет.

Кому интересно вот ссылка: http://www.gtechpro.com/
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 17:03:34 pm от buzunick »

mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июль 07, 2011, 17:09:59 pm »
0

Я даже не против сделать чип, впринципе и цена нормальная если только это даст действительно хоть какой то результат, а не пустословство, что сид с двиглом 1.6 начал рвать субарей или эвиков))))) :)
Andruha 126
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Июль 07, 2011, 19:42:49 pm »
0

жаль ты не с саратова я бы показа разницу  =you=
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →