Вопросы эксплуатации > Diesel
Подтеки масла в интеркулере
Vadim345:
--- Цитата: Alex007 от Август 02, 2010, 00:06:54 am ---Опа...
Ток с дачи приехал, всю субботу возился в этим коллектором, снимал, чистил, весь перемазался с ног до головы, еле отмылся... Еще месяц назад заметил, что в коллекторе нереальный слой говна, похожий на смесь смоленистых отложений и масла, пока заказал прокладки, пока дошли руки, вот ток вчера все сделал, но задался таким же вопросом, т.к. следствие я решил, а проблема возможно осталась...
p.s.
Тяга и расход не изменились, ну по крайней мере я не почувствовал...
--- End quote ---
Еще не знаете что будет когда у машинки будет приличный пробег, кулер будет забит напрочь, может даже дойти до того что придется либо его менять, либо чистить срезав верхнюю крышку кулера, либо совсем его выкинуть и забыть, потом и систему ЕГР (виновницу нереального слоя Го....На) заглушите полность-что кстати добавит немножко мощи...старому дизелю.
IgAiSt:
--- Цитата: Vadim345 от Август 02, 2010, 13:30:35 pm ---Еще не знаете что будет когда у машинки будет приличный пробег, кулер будет забит напрочь, может даже дойти до того что придется либо его менять, либо чистить срезав верхнюю крышку кулера, либо совсем его выкинуть и забыть, потом и систему ЕГР (виновницу нереального слоя Го....На) заглушите полность-что кстати добавит немножко мощи...старому дизелю.
--- End quote ---
интеркуллер забьется (изнутри) только если турбина пулять масло литрами будет,а это сразу заметно... хотя даже скорее масло будет идти мимо куллера и попадать в цилиндры,а это черный выхлоп...
система ЕГР-это система рециркуляции отработавших газов? если да,то она создана избыточное давление турбины сбрасывать,а если глушить,то турбина явно быстрее накроется!
запугать дизелистов решили? rulezz
Alex007:
--- Цитата: Vadim345 от Август 02, 2010, 13:30:35 pm ---Еще не знаете что будет когда у машинки будет приличный пробег, кулер будет забит напрочь, может даже дойти до того что придется либо его менять, либо чистить срезав верхнюю крышку кулера, либо совсем его выкинуть и забыть, потом и систему ЕГР (виновницу нереального слоя Го....На) заглушите полность-что кстати добавит немножко мощи...старому дизелю.
--- End quote ---
Приличный, это какой?
Alex007:
--- Цитата: IgAiSt от Август 02, 2010, 11:55:44 am ---в моей теории,это самое свежее масло смешивается с выхлопными газами,которые минуя дроссель идут прямо во впускной коллектор.
но не думал,что движок может выплевывать масло обратно во впускной коллектор! и как он это будет делать,из цилиндров получается?
мне проще предположить,что масло летит по впускному тракту,и когда смешивается с выхлопом,получается говно
--- End quote ---
Т.е. они летят на встречу друг к другу?!
IgAiSt:
--- Цитата: Alex007 от Август 02, 2010, 19:01:56 pm ---Т.е. они летят на встречу друг к другу?!
--- End quote ---
я либо вопроса не понимаю,либо совместные непонятки пошли...
ты писал: "Насчет турбины, если я прально понял, то масло скорее всего из движка кидает"
я и пытаюсь это опровергнуть,не понятно,как масло из движка летит.
но смешивание масла и выхлопа происходит именно во впускном коллекторе,прямо за дроссельной заслонкой,потому что система рециркуляции отработавших газов воткнута напрямую из выпускного коллектора во впускной.
Навигация
Go to full version