Вопросы эксплуатации > Diesel

Подтеки масла в интеркулере

<< < (18/27) > >>

DVV:
Скинь фишку с датчика, раза 3-4 вкл-выкл зажигание, должен загореть чек. Прокатись, если динамика улучшится - значит проблема с датчиком и его смотреть нужно. Если нет, тогда дело в другом.
Начни с малого, а потом уже полезешь в другие узлы.

Alexkyz:

--- Цитата: DVV от Январь 27, 2019, 09:33:25 am ---Скинь фишку с датчика, раза 3-4 вкл-выкл зажигание, должен загореть чек. Прокатись, если динамика улучшится - значит проблема с датчиком и его смотреть нужно. Если нет, тогда дело в другом.
Начни с малого, а потом уже полезешь в другие узлы.

--- End quote ---
ок, попробую

Alex007:

--- Цитата: DVV от Январь 27, 2019, 00:43:24 am ---Леха, 240 тыщ все на месте.. зачем ? Потом турбина крякнет.. менять?  %)
Вы все в свое время повыбивали, потом проблемы с турбинами обрели))

--- End quote ---
Чушь полная, коллега по бывшей работе убрал сажевик, чипанул машину и проездил с пробегом за 300000+ и продал, человек до сих пор ездит, причем на пробеге около 150000 турбину снимали и выпремляли лопатки, короче турбина родная стоит!
У меня все турбины полегли из за подсоса грязи с фильтра...
П.с. родная труба от версии, которая без сажевика, подходит болт он...

А и ещё, у меня машина с завода без сажевика шла...

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Январь 27, 2019, 12:17:42 pm ---Чушь полная, коллега по бывшей работе убрал сажевик, чипанул машину и проездил с пробегом за 300000+ и продал, человек до сих пор ездит, причем на пробеге около 150000 турбину снимали и выпремляли лопатки, короче турбина родная стоит!
У меня все турбины полегли из за подсоса грязи с фильтра...
П.с. родная труба от версии, которая без сажевика, подходит болт он...

А и ещё, у меня машина с завода без сажевика шла...

--- End quote ---
Ну не знаю чушь или не чушь, но факт остается фактом. Все как один после выбивания.  %)

Alex007:

--- Цитата: DVV от Январь 27, 2019, 12:27:21 pm ---Ну не знаю чушь или не чушь, но факт остается фактом. Все как один после выбивания.  %)

--- End quote ---
Моя первая турбина накрылась перед удалением катализатора, а сажевика у меня с завода не было, я уже говорил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version