форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вниз
Автор Тема: Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.  (Прочитано 191904 раз)
mix31rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгород

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Июль 07, 2011, 21:40:22 pm »
0

жаль ты не с саратова я бы показа разницу  =you=
А ты чего в воронеж ездил на чиповку????
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #226 : Июль 07, 2011, 21:58:54 pm »
0

А ты чего в воронеж ездил на чиповку????
нет они к нам сами приезжают раз в пол года где то....
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Июль 07, 2011, 22:01:04 pm »
0

нет они к нам сами приезжают раз в пол года где то....
Ясно спс за ответ, а у вас в городе нет возможности замерить авто на разгоне????
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #228 : Июль 08, 2011, 08:04:07 am »
0

Ясно спс за ответ, а у вас в городе нет возможности замерить авто на разгоне????
к сожалению нет( но разница и так ощутима со стоком, незаметить нереально и отсечка сдвинулась почти до 7 тыс
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #229 : Июль 08, 2011, 08:35:44 am »
0

так у нас в Белгороде вроде тоже есть представители чип-ателье Паулюса http://www.oktja.ru/forum/topic/89786-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
denwerok
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #230 : Июль 08, 2011, 08:50:15 am »
0

Лично знаю Владимира и Евгения, очень хорошие специалисты) Рекомендую) rulezz
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Июль 08, 2011, 10:34:14 am »
0

так у нас в Белгороде вроде тоже есть представители чип-ателье Паулюса http://www.oktja.ru/forum/topic/89786-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
Ну не знаю узнавал в SKL http://www.sklcustoms.ru/skl/  Зарядили 10 рублей.

Добавлено позже: Июль 08, 2011, 10:35:22 am
к сожалению нет( но разница и так ощутима со стоком, незаметить нереально и отсечка сдвинулась почти до 7 тыс
И толку что она сдвинулась, если пик лошадей приходится на 6200????? У меня на ноте тож такое было особого эффекта не заметил.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #232 : Июль 08, 2011, 12:47:22 pm »
0

а вы видимо постоянно 7000 набираете?
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Июль 11, 2011, 10:01:20 am »
0

Ну что может пообещать воронеж, после чипа?????
denwerok
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Июль 11, 2011, 10:38:22 am »
0

Такие замеры делаются
1. на одном и том же авто
2. на одном виде топлива
3. при одинаковых погодных условиях и т.д., т.е. в идеальных. А так, вам делать нечего, как тому коту :D.
Есть желание проверить действительно прибавку, добро пожаловать в Королев на стенд и все наглядно увидите и другим продемонстрируете. Вот всегда удивляла активность людей в теме чип-тюнинг, которые не знают предмет разговора, а пытаются умничать!! Я же не учу врача, как ему лечить пациентов. punish.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 10:42:59 am от denwerok »
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Июль 11, 2011, 10:42:46 am »
0

Такие замеры делаются
1. на одном и том же авто
2. на одном виде топлива
3. при одинаковых погодных условиях, и т.д., т.е. в идеальных.
А так, вам делать нечего, как тому коту :D.
Есть желание проверить прибавку, добро пожаловать в Королев на стенд и все наглядно увидите и другим продемонстрируете. Вот всегда удивляла активность людей в теме чип-тюнинг, которые не знают предмет разговора, а пытаются умничать!! Я же не учу врача, как ему лечить пациентов. punish.

Машина одна, было 3 заезда. Ничего из авто не вынималось, дистанция одна и таже. Эта попытка была при старте на 3 тысячах. Резина 185 на стальных колесах, что еще интересует.
Вот специально прочитал 16 страниц, кроме прямых ощущений у владельцев чипованых авто, больше ничего. Расход топлива снизился, я хз как надо ездить чтобы машина 10 литров в городе хавала)))) у меня 1.6 ручка больше 7.1 не поднимается, хотя не овощу и тапку давлю постоянно.
Да ветке уже больше года, но так и нет результатов с дино стенда даже автоматного сида, про который тут писалось.
Вот вы мне предлагаете съездить на дино стенд, за ваш счет с радостью вот и будет вам реклама и хоть какие-то доказатьльтва, а не бла-бла и т.д.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:22:53 pm от mix31rus »
denwerok
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С 17 по 18 сентября буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
kreks
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #237 : Октябрь 04, 2011, 15:45:54 pm »
0

Чип-тюнинг мне интересен (делал в свое время на ТАЗ ике, остался доволен), но так кед очень дорог, в настоящее время единственное авто, у меня несколько вопросов к представителю Паулса (группировал не я, слизал на каком то форуме), Ваши ответы на них очень помогут с решением, чиповаться или нет

1: Что поменяется если я установлю Вашу прошивку. Звучит туповато  :D, но сколько лошадей прибавиться?

