форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Re: Стойки стабилизатора (передние)

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Re: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 3439 раз)
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

Я конечно человек тихий и спокойный - но мне что то стало надоедать объяснять вам явные вещи... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАКОНЫ!!! punish
-
3. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.

Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором

Спасибо!!  beer
У НАС ОНО НЕ УСТАНОВЛЕНО!!!!! про комплектующие на которые УСТАНОВЛЕНЫ ИНЫЕ СРОКИ ГАРАНТИИ я молчу.  :/
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1 : Май 05, 2010, 19:39:57 pm »
0

Спасибо!!  beer
У НАС ОНО НЕ УСТАНОВЛЕНО!!!!! про комплектующие на которые УСТАНОВЛЕНЫ ИНЫЕ СРОКИ ГАРАНТИИ я молчу.  :/
ну можно отвергать очевидное... У нас как раз УСТАНОВЛЕНО! Переубеждать не собираюсь - так же как и спорить, считаю это бесполезным!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 05, 2010, 20:26:20 pm »
0

У меня лично в Сервисной книжке 2007 г. ничего нет по стойкам кроме надписи 5 лет или 150.000км... у тех кто в 2009 :-[ покупал- может что то другое...
кстати, суд тоже согласился, что не установлены у нас иные сроки на стойки.
на аккумулятор, на покрышки, на резинки  дворников и так далее- установлены.. а на стойки - нет.
« Последнее редактирование: Май 05, 2010, 20:29:36 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
NikVas51
« Ответ #3 : Май 05, 2010, 21:24:42 pm »
0

Говорю всем - скажу и Вам... Читайте вы внимательно документы!!!!!!! Страница 22 Сервисной книжки - "Отметки о проведенных ремонтах по гарантии"
Копия заказ-наряда не является полноценным документом и каким-либо доказательством... Или требуйте у Дилера заверить копию заказ-наряда синей печатью!!!
Вадим!Так все бумаги,которые получаю на руки с СИНЕЙ печатью!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 05, 2010, 22:24:45 pm »
0

Вадим!Так все бумаги,которые получаю на руки с СИНЕЙ печатью!
Ну ты же грамотный череп... rulezz :D Но поверь - не всегда Дилер, прводя гарантийный ремонт может отдать заказ-наряд! Ну не может он это иногда - просто поверь...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #5 : Май 05, 2010, 22:38:39 pm »
0

ну ты все тайны то не раскрывай. B) :P
Беспалова вон из за тебя уже уволии :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 05, 2010, 22:42:41 pm »
0

ну ты все тайны то не раскрывай. B) :P
Беспалова вон из за тебя уже уволии :D
Стараюсь не раскрывать... Ты мне Беспалова не шей - а то меня еще заставят ему пособие платить... По безработице!!! lol

Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 05, 2010, 22:45:32 pm »
0

Почему ты какие то тебе одному "видимые" гипотетические ситуации представляешь как свершившийся факт???  8( 8( 8(
Причём с таким глубокомыслящим видом  :D
Не пугай людей!!!
Если есть печати у него- значит есть! А ты на что то намекаешь...  :-[
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 05, 2010, 22:47:23 pm »
0

Наоборот!
Надо говорить, кричать: Люди, боритесь за свои права!!!  fire! Вас обманывают и обворовывают там где можно и нельзя!  B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 05, 2010, 22:51:00 pm »
0

Почему ты какие то тебе одному "видимые" гипотетические ситуации представляешь как свершившийся факт???   8( 8( 8(
Причём с таким глубокомыслящим видом  :D
Не пугай людей!!!
Если есть печати у него- значит есть! А ты на что то намекаешь...  :-[

1. Потому что не надо орать на каждом углу - Дилеры идиоты, а надо с ними выстраивать нормальные человеческие отношения! Тогда и вы будете знать - как меняют детали по гарантии, когда их официально запрещено менять по гарантии...и твои "гипотетические" ситуации становятся "свершившимся фактом!!!
2. Я не против печатей у него - есть и хорошо! Я просто людям объясняю что не всегда можно требовать документы!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 05, 2010, 22:52:24 pm »
0

Наоборот!
Надо говорить, кричать: Люди, боритесь за свои права!!!  fire! Вас обманывают и обворовывают там где можно и нельзя!  B)
и это приносит какие то плоды??? А помочь РЕАЛЬНО не пробовали людям? Не криком - а глубокомысленными действиями?

Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 05, 2010, 22:54:05 pm »
0

С вором я никаких отношений выстраивать не собираюсь.
К стенке его.
Если я прихожу к дилеру и вижу как меня обирают и пытаются "развести"- всё с ними ясно. Если е ведут себя профессионально- я сама любезность и покладистость!  :-[
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 05, 2010, 22:54:52 pm »
0

и это приносит какие то плоды??? А помочь РЕАЛЬНО не пробовали людям? Не криком - а глубокомысленными действиями?
Максим это сделал!
Ничего он с ними не выстраивал и победил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 05, 2010, 23:01:39 pm »
0

Максим это сделал!
Ничего он с ними не выстраивал и победил.
Ну ты же сейчас опять будешь спорить... Максимов случай - случай лоховства дилера!!! Дилер дал необоснованный отказ - и за это поплатился! Если бы максимов Дилер грамотно отказал бы - хрен бы вы выиграли! И проигрыш дилера был известен еще до суда...
респект и уважуха МАКСИМУ, что он довел дело до конца - но взгляни реально. помощь клуба была минимальна... Исключая attornay - он давал юридически безупречные советы!

Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 05, 2010, 23:07:57 pm »
0

ОПЯТЬ ГИПОТЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  с твоей стороны если бы да кабы во рту росли грибы. ЕСТЬ ФАКТ!!!!!!!!!!!!
Дилер как дилер. 
Сам никогда не матерюсь там. Прихожу-предлагаю починить и если слышу отказ- тычу им в пятак (вежливо и с улыбкой) СК. Если не понимают- даю полный расклад перспективы..... Соглашаются.
Как нужно было помочь Максиму? В суд с ним ехать?
Моральная помощь- большое дело. Клуб насколько я знаю не занимается юридической помощью и отстаиванием прав потребителей. Это будет уже общество (сообщество). т. е. юрлицо. Пока такой цели нет.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Re: Стойки стабилизатора (передние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся