Вопросы эксплуатации > Diesel

Подтеки масла в интеркулере

<< < (3/27) > >>

IgAiSt:

--- Цитата: nickvas от Август 01, 2010, 00:39:00 am ---

А не трудно ли уточнить - какой марки был мобил и какой шелл?

--- End quote ---
мобил самому интересно какой был,тогда еще не задумывался так серьезно про масло
помню только надпись 5в-30,но такого уже мобил не делает,шел сейчас 5в-30 ультра экстра.

IgAiSt:

--- Цитата: Alex007 от Август 02, 2010, 00:06:54 am ---Опа...
Ток с дачи приехал, всю субботу возился в этим коллектором, снимал, чистил, весь перемазался с ног до головы, еле отмылся... Еще месяц назад заметил, что в коллекторе нереальный слой говна, похожий на смесь смоленистых отложений и масла, пока заказал прокладки, пока дошли руки, вот ток вчера все сделал, но задался таким же вопросом, т.к. следствие я решил, а проблема возможно осталась...
p.s.
Тяга и расход не изменились, ну по крайней мере я не почувствовал...

--- End quote ---
я тапок давлю частенько,поэтому не трудно было почувствовать отклонения от нормы...
слой говна у меня тот же и состав такой же rulezz
я масло уловитель заказал,собираюсь поставить вразрез сапуна клапанной крышки
если поможет,отделаюсь малой кровью,если нет-то турбина плюется,но обычно симптомы турбины-это черный выхлоп,а такого не было...

IgAiSt:

--- Цитата: gena_t от Август 02, 2010, 00:11:30 am ---кидает масло с турбины ... перегрев,нагрузки ...
Все механизмы ломаются ,а на кед это не распространяется ?

--- End quote ---
я свято верю,что в чешской машине с пробегом 24000 это не реально ;)

Alex007:

--- Цитата: IgAiSt от Август 02, 2010, 09:55:43 am ---я тапок давлю частенько,поэтому не трудно было почувствовать отклонения от нормы...
слой говна у меня тот же и состав такой же rulezz
я масло уловитель заказал,собираюсь поставить вразрез сапуна клапанной крышки
если поможет,отделаюсь малой кровью,если нет-то турбина плюется,но обычно симптомы турбины-это черный выхлоп,а такого не было...

--- End quote ---
Эх, возьму на себя ответственность, заверить тебя в том, что давлю тапок и выкручиваю двигло, поболее твоего! Но вот отклонений не заметил, хоть и очень хорошо чувствую автомобиль! Насчет турбины, если я прально понял, то масло скорее всего из движка кидает, т.к. в коллеторе оно свежее, а со стороны турбины все высохшее и закоксованное...

IgAiSt:

--- Цитата: Alex007 от Август 02, 2010, 10:18:53 am ---Эх, возьму на себя ответственность, заверить тебя в том, что давлю тапок и выкручиваю двигло, поболее твоего! Но вот отклонений не заметил, хоть и очень хорошо чувствую автомобиль! Насчет турбины, если я прально понял, то масло скорее всего из движка кидает, т.к. в коллеторе оно свежее, а со стороны турбины все высохшее и закоксованное...

--- End quote ---
в моей теории,это самое свежее масло смешивается с выхлопными газами,которые минуя дроссель идут прямо во впускной коллектор.
но не думал,что движок может выплевывать масло обратно во впускной коллектор! и как он это будет делать,из цилиндров получается?
мне проще предположить,что масло летит по впускному тракту,и когда смешивается с выхлопом,получается говно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version