2: Я читал различные статьи про чип-тюнинг. Там говорится о снижении ресурса двигателя и других агрегатов после прошивки. Скажите, влияет ли прошивка и чип авто на ресурс и т.п.?

3: Что происходит с расходом топлива?

4: Какова стоимость данной операции? Если мы соберемся массово будет дешевле?

5: Обнаружит ли оф дилер Вашу прошивку, и как следствие слечу ли я с гарантии?

6. Если оф дилер будет обновлять прошивку на кедах, Ваша прошивка "убъется" ? И по новой Вы ее ставите уже за доп деньги? или бесплатно?

7. Вы даете гарантию на прошивку? Если да то сколько времени?

Заранее спасибо,
с уважением Константин
denwerok
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Октябрь 04, 2011, 17:13:47 pm »
0

1. Прибавка будет до 10% от мощности двигателя, так же улучшение эластичности разгона, провалы при переключении уберутся, уйдет задумчивость на автомате. Как побочный результат, наблюдается снижение расхода.
2. Чип-тюнинг - это оптимизация работы двигателя. Хорошо настроенная прошивка, не снижает ресурс двигателя и других агрегатов(таких как лампочек наружного освещения, давления в шинах и т.п.)
3. В крейсерском режиме падает, если устраивать гонки на светофорах, можно спалить чуть поболее))
4. Дорестайлинг - 6000руб, Рестайлинг(FL) - 7000руб. Если массово, то есть скидка от 2-х человек, но она распространяется только у кого дорестайлинг.
5. Нет не обнаружит, потому как индификаторы стоковые остаются, а считать и сравнить ОД не сможет.
6. Если каким-то образом ОД зальет сток, то возврат на тюненую будет БЕСПЛАТНО.
7. Дается тест драйв - неделя, т.е. если в течении недели вас что-то не устроило, все возвращаем в полном объеме.
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #239 : Октябрь 04, 2011, 20:51:08 pm »
0

1. Прибавка будет до 10% от мощности двигателя, так же улучшение эластичности разгона, провалы при переключении уберутся, уйдет задумчивость на автомате. Как побочный результат, наблюдается снижение расхода.
2. Чип-тюнинг - это оптимизация работы двигателя. Хорошо настроенная прошивка, не снижает ресурс двигателя и других агрегатов(таких как лампочек наружного освещения, давления в шинах и т.п.)
3. В крейсерском режиме падает, если устраивать гонки на светофорах, можно спалить чуть поболее))
4. Дорестайлинг - 6000руб, Рестайлинг(FL) - 7000руб. Если массово, то есть скидка от 2-х человек, но она распространяется только у кого дорестайлинг.
5. Нет не обнаружит, потому как индификаторы стоковые остаются, а считать и сравнить ОД не сможет.
6. Если каким-то образом ОД зальет сток, то возврат на тюненую будет БЕСПЛАТНО.
7. Дается тест драйв - неделя, т.е. если в течении недели вас что-то не устроило, все возвращаем в полном объеме.
Очень смелые заявления, хочу предупредить. Такие заявления граничат с уголовным кодексом, а точнее статья мошенничество. Первый недовольный с заявлением в полицию и вашего сообщения будет достаточно. Первый и пятый пункт явный обман, шестой и седьмой зависит от вашей жадности. Второй слишком идеально, судя по нему вы круче корпарации автостроения. Похоже ваш пиар перешёл все границы. "считать и сравнить ОД не сможет" а если нет разницы, то зачем платить больше. Ничего личного, всё сугубо с профессиональной точки зрения.

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